Извини, много ходил много искал и читал, везде пишут подпилить скобу. Да подпилить это не проблема я так и собирался сделать. А я не где не нашел, встает ли серебристая стойка рядом с конденсаторами. Я пробовал в магазине она не встает. У меня есть предположение что надо конденсаторы немного согнуть. Хотел узнать точно перед покупкой. Заранее спасибо.
Нашел лишь три упоминания на v2.0 , в то время как в катаоге Ультры
все NF7 помечены как FSB333!
Отсюда вопрос - где народ отоваривается полноценными v2.0 и почем они там ныне?
ЗЫ В ультре убдитьяся в версии платы мне представляется сомнительным:
одна очередь оформлять, другая плотить, третья еще через час получать ...
а там уже походу что принесут то и ... тем более что на сайте 333...
Добавлено спустя 14 секунд: v 1.1 with 2.0
Нашел лишь три упоминания на v2.0 , в то время как в катаоге Ультры
все NF7 помечены как FSB333!
Отсюда вопрос - где народ отоваривается полноценными v2.0 и почем они там ныне?
ЗЫ В ультре убдитьяся в версии платы мне представляется сомнительным:
одна очередь оформлять, другая плотить, третья еще через час получать ...
а там уже походу что принесут то и ... тем более что на сайте 333...
aьиxaнOverClocker6 Сегодня мне привезли с ультракомп . ревизия 2,0 правда оем версия, Поздравляйте меня ) перехожу в стан амд, сегодня вечером буду ставить....., вопрос есть, заведется ли с 250 вт powerman пока без разгона , камень 2500+ ?
насчет NF7-S
ее сейчас только во 2-ой ревизии продают? не хочется нарваться на первую версию
я так понял, что вторая идет с 400 шиной? т.е скажем NF7-S AGP8x, Dual DDR400, S-ATA RAID, IEEE-1394, Sound 6ch, 100Mbit LAN ATX это rev2.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема такая, начинаю выставлять вольтаж больше 1.7В получается фигня, просто комп вырубает и всё. Температура проца 52 градуса. Не знаю что и делать, может кто знает в чём проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Ramzess У меня проц отказывается работать с напругой больше 1,9 на любой частоте. С олаждением у меня все ОК - 2420МГц@1.875V на минимальных оботорах кулера, темпа не более 70гр. реальных, а 1,9 не держит даже с мах оборотами кулера.Так что мать не при чем.
Вероятно, у камня есть свой предел рабочиз напряжений. Вот и все.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Но чтобы рабочий придел на 1.675В был в это как-то не вериться. У меня максимальный разгон получается 2200 176х12.5, сейчас попробую в другую мамку проц поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Ramzess БП один и тот же? Какой он, кстати? (профиль до конца заполни)
ХЗ, мож тебе просто неудачная мать попалась.... бывает и такое, брак случается и у Kingstone (сам менял по гарантии )
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23