Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2365 • Страница 78 из 119<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята,может кто подскажет,1.46 многовато для севера или выдержит. Мне для постоянки. Только прошу практичный совет,а то есть люди,которые дальше официалок в панику кидаются.

Партнер

Member
Интересно знать зачем столько, если для 500 с квадом хватает 1.34-1.36? Он то выдержит, только за температурой следить надо.

Member
Объясню. Шина 400. Но я погнал память и только на такой напруге севера добился стабильности на 1066мгц, страпе 200, PL 7, 5-5-5-15. Вторичные тайминги тоже сильно занижены. В итоге получил моментальный отклик приложений и быстрые загрузки.

Member
sollo7
[удалено]

Уи... с новыми биосом и включённым DES 730.1 хотя бы музыка не заедает... ))

sollo7
Ivelok
miigg

Огромная просьба: обсуждение нелегального ПО лучше вести через личку. Ничего личного, просто в виду последних событий, данные обсуждения не совсем безопасны для форумов.
Удалил некоторые посты

I.N.

Member
Ситуация. Есть полуживой биос моей бедной EP45-UD3R версии F11. Не грузятся настройки и встроенная программа прошивки.
Что имеем:
1. Не загружаемую Windows 7.
2. Флешкарту на 4Gb.
3. Ubuntu Linux 9.04, которая каким то чудом ещё грузится...
4. Долбаный dualbios который не хочет восстанавливаться из резервной схемы.

Загрузка с CD проходит успешно.

Что требуется. Как мне перепрошить старую версию биос? =)

Member
Народ , а зачем это шаманство с самыми свежими биосами ???
Я стараюсь находить более-менее оптимальный и больше фигней не страдаю . И как показывает практика , после выхода нового поколения логики (соответственно новая серия мат плат) , для старой свежие биосы - зло .
ВСЕ ИМХО , но все же ...

Member
Ivelok
скажите, какими манипуляциями удалось биос довести до ручки? неужели он сам :spy:

Member
Для Ivelok. Скачиваешь с официалки нужный релиз биоса. Он там в виде архива-внутри три файла,один из которых сам биос. Создаешь загрузочный носитель (в моем случае FDD). Распаковываешь архив с биосом на него с обязательной заменой AUTOEXEC. Дальше грузишься с этого носителя и без каких либо Yes/No все само собой прошивается. Кстати, это единственный способ откатиться на более раннюю прошивку.

Заблокирован
Заблокирован
karenchika писал(а):
Кстати, это единственный способ откатиться на более раннюю прошивку.

не обманывайте человека ))) Я вообще из под винды откатился с F10 на F9. Та что в загрузке через F12 (вроде) стоит обновлялка - не хотела откатывать, говорила, что стоит более новый биос и типа иди ты со своим старым. Помогла прога @bios или которая идет на диске в комплекте к матери. Ну если запорешь из под винды, то второй биос должен восстановить основной. Теоретически :D

Member
MYXOMOR,в вас чувствуется дилетантское отношение к этому вопросу,иначе вы бы не упрекнули меня в обмане. Просто я не хочу,чтобы человек,о котором вы так беспокоились,не попал в ряды тех 80 процентов пользователей-приверженцев прошивки из винды,которые обожглись на этом процессе.

Member
Фото: 0
karenchika писал(а):
(в моем случае FDD)

А как быть если такого нет это первое.
Второе читайте внимательно
_MYXOMOP_ писал(а):
_MYXOMOP_
,
karenchika писал(а):
karenchika
Ivelok писал(а):
Не загружаемую Windows 7.

Так что нужен другой совет!

Member
А вы дальше читали? <<Загрузка с CD проходит успешно.>>. Можно создать загружаемый ISO образ,интегрируя нужные файлы и записать на CD.

Добавлено спустя 7 минут:
В принципе загружаемой можно сделать и флэшку,благо загрузку с неё UD3 серия поддерживает.

Member
Уф... будите смеяться, но создал загрузочную флешку из темы по прошивке видеокарт и запустил прошивку... всё работает, уря... правда теперь виндовс пишет, что пробный период истёк

Member
По поводу заморочек семёрки,думаю,нужно смотреть в другой топик. Но пару слов скажу... У тебя криво крякнута винда,и после очистки DMI POOL DATA в биосе после прошивки,у тебя заново инициализировался триал таймер.

Member
Фото: 0
karenchika писал(а):
Можно создать загружаемый ISO образ,интегрируя нужные файлы и записать на CD.

Вот это нужный совет .Загружаешься с Live CD и уже в ней все творишь.

Junior
ITE8718 KX
что это??
на сайте написано что для новых версий биоса прекращена поддержка "ITE8718 KX. a..." что это???

Member
AnTiHacKeR100
контроллер IDE!Нужен? :D

Junior
неа.. это он?? больше ничего не вырубится?? плата Р43-ud3l

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
хотя нужен иногда нужен.. :(

Member
угадай где нашел?лень в описание мобо заглянуть?если ты не имееш флопика, ПС/2 клаву и мышку и не увлекаешься программированием микроконтроллеров, тебе не помехе, см. скрин там все ясно.
В противном случае отключиться коврик для мышки и настенная бра перестанет отвечать на запросы :D :haha:

Junior
спс теперь все ясно... буду покупать юсб клаву... и перепрошивать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2365 • Страница 78 из 119<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа