При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Deluxe версия в этом плане не лучше. У нее так же первые 2 PCI расположены сразу под PCEx16. В плане разводки мне вообще больше всего понравилась P5W DH Deluxe, но в продаже ее, как и P5B Deluxe не было. Пришлось взять обычную P5B. С моей GF 7900GTX верхний PCI перекрыт полностью, средний находится впритирку к системе охлаждения, если в него что и ставить, то что-нибудь неширокое (вроде сетевой карты, или модема), чтобы не перекрывать вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
LisijBOB писал(а):
точно, ведь есть ASUS P5B-E. разница с DS-3 всего 5 euro, зато разгон огого
А что вам гига С3 не нравится? У моего соседа Р5В так он мах вроде 430 выжимал, а я на своей С3 спокойно 490мгц на последнем Ф6 биосе. А взял я её (С3) после того как в соседне городе один чел разогнал такуюже до 500мгц. И расположение пси слотов на асусе никакое , а на гиге нормальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Кто-нибудь что-нибудь скажет про ECS P965T в плане разгонного потенциала ? 400 Mhz хоть возьмёт она или нет ? Какие настройки присутствуют в биосе ? А то цена довольно привлекательная - 110-115 $
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
купил Биостар ) 965ПТ - завтра поеду за Е6400 и микроном(кое-где он появилсся с доставкой - но можно сделать резерв и подъехать ) - как соберу дам знать о разгоне (надеюсь на 400мгц) - кстати а если прошиь Биос в него от Делюкс версии - заработает(ИМХО да) ?
Из достоинсв - слот ПСИ-16 располжен далеко от ПСИ слотов - т.е. есть возможность помудрить с охлаждением видеокарты.
Минус - игольчатый радиатор на чипсете 965, нету планки для подключения LPT порта (но есть разьем на матери).ссаный мост ICH8. Райда - я так понимаю нема / только два усторйства -IDE / За то Биос напичкан разгонными возможностями , можно перемычкой поднять на памяти напругу -2.2Вольта!.
П.С. бб К8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
mr.green Вот только не надо, пожалуйста, пространных заявлений, типа"у этой конторы всё - г@вно". Плавали - знаем. Интересует конкретная модель. Есть и у Elitegroup приличные платы, Asrock и Biostar вообще жгут в последнее время.
Amigo
Цитата:
купил Биостар ) 965ПТ
Во сколько он обошёлся ? С нетерпением жду результатов разгона на нём !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Волгоград
mr.green писал(а):
LisijBOB писал(а):
точно, ведь есть ASUS P5B-E. разница с DS-3 всего 5 euro, зато разгон огого
А что вам гига С3 не нравится? У моего соседа Р5В так он мах вроде 430 выжимал, а я на своей С3 спокойно 490мгц на последнем Ф6 биосе. А взял я её (С3) после того как в соседне городе один чел разогнал такуюже до 500мгц. И расположение пси слотов на асусе никакое , а на гиге нормальное
-Согласен разводка очень не плохая (особенно в плане PCI)
-Разгон тоже не хилый (сколько я слышал да и дома так 480-490 без проблем, дальше обычно РС-5300 память не пускает, и это всё без поднятия напряжений где бы то ни было)
-Цена не кусается
Так что экземпляр очень даже...
До этого тоже терпеть не мог Гигабайты, но выбора не было, а теперь я рад, что не переплатил за Асус
funki я скажу про ECS P965T ---- с последним биосом появилась строчка 333/100/33, ниже 266/100/33, т.е. либо 266, либо 333. E6400 на 333 работает без проблем, под боксовым кулером сев.мост чуть теплый. Можно немного поднять напругу на проц и на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, материнку на P965 с двумя сетевыми контроллерами. Возможности разгона приветствуются, но не критично. Умом понимаю, что лучше было бы дождаться nForce 680i SLI, но до конца декабря не доживу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Всем привет!
Подскажите! Хочу взять мать с поддержкой Conroe и AGP, т. к. не намерен пока менять эту карту. ASRock ConRoe865PE уже не найти и теперь остается выбирать из этих двух: ASUS P5PE-VM и ASRock 775i65G. Может кто знает что-то конкретное о них или поюзал уже? Я нигде не могу найти на них тестов. Так же готов рассмотреть и другие ваши предложения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Взял я сегодня асус p5b deluxe wi fi! И умудрисся при установке повредить провода на кулере Титан Аманда Тес- вот засада.Теперь даже не знаю что делать.