Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
kip
kip писал(а):
при выходе из спящего режима в Windows сбрасываются настройки биос?
Не знаю, что ты подразумеваешь под настройками, сбрасывается разгон, причем в дифолт-200мГц. Если бы ты прочел тред, то обратил бы внимание, что я неск-ко раз пытался выяснить у ппл, или можно что сделать. Увы, это один из немногочисленных и явных глюков борда, причем возможно чипсета, т.к. на ЭмЭсАй было то же самое. Пришлось от Слип Моуд отказаться. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
solarX В списке устройств мыши нет, курсор на экране есть, но на мышь не реагирует, оптика у мыши светится.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: victo
Да-да, у меня клава кстати USB тоже. И еще фишка, кроме исчезания мышиного порта. На базовом биосе (на к-м PS/2 порт работает) в DOS (при перешивке биос) жутко глючит клавиатура, хотя ее поддержка включена, а на всех других биосах (на к-х исчезает PS/2 порт) клава работает замечательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Overclocker Спасибо.
Именно это я и подразумевал.
Я помню, что как то давно в треде этот вопрос уже возникал, но решения найдено небыло. Поиском это место не нашлось да и я подумал, что за это время какое то решение уже найдено - например попробовать биос от 23.06.2005.
Еще у меня вопрос. Действительно ли CPU-Z отражает работу Q&Q(показывает снижение напряжения ядра и множителя)? У меня то ли не работает Q&Q, то ли CPU-Z не отражает его работу. Напряжение ядра в биосе - авто(CPU-Z показывает 1.36), множитель - авто, FSB - 260, Q&Q - enabled. В настройках Windows включен диспетчер энергосбережения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AC/DC
Цитата:
а ты брал сразу комплект из двух планок или две планки по отдельности ?
А что Самсунг стал выпускать комплекты из двух планок? Конечно брались две по отдельности,но сразу.Вот по этому какой разгон будет у тебя - величина неизвестная.Cори за off,но не здесь это обсуждать надо.Imho.
столкнулся с проблемой hibernate. как только компьютер сохряняет данные и выключается происходит его автоматическое включение и загрузка. обычный shut down и stand by нормально работают. от версии bios не зависит (сейчас 704-2bt)
заранее спасибо за дельные советы по решению проблемы