*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
Книжник писал(а):
И какие меры были приняты? Как либо оживили?
Меры пробывал разные отключал разные устройства в биосе,мудрил с настройками,перепрошивался и новыми и старыми биосами в итоге ничего... Ограничелся разгоном 3900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Gre4ka Здравствуй брат!Где пропадал-в засаде сидел?Повременю я пока с заменой.Я обратил внимание в последний момент(хороше что заметил)что на WS PRO нет разъемa IDE ,и хоть он не современный ,но у меня пока и DVD-ROM,и DVD-rayter на нем сидят.А менять их оба ради только кросса жаба давыть.Вот начнут выходить из строя ,буду менять на Сата.А пока воткнул так: под 4870 сидит 4850.И хоть зазор небольшей, я направил в щель 120мм вентиль-пусть дует.А чтобы 4850 не грелась ,заменил ее Залман на Асселеро Твин турбо, оставшийся от 4870.Посижу пока так,а там посмотрю.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
если привод IDE то всё правильно биос его не видит на первой странице,его можно либо включть либо выключить,названия привода как саташных выводить не будет!А если привод сата то там другие какието проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: так как ide на отдельном чипе(и в чипсет не входит) его он показывать будет после прохождения POST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
SV1SH Сидюки IDE. Да, их на первой странице нет, а в выборе приоритета загрузки сидюки показываются. Но только сразу после обнуления биоса. При следущей перезагрузке их уже там нет вообще или показывает один "СD Atari." Ведь и Винду не поставишь - несчего! При выборе по F8 показывает флопик и винты. Но ведь пост-то проходится до загрузки Биоса?
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
SV1SH Большушшее Вам спасибо! Если б можно - напоил бы до смерти! (Вы где живете?) Проблема была в том, что "дело было не в бобине, разгильдяй сидел в Кабине!" Я ведь на прошлой Асус-делюкс привык отключать все эти дополнительные "черные экраны" и здесь, дубина, не глядя выключил! Время загрузки, дубина стоеросовая, экономил! Вот и съэкономил - день коту под хвост, а андреналину сколько.... Поэтому-то плата после обнуления биоса перемычкой первый раз-то видела сидюки, а потом я их...того.. Я уж и биос перешил...дважды....идиот..... Спасибо!Спасибо!Спасибо!
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Да, вот хотел пересесть на асус с гигабайт. Но вопрос встал "ребром". Что лучше приобрести? Разориться на rampage extreme или взять добротную p6t deluxe. Надо отметить что вопросы разгона системы меня особенно не интересуют. Главное чтобы мат плата обеспечивала должную стабильность и производительность всей системы. Что посоветуете? Возможно обратить внимание на какую-то другую модель?
Member
Книжник Ну это что-то новое в наших палестинах.То раньше стандартный глюко-прикол был с установкой памяти в не те слоты,а как по старинке.А вы,бетенька,новенькое добавили.Стоит модератору в Фак на первой странице занести.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
djshyra
djshyra писал(а):
на памяти после 1,65 уже никто ничего не гарантирует
Вообще вопрос с напряжением на память выше 1,65в несколько странный.И в биосе при загрузке ,и в инструкции к мамам под Х58 написано не ставить выше 1,65в на память.С одной стороны.А с другой стороны ,те-же производители мам рекомендуют комплекты памяти у которых требуемое напражение 1,9 вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Магнитогорск
Интел писал, что можно 1.86V ( 1.35+0.5) это при условии QPI - 1.35V, а 1.35V как бы рекомендуемый, если так то получается 1.45+0.5 и я получаю 1.95V по памяти. А можно ли QPI выставить 1.5V?