Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Кіевъ
Подскажите, значение Performance level должен быть как можно меньше для повышения производительности?
У меня память стоит на 1000Mhz@4-4-4-12, Everest показал Performance level равным 4
Обсуждение эвереста,его левелов и разгон памяти переводим в соответствующие ветки. DV Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 18.12.2007 19:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Попросили помочь собрать комп - принесли IP35 Pro + С2Duo E6550 + 2*1Gb Hynix Original DDR2 800 + БП Thermaltake 500W + GeForce 6600 + HDD 500Gb Hitachi + DVD Pioneer 212 (IDE). Собрал ,включил - заводится один раз из трёх (в основном не проходит тест памяти - длинные гудки ,но может зависнуть и после) ,поднял все напруги - стал заводиться через раз. Вытащил одну планку -> стало лучше ,но всё равно нестабильно. Менял память на другую -> пофиг ,то-же самое. Отключил от платы всё (да-же S3 PCI видео поставил ) - то-же самое. Мать в гарантию ??? или ещё ,что-то можно придумать ? p.s. несколко часв общения с одним из "хитов" на Р35 и гора отрицательных эмоций .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER Faq читал - про бязательное обновление bios для устранения проблем с памятью - ни полслова.
p.s. шить bios на чужой машине ,которая виснет в произвольный момент - это очень стрёмно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Игорь Т. писал(а):
шить bios на чужой машине ,которая виснет в произвольный момент - это очень стрёмно.
А вот это надо сделать в первую очередь, 99% что заработает нормально, шей из по винды, с одной планкой , предварительно сняв разгон, если что БИОС съмный, не в деревне живешь, прошьют программматором, недорого.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Ходят слухи, что память на четверках плохо работает с P35, но это либо руки у юзверей кривые, либо память несовместима... У меня все отлично на четверках на 1000 пашет - нет пробем.
Вот моя система. Обнаружил неприятный глюк: иногда при холодном старте система запускается на штатной частоте шины. Это я замечаю уже в винде. Выключаю, включаю (без отключения питания) - всё нормально. В чем дело?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
IliaKompGS нормальное состояние 1\10 раз система у меня тоже стартует без разгона )
Buld@zer писал(а):
IliaKompGS Дело в том, что не нужно экономить. Если бы вы купили ПРО версию, то ничего подобного бы не было...
дооо заплатить в 2 раза больше за понты в прошке ради чего? охлад снимать питальники почти одинаковые
2 пси-е - так идут они лесом кроссфайр смысла не имеет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 41