Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 77 из 137<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L0pht_SAM
L0pht_SAM писал(а):
Про питание материнки или там много расписывать

Питание тут вообще не причём, просто они любят не качественную элементную базу использовать, ошибки в подборе параметров элементов, например индуктивностей катушек, типов конденсаторов, не правильная разводка самих PCB и т.д. и т.п., т.е. экономия на НИР, - от сюда и цена низкая. :wink:
Я уж сколько раз всем говорил, что дёшево - хорошо не бывает :oops:

Партнер

Member
Я так понял что чипсеты, которые поддерживают DDR2 + AGP8X LGA775 только VIA есть(например VIA PT880Pro ). Потому что на интеловских 915 есть только емуляция агп. Мне просто плата нужно желательно с DDR2, чтоб не тратить больше 200 баксов на модули DDR 533 mhz. Есть ли смысл брать материнку на чипсете виа? как он при разгоне?

Member
Serhios
А отобрать хороший DDR сложно?
Кстати хороший DDR2 стоит 300у.е. это так.... для размышления....
Есть отличные варианты с DDR на 865 от Abit и 875 от DFI.

Member
обычный DDR 533MHz стоит порядка 200 баксов (geil, kingston), а у модулей DDR2 штатная частота 533, так что тратить лишние деньги не придется на оверклокерские модули.

Цитата:

ну это понятно, но я претендую на средние модули, главное чтоб 533 держало и всё.

Я тоже думал брать 865 чипсет, но вот щас нахожусь в размышлении на счёт ддр2

Member
Господа, кто-нибудь юзал такой агрегат

s775 GigaByte 8N-SLI, NForce4 SLI, 1066/800/533MHz, 2xPCI 4xDDR2 DualCh, 2*PCI-Ex16, 2*PCI-Ex1, UDMA133, SATAII, Gbit LAN, Sound 8ch
Его цена 2858р. Мне очень понравились платы на nForce4 для пней, вот хочу купить. Единственное что смущает низкая цена(по сравнению с другими MSI, ASUS и др.)

А вообще GigaByte нормальные платки делает, а то я в первый раз

Member
Фото: 0
xooler писал(а):

Serhios писал(а):
обычный DDR 533MHz стоит порядка 200 баксов

:shock: откуда такие цены и на какой объем вы с такими расценками нацелились?
нормальная 667 планка по 512мб дороже 65-70 не стоит. ну берешь себе пару таких и имеешь памяти достаточно, потратив 100-150 баков (причем 150 - это для приверед).

лично я на 1 gb в два канала DDR2 667 потратил 100 баков и при этом буду иметь с ними стабильную работу еще долго.

и причем здесь 300 ...?

Member
ну так я про это и говорю - ddr2 стоит намного дешевле аналогов ddr той же частоты

Member
Bubba
Отсюда:
http://www.price.ru/bin/price/get?_url_=http%3A%2F%2Fshop%2Ekey%2Eru%2Fshop%2Fgoods%2F55777%2F%3Fref%3Dya%2Dmarket&_owner_=10049&_item_=_ds_10049&where=01&base=1

Member
Так что ни у кого нет мнений по поводу моей платы?

Member
xooler
пальцы разогни.
если все будут так их гнуть, то нормальная машина не ниже 80000 евро, а нормальная квартира - особняк в швейцарских альпах.

то, на что ты ссылку дал это намного выше среднего. намного. не стращай людей. хорошая планка ддр2 667 1гб около 100- 120 долларов (Samsung Kingston Corsair). И это не для овера. А даже для начинающего овера это вообще 2х512 667 всего 90-95 баксов стоит (берешь любую сносную 533 и гонишь на 667 легким движением одного пальца).
Дак что не надо тут кич развешивать, говори по делу.

Такк что дороговизна ддр2 - миф и выбирать мать по этому критерию не стоит. Лучше как раз наоборот, подумать о будущем - простого ддр скоро (ну может и не завтра, но все-таки) не станет.
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
XXXander

я твою материнку лично не использовал, но вот что сразу сказать можно, так это то, что если SLI использовать не будешь, то нахрена тебе эти буржуазные излишки? Я бы не брал (имхо - SLI - бред). И вообще, ты на разгон берешь или просто так?

Господа подскажите кто знает ответ на такой вот вопрос:
Материнка Asus P5LD2 работает на 285Mhz FSB CPU 3Гц@4,28
в игрушках происходит проблемка со звукам отключается Realtek и спрашивает какой вход\выход хотите подключить. Драйвер Realtek вроде последний, думал сначала что проблема из-за увеличения частоты FSB, но снизив ее до штатных 200Mhz проблема тоже появлялась.
В чем может быть дело???

Member
Bubba писал(а):
XXXander

я твою материнку лично не использовал, но вот что сразу сказать можно, так это то, что если SLI использовать не будешь, то нахрена тебе эти буржуазные излишки? Я бы не брал (имхо - SLI - бред). И вообще, ты на разгон берешь или просто так?

Разгонять буду 8-) (кстати они нормально гонятся?)

А по поводу SLI так nVidia для Intel делает только их. А этот чипсет мне понравился по трем причинам:
1)Производительность(уровень i945 и даже некоторых i955)
2)Эффективная раьота с памятью(Вроде раздельных шин адресов)
3)Цена, все-таки что не говорили бы там, а цена приятная. А нас средние i945 стоит поболя. А i955 так вообще в разы
Ну и может когда-нибудь воспользуюсь и SLI, хотя наверно врядли :P

Member
Форумчане подскажите пожалуйста :
Собрался менять свою платформу ASUS P5GD1 PRO(I915) на какуюнибуть I945 Подскажите какую брать в районе 3800р.
Стоит ли менять материнку и память?
И еще ddr400 лучше ddr667(533)(на ddr2 вроде тайминги больше...) по производительности?

Member
Michael2006
Да погоди ты, 965 выйдет тогда и обменяем (по осени). И DDR2 дешевле будет. А сейчас одно на другое менять только бабки выкидывать.

Member
Prod
А можешь по подробнее об 965... 8-)

Member
Мне и самому интересно, пишут только анонс в июле. А там новые мосты, новые камни.
http://overclockers.ru/hardnews/21377.shtml
http://www.overclockers.ru/hardnews/21387.shtml

Последний раз редактировалось Prod 14.02.2006 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XXXander

читай:http://3dnews.ru/motherboard/gigabyte-8n-sli-royal/index06.htm

мое мнение - лучше что-то на интеловских чипах брать, тем более, что на i945p стоят сейчас в ультре от 100 (GigaByte GA-8I945P-G Socket775) до максимум 180 баксов (ASUS P5LD2 Deluxe Socket775). Между прочим многие рекомендуют ASUS P5LD2 Socket775 , так она всего 140 стоит. Так что я если честно не понимаю твой выбор чипсета... Я бы интел выбирал.

Добрый день друзья. Решил купить новую мат-ку под корпус АТХ процесор INTEL 3000 чтобы была не глюковатая( как определить в магазине) под новую операционку WIN64.Без проблем изучать автоматизированное проектирование,финансовое приложения,програмное обеспечение, видеомонтаж аналого и циврового видео.

Member
Bubba писал(а):
итай:http://3dnews.ru/motherboard/gigabyte-8n-sli-royal/index06.htm

мое мнение - лучше что-то на интеловских чипах брать, тем более, что на i945p стоят сейчас в ультре от 100 (GigaByte GA-8I945P-G Socket775) до максимум 180 баксов (ASUS P5LD2 Deluxe Socket775). Между прочим многие рекомендуют ASUS P5LD2 Socket775 , так она всего 140 стоит. Так что я если честно не понимаю твой выбор чипсета... Я бы интел выбирал.

А у нас моя плата стоит 2858р.,
Когда средние i945 от 3500р.(правда есть от того же GigaByte 3100р.)

Кстати, спасибо за ссылочку

Member
Интересует, какие из имеющихся мат.плат (i865, i915) LGA775 поддерживают новые процессоры CedarMill (0.065мкм).
Есть новость на сайте, но в ней конкретные мат.платы не указаны. Интересуют не какие-то, а конкретные уже выпущенные модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 77 из 137<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа