Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DJ XtrEmE Ну и хорошо ...... я вон плачу из-за того, что я не могу выставить в бивисе своем больше, чем 2.7 ..... думаю на 2.9 завелась бы моя память как 333 ....... а у меня только 266 и не больше .....
TINC На том, который стоял (вероятнее всего 27 версия) ..... просто я тебе могу сказать как было и что стало .... было 119 мегов при последовательном чтении на моем RAID массив ...... сейчас на всех показателях максимум 89 мегов .... то есть скорость интерфейса ограничилась на отметке 89 мегов ..... тут или глючок бивиса, либо глючок дров от nVidia
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Максим
Цитата:
не могу выставить в бивисе своем больше, чем 2.7
Хм... это как? На такой случай есть вольтмод.
Сегодня еще раз припаял тантал на TUSL2-C (уже правильно, но возможно, не на тот электролит), необходимое для стабильности напряжение снизилось на 0.05. Насчет определения полярности - я задавал идиотский вопрос, т.к. на электролитах она отмечена. Но и квадратный/круглый контакт с обратной стороны платы - тоже признак.
Еще немного, и дело будет сделано... в хорошем или плохом смысле.
Батарейка в мультиметре прожила неделю Похоже, выгоднее взять 12В БП для него.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
vor Подшибся .... 2.8 у меня максималка, но все равно мало Вот и буду думать об вольтмоде ..... только надо будет через месяц жену к теще отправить и тогда можно уже будет многим чем заняться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Цитата:
Насчет определения полярности - я задавал идиотский вопрос
Верно -- полярность отмечена светлой вертикальной полосой на банках, с "своеобразными" минусами на полосе (;
Цитата:
необходимое для стабильности напряжение снизилось на 0.05.
танталы же вроде паяли для снижения помех во встроенном звуке MCP-T при включении bus disconnect?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Цитата:
Батарейка в мультиметре прожила неделю
просто попробуй разок купить хорошую батарейку (;
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: гонял тачку, получил 220x11 1.7 vcore, 2.8 vmem, 9-3-3-2.5
при 225x11 пришлось повысить vcore 1.725 и ослабить CAS Latency до 3, начались глюки как с тортоном, надо как нть выложить картинку этого чуда ((:
глюк, похоже, все таки выплывает из видеокарты
каким то образом вся мощность уходит на МБ, а радику не хватает, нада попробовать провода потолще, у БП и переходника от радика -- 20AWG
если попробовать 18AWG может поможет ?
не успел попробовать с ТНТ2, поздно дошло (;
Последний раз редактировалось xguyver 10.08.2004 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Есть вопрос
Вот хочу на д.р. поменять себе Мамку под SocketA. Была EP-8RDA. И тут наткнулся на мать по имени A7N8X-E Deluxe.
Почитал я форум, все советуют именно эту мать. Поглядел в магазине и увидел что их 2!!!. Одна с Wi-Fi, а другая без него. Разница в цене окло 10$. Какую лучше взять?
Member
.D1mka. А тебе нужен ли Wi-Fi?! Я взял с ентой дополнительной платкой, но она как бы просто валяется на полке ...... даже если буду соединять с моим вторым компом сеть безпроводную, то точно не буду использовать 11 мегабитку ..... уж лучше купить нормальную на 54 мегабита плату и не париться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
зы...вопросов собстно 2:
1.убер бивос 1007(или какая самая высокая версия?) нормально на делюксе рев 1 пойдет? со звуком траблов не будет?
2.стоит его менять,если щас стоит 1008 с оф. сайта. и еще- asus update убер прошьет?
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
.D1mka. , я вот тоже хочу новую мать, судя по всему прочитанному A7N8X-E delux должна быть очень хороша. Вот только незадача, случайно нашел в прайсе одной фирмы следующую мать: Abit AN7-Guru. Что из себя представляет не знаю, и что самое странное не нашел на нее отзывов!!! Походу недавно появилась. Стоит ~110$. Я конечно понимаю что в этой ветке тема немного другая, но если кто чего видел по поводу этой мамы, просба просвятить остальных![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35