Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 77 из 123<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Леха
Леха писал(а):
проц 3000+.
Есть тюнер fly 34 и звуковая карта SBlive 5.1

у меня тоже самое всё ,но audigy 2 ,,, работают нормально ,но был один раз глюк после неудачного разгона, -заключается в том что винда загрузилась после ребута сделала проверку хардов
но в системе пропал ВЧ модуль тюнера TCL 2002 ,, и никак не хотел находиться ! ,
вытащил тюнер из компа загрузился ,выключил вставил обратно, заработал !!! но пропала половина
аудиджи (ну я думаю меня поняли) ,,сделал тоже самое как и с тюнером и она заработала !!!
в чём такая причина не понимаю... Было также что на старой мамке ASUS A7N8X E DELUXE просто пропадал при работе (прям с инета) или сам по себе модем ACORP 56IRW2 ,но его нужно было именно вставить в другой слот и дрова опять ставить (иначе система его не находила вообще) ,а тюнер и звук пахали нормально...

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
пробовал вставлять в разные слоты ??? (извиняюсь за такой туповатый совет),бывает что помогает....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
[quote="Black Panther"]Hamsik
Обыкновенная не внимательность...Спасибо..рисует при загрузке Dual Channel...:oops:

Member
Появился новый биос версии 1A, качать отсюда, там-же находятся его модифицированные варианты.

Member
Поставил новый биос.
Модифицированный. Никаких изменений по сравнению с предыдущим нет.
Официальный глючит, после его установки отказалась загружаться винда с разогнанным процом.
С модифицированным проблем нет.

Member
Кстати решил проблему, с мышью. Она у меня подключена через PS2 переходник, а вот если её подключить напрямую к УСБ то мышь с новыми биосами работает, но глючит безбожно...

Member
nafigator
А в чем глюки проявляются? У меня тоже усб мышь, но глюков не заметил.

Member
Black Panther
В отсутствии курсора :D Вообще, на перстановку дров не реагируем... Такой глюк похоже только у меня с моей Logitech Media Play =)

а никто не сталкивался с такой проблемой ,,, пропадает клавиатура от радио комплекта a4tech ???
мышь нормально работает а клава пропадает ,нужно высовыть и обратно засовывать в юсб ....
чёто у меня сегодня весь день такой глюк я даже разгон уменьшил до 220 и всё равно... -бесит....

Member
demonada_
Через перходник на PS2 подключал ?

nafigator
её нельзя так ,, там один шнур юсб с приёмником на мышь и клаву ...

Member
Вопрос: завтра мне доставят сабж хотел бы узнать поддерживает ли она с последним биосом процессоры степпинга Е6, а также у меня сейчас 2 винта в РАИДе уровня 0, смогу ли я их перенести на новый контроллер без потери РАИДа или придется все заново ставить, бэкапиться итд?

Member
i'm D
С последним биоом поддерживает, насчёт второго незнаю...

i'm D
i'm D писал(а):
2 винта в РАИДе уровня 0

по идеи должны без проблем работать ,,прописывается он ведь на хардах,,,
в своё время у меня был райд 0 на 2 120 сата ,,,перенёс на другую мамку всё без проблем...

Member
demonada_
Цитата:
по идеи должны без проблем работать

На сколько я понял на сабже контроллер не от Silicon, есть ли шанс что удастся запустить РАИД который сейчас находится на Silicon'е? Бэкапится в любом случае придется как я понял ибо потерять 200Гб информации слишком жестко :)

Member
Понадобилось мне тут подключить старый винт IBM на 30 GB со второго компа... Ну, недолго думая воткнул его вместо DVD-привода (не хотелось просто в корпус далеко лезть и перетыкать шлейфы - у этой платы это крайне неудобно сделано). И облом: при загрузке, сразу после того как проходит пост биоса, на следющем экране, где обычно мигает надпись про два сата-винта в raid и сетевую карту, появляется надпись
--------------------------------------------------------------------------------
Nvidia Raid что-то там
Detecting array...
--------------------------------------------------------------------------------

И все, загрузка останавливается. Я уже попробовал навскидку выставить все по pata в биосе на авто, но что-то все равно не получается.
Какие там нужны настройки?..

i'm D
i'm D писал(а):
есть ли шанс что удастся запустить РАИД который сейчас находится на Silicon'е?

Ntag
Ntag писал(а):
Raid_у пофиг, на каком он контроллере, а вот Винде - нет.

шанс что запуститься 95 % информация никуда не пропадёт,
винда тожет может загрузиться а может и нет .. у меня бывали случаи что винда с пентиума 4 работала на амд атлон
а бывало что просто разные мамки атлона а уже синий экран...
Nazgul
Nazgul писал(а):
Nvidia Raid что-то там
Detecting array...
насколько я знаю по своей ,она у вас просто зависла ,,возможно ли что не выставленно
мастер -слэйв ???

Member
Созрел еще 1 вопрос, та металлическая планка которая на сабже с обратной стороны для крепления вентилятора она не подойдет для установки Zalman 7000, обязательно ее менять на оригинальную?

i'm D
i'm D писал(а):
подойдет для установки Zalman 7000, обязательно ее менять на оригинальную?

Мне она подошла , и на родную от залмана я не менял так как они полностью одиннаковые !!
у меня 7000а cu

Member
demonada_ писал(а):
винда тожет может загрузиться а может и нет .. у меня бывали случаи что винда с пентиума 4 работала на амд атлон
а бывало что просто разные мамки атлона а уже синий экран...

Не в процах в данном случае проблема, в контроллере винтов. Что б нормально перенести с одного на другой надо ПЕРЕД переносом сменить дрова контроллера на стандартные, виндовые.

Member
Nazgul
Цитата:
Nvidia Raid что-то там
Detecting array...

Вообще это может происходить из-за того что винт и сидиром стоят как мастер и твой старый винт детектится мб первым а не вторым (тоесть не слейвом) из-за этого и мб не происходит загрузка винды или же ты установил его мастером и не поменял перемычки на слейв, если на старом не стоит не какая операционка то скорее всего это из-за этого для этого нужно менять настройки в биосе. Покрайней мере на моей материнке дело обстоит именно так и Винт и СD стоят как два мастера (Настройки мастера CD-Rom находяться в другом месте) но винт стоит первым поэтому происходит загрузка именно с него. Ты первым делом посмотри детектится вообще ли винты в досе если да, то вопрос, есть ли на старом винте какаето операционка если нет то этот винт в биосе видать стоит первым мастером так как в настройках биоса есть такая штука если нет винта то грузиться с CD-Rom а в этих случаях он стоит тоже мастером но не помню точно где именно, эта закладка точно не вторая не там где выставляеш с чего грузиться первого, второго и т.д. там есть ещё закладка где ставиться тоже мастер на CD-Rom. Да но я могу и ошибаться сегодня посмотрю. Если нужно более подробно и с полным описанием где именно и что менять то могу отписать. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 77 из 123<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа