Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 78 из 625<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Asus P5B имхо с неоптимальной разводкой

http://www.asuscom.ru/700/images/produc ... 1178_l.jpg

при установки видяхи с Zalman фактически остется один PCI :(
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 18.10.2006 3:20

Deluxe версия в этом плане не лучше. У нее так же первые 2 PCI расположены сразу под PCEx16. В плане разводки мне вообще больше всего понравилась P5W DH Deluxe, но в продаже ее, как и P5B Deluxe не было. Пришлось взять обычную P5B. С моей GF 7900GTX верхний PCI перекрыт полностью, средний находится впритирку к системе охлаждения, если в него что и ставить, то что-нибудь неширокое (вроде сетевой карты, или модема), чтобы не перекрывать вентилятор.

Advanced member
Заказал я сегодня Asus p5b deluxe WI-FI, завтра приедет Ну не знаю что там как с удобством размещения слотов- но других альтернатив я не нашел!!!

Member
machKim
что удивительно, я тоже только что заказал Asus p5b deluxe WI-FI за 213 уе с доставкой ....... ждем вместе

Advanced member
Значит не судьба поюзать p5w dh deluxe! Но и на нашей улице будет праздник.

Member
LisijBOB писал(а):
точно, ведь есть ASUS P5B-E. разница с DS-3 всего 5 euro, зато разгон огого

А что вам гига С3 не нравится? У моего соседа Р5В так он мах вроде 430 выжимал, а я на своей С3 спокойно 490мгц на последнем Ф6 биосе. А взял я её (С3) после того как в соседне городе один чел разогнал такуюже до 500мгц. И расположение пси слотов на асусе никакое , а на гиге нормальное

Member
Кто-нибудь что-нибудь скажет про ECS P965T в плане разгонного потенциала ? 400 Mhz хоть возьмёт она или нет ? Какие настройки присутствуют в биосе ? А то цена довольно привлекательная - 110-115 $

Member
funki писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь скажет про ECS P965T

На сколько я знаю эта контора никогда ничего путёвого не делала, а за такие деньги темболее

Member
Фото: 3
купил Биостар ) 965ПТ - завтра поеду за Е6400 и микроном(кое-где он появилсся с доставкой - но можно сделать резерв и подъехать :hitrost: ) - как соберу дам знать о разгоне (надеюсь на 400мгц) - кстати а если прошиь Биос в него от Делюкс версии - заработает(ИМХО да) ?
Из достоинсв - слот ПСИ-16 располжен далеко от ПСИ слотов - т.е. есть возможность помудрить с охлаждением видеокарты.
Минус - игольчатый радиатор на чипсете 965, нету планки для подключения LPT порта (но есть разьем на матери).ссаный мост ICH8. Райда - я так понимаю нема / только два усторйства -IDE / За то Биос напичкан разгонными возможностями , можно перемычкой поднять на памяти напругу -2.2Вольта!.
П.С. бб К8 :weep:

Member
mr.green
Вот только не надо, пожалуйста, пространных заявлений, типа"у этой конторы всё - г@вно". :-) Плавали - знаем. Интересует конкретная модель. Есть и у Elitegroup приличные платы, Asrock и Biostar вообще жгут в последнее время.
Amigo
Цитата:
купил Биостар ) 965ПТ

Во сколько он обошёлся ? С нетерпением жду результатов разгона на нём ! :-)

Member
Фото: 3
Цитата:
Во сколько он обошёлся ? С нетерпением жду результатов разгона на нём !

3500 :)
[/quote]

Member
mr.green писал(а):
LisijBOB писал(а):
точно, ведь есть ASUS P5B-E. разница с DS-3 всего 5 euro, зато разгон огого

А что вам гига С3 не нравится? У моего соседа Р5В так он мах вроде 430 выжимал, а я на своей С3 спокойно 490мгц на последнем Ф6 биосе. А взял я её (С3) после того как в соседне городе один чел разогнал такуюже до 500мгц. И расположение пси слотов на асусе никакое , а на гиге нормальное

-Согласен разводка очень не плохая (особенно в плане PCI)
-Разгон тоже не хилый (сколько я слышал да и дома так 480-490 без проблем, дальше обычно РС-5300 память не пускает, и это всё без поднятия напряжений где бы то ни было)
-Цена не кусается
Так что экземпляр очень даже...
До этого тоже терпеть не мог Гигабайты, но выбора не было, а теперь я рад, что не переплатил за Асус

Member
funki
я скажу про ECS P965T ---- с последним биосом появилась строчка 333/100/33, ниже 266/100/33, т.е. либо 266, либо 333. E6400 на 333 работает без проблем, под боксовым кулером сев.мост чуть теплый. Можно немного поднять напругу на проц и на память.

Member
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, материнку на P965 с двумя сетевыми контроллерами. Возможности разгона приветствуются, но не критично. Умом понимаю, что лучше было бы дождаться nForce 680i SLI, но до конца декабря не доживу :(

Member
Всем привет!
Подскажите! Хочу взять мать с поддержкой Conroe и AGP, т. к. не намерен пока менять эту карту. ASRock ConRoe865PE уже не найти и теперь остается выбирать из этих двух: ASUS P5PE-VM и ASRock 775i65G. Может кто знает что-то конкретное о них или поюзал уже? Я нигде не могу найти на них тестов. Так же готов рассмотреть и другие ваши предложения.

P.S. Ссылки в л. с.

Advanced member
Взял я сегодня асус p5b deluxe wi fi! И умудрисся при установке повредить провода на кулере Титан Аманда Тес- вот засада.Теперь даже не знаю что делать.

Member
machKim писал(а):
И умудрисся при установке повредить провода на кулере Титан Аманда Тес- вот засада.Теперь даже не знаю что делать.

паять пробовал?

Member
Big_Sam писал(а):
P5LD2-VM на PCB 2.00G, i945G (dual PC2-5300U DDR2) (90-MBL1G0-G0EAYZ)

Народ, подскажите, что такое на РСВ 2.00G???

Advanced member
dr. Blade

вторая ревизия платы с поддержкой conroe

Member
YujiTFD писал(а):
пожалуйста, материнку на P965 с двумя сетевыми контроллерами

Подороже или подешевле? Назови диапазон цен, что хочешь с нее получить(возможности расширения).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 78 из 625<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа