Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
B0n1k Да что ты говоришь... У меня последний биос и напругу можно уменьшить до -0.1В, а чё толку, под садо-мазо даёт 1.38В!
nominal DFI стоит в Ультре 2200, т.е. дёшево. Абит походу не просто хорошо, а отлично! Вот они то не подведут.
KALISTOR Кинь монетку...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, так че DFI NF4X INFINITY еще никто не прикупил?
Как она в разгоне?
Через несколько дней тоже мамку надо брать. К ней присматриваюсь.
Отпишитесь как кто-нить возмет ее.
Если до меня никто не возьмет, тогда уж я расскажу че да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dizertir Я тоже хочу взять.... Но инфы скупая слеза .... тревожно, что она на одном сайте выдала всего 250Mhz выдает .... еще есть Abit NV8 - но инфы о ней опять мало....
НАРОД!!! Просветите о EPoX EP-8NPA7I --- главное разгон ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Добрый день у меня мать ECS RS482-M754 в биосе чатоту можно выставить максимум 250 можно ли это как то обойти. Может есть спец который может перелопатить биос чтобы можно было частоту хотя бы до 300 поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Big_Sam
Big_Sam писал(а):
Это у Вас всё на материнской плате ?
Это к чему???
Там же ясно написано что это корпус...
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд: Хотелось бы услышать ответ по существу или хотя бы обзор Foxconn NF4K8AB-RS, ответ надо дать завтра до обеда.
Это я к тому, что не надо обсуждать корпуса в форуме матплаты, а все разговоры не по теме надо выделять тегами "OFF". Как альтернативу могу предложить ЖК на неделю. Big_Sam.