Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 78 из 84<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fuckinfreak
Спасибо. 1.65в. подойдёт?

Партнер

Member
Фото: 167
брал на работе, на пробу пару плашек самсунга 1.5в 1333 на девятках. Проблем не было. гонятся норм, стоят по минимуму. Ну и гарантии пять лет!(: не память а сказка в общем.

Да и алекс на предыдущей странице писал про них. Так что какие могут быть вопросы?(:

Member
Вообщем я такую взял: http://www.regard.ru/catalog/tovar95604.htm нормуль?

Member
кингстоны на этой маме не юзал, попробуете, расскажите норм или нет. С хайперХ еще с ддр2 решил не водится. Да и смотрите сами, у меня самсунги спокойно завелись на 1600 777 при 1.6. Потенциал не исследовал, так как времени на это не было, но сам факт того что он есть, и судя по коментам в ветке по ддр3 - огромный. А кингстон на большей напруге вам предлагает девятки, ну не знаю.. Брендовую память после инциндента с корсарами зарекся не покупать, зачем, если бюджетная не хуже, а то и лучше? Кстати самсунки гннал с т1, на что корсары били не способны. Хотя денег за них было отдано много и надежды возлагались большие.(:

Мне вот еще интересно, много народу так и осталось сидеть на 790м? Или все давно по сливали "хлам" и перешли на новые решения? Для себя решил, пока мать не откинется, никакого апгрейда) да и проц пока вполне удовлетворяет.

Member
Спасибо за советы. Заказ уже был сделан, поэтому отмена не возможна:( Надеюсь память не подведёт.
Собственно понимаю вас, система не обновлялась давно (свыше 3 лет), кроме видюхи само-собой. А так решил просто тупо оперативы по-больше 4 мало (хочется играть без файлов подкачки), да и проц. пока терпит. наверное буду новый апгрейд делать в след.году только...

Member
ну я тож надеюсь) патриоты и оцз себя проявили паршиво, корсары норм, но сыпятся что на ддр2 что на ддр3 одинаково и алекс опять же это подверждает. Так что для статистики ваш отзыв о кингстонах будет не лишним!(:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
кстати с никсом больше тож дел не имею, купленная память через службу сдоставкой.ру оказалась не подвластна законам рф и гарантией не облагалась... никс по гарантии ее не принял, а служба в настоящее время не дееспособна и по юр адресу отсутствует....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
жаль времени нет на разбирательства. За то радиаторы с корсаров потом на самсунги перекинуть можн будет(:

Про память на этой платформе ногу сказать одно, мать работает со всеми мне известными планками (как только не гнал и до 2100 с 8-8-8 и 1950 с 7-6-5-16 всё такое) плата работает отлично, не зависимо какие чипы, но вот с планками OCZ я на этой платформе очень монго секса поимел, так что лучше не рисковать и брать Самсунги, они самые безопасные для всех платформ, даже для этой,
#77 / #77
только пока тишина.

Member
Память сёдня привезут...очень надеюсь что будет работать, даль в ней всего только 8 гигов можно делать :-(
Гнать её не планирую. хочу главное чтобы тупо заработало всё ибо с 4 не хватает. Я так понимаю 8 должно решить проблему файла подкачки для игр т.е. можно полностью выключить?

Да можно отключить совсем, проблем не будет, но есть софт который без файла подкачки даже не запускается, так что можно поставить метров 400 и будет всем счастье.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 6 секунд:
Спасибо за совет, я так и сделаю, а то уже эти подгрузки убивают уже :-) Кстати вольтаж мне надо будет выставлять 1.65 я так понимаю или для моего сокета нужно или для моего сокета нужно больше делать (на пред.старнице прочитал совет, и запутался)?

Member
выставлять ровно столько сколько заявлено производителем на плашке, ну, если гнать не собираетесь.

Без файла подкачки к примеру сталкеры не робят, да и еще пару игр было замечено с такой проблемой.. с софтом, тож бывает, но редко.

Member
Только привезли=) Ща начну ставить в мою старушку 790-ю=) Ясненько=)

Нет ну понятно что сколько-то надо будет всё-равно врубить в файл подкачки, но одно дело когда у меня на борту всего 4 гига и столько же надо врубать для подкачки (Крайзис 2 много требует) и совсем другое когда на борту уже 8, и чутка файла подкачки=)

Добавлено спустя 55 минут 9 секунд:
Поставил в 0, 2 слоты (или лучше в 1, 3)? Dроде полёт нормальный....я так понимаю что на этой материнки всегда в памяти надо ставить Command Rate (CR) 2T, так? Да и такой вопрос интересует еще в биосе про память режимы Auto, Linked, Unliked, какой предпочтительнее ставить linked или unlinked?

Member
команд рэйт посмотрите в спд памяти, должно быть прописано. В цпу-з. Хотя может и не быть т.к ни епп ни тем более хмп профиля производителем не заявлено.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
все советуют в черные слоты ставить, 1/3. Хотя для 1600 не принципиально вроде?

Member
На памяти не написан какой CR (поставил 2). Ы цпу-з пишут тот который поставишь вроде, не?
В чёрные хммм я в мунаел в материнки прочитал что там для скажем ондйо планке можно ставить куда угодно. но лучше в нулевой (серый), для двух не написано в какой лучше, написано просто либо 0 -2 или 1-3.

В биосе где авто/линкед/анлинкед что лучше ставить?

Member
в цпу-з можно посмотреть спд в котором прописаны все режимы для данной памяти. окно где тайминги в несколько колонок выставлены для каждой частоты. Не могу показать, второй месяц без компа (с телефона сижу).(: для двух планок либо 0/2 либо 1/3 слоты, черные типа для макс разгона, по крайне мере так писалось на форуме евга.сом. Линкед анлинкед там вроде завязка с шиной? с оцз помню выставлял линкд режим когда разгон был по шине 1800(450) и память 1800, на корсарах с таким же разгоном линкд режим занижал автоматом частоту памяти, и параметр частоты памяти переставал регулироваться, в итоге поставил анлинкд. Собственно так и не разобрался что к чему. Посмотрите сами что и как, покрутите параметры!)

Member
Я вас понял, посмотрел, там для всех частот тупо ничего не написано для команд рэйт.
Спасибо за пояснения...буду крутить=)

Т1 - хорошая производительность и разгон, но при очень высоком разгоне может ограничивать память.
Т2 - обычный режим для всех остальных платформ.
Т1 - если работает его и ставим.

Добавлено спустя 9 часов 37 минут 42 секунды:
Спасибо за чёткие и ясные пояснения. А насчёт линкед/унлинкед что в биосе предпочтительнее ставить?

В зависимости от настроек памяти, если нужна частота с привязкой к частоте системной шине процессора тогда надо ставить Linked, если надо независимо выставить частоту, тогда Unlinked

Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:
Ещё раз спасибо=)

Junior
G-box ну как, мама с памятью подружилась?

Member
Сорри за поздний ответ. Да вроде всё пучком. У меня правда сейчас память стоит на 9-9-9-27 1.65 Т2 1333, выше незнаю есть ли смысл ставить на 1600 (мне) тк проц. на 3гц 1333. мать без воды стоит...не будет ли перегреваться...

Member
Да ну, чего ей перегреваться то.

Member
Тогда поставлю память на 1600, а проц. что на @3.0 1333 нормал? или лучше его в синхрон с памятью ставить?

Junior
Сорри, пробежал бегло тему, не нашел ответ.
У меня на плате ншей стал выть кулер чипсета. Чем бы его заменить?

Member
Dragon31337 А какой там диаметр? В юлмарте есть 40/50/60мм вентили Scythe 10мм толщиной, думаю встанут нормально.

А мать какая? В профиле вообще на 680й.

Junior
нужен биос последний для перепрошивки с CD

для EVGA nForce 790i Ultra SLI

файл имеет имя NF79_P10.iso
с офиц сайта не качается ничего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 78 из 84<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа