Ребята,может кто подскажет,1.46 многовато для севера или выдержит. Мне для постоянки. Только прошу практичный совет,а то есть люди,которые дальше официалок в панику кидаются.
Объясню. Шина 400. Но я погнал память и только на такой напруге севера добился стабильности на 1066мгц, страпе 200, PL 7, 5-5-5-15. Вторичные тайминги тоже сильно занижены. В итоге получил моментальный отклик приложений и быстрые загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
sollo7 [удалено]
Уи... с новыми биосом и включённым DES 730.1 хотя бы музыка не заедает... ))
sollo7 Ivelok miigg Огромная просьба: обсуждение нелегального ПО лучше вести через личку. Ничего личного, просто в виду последних событий, данные обсуждения не совсем безопасны для форумов. Удалил некоторые посты
Member
Ситуация. Есть полуживой биос моей бедной EP45-UD3R версии F11. Не грузятся настройки и встроенная программа прошивки. Что имеем: 1. Не загружаемую Windows 7. 2. Флешкарту на 4Gb. 3. Ubuntu Linux 9.04, которая каким то чудом ещё грузится... 4. Долбаный dualbios который не хочет восстанавливаться из резервной схемы.
Загрузка с CD проходит успешно.
Что требуется. Как мне перепрошить старую версию биос? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Народ , а зачем это шаманство с самыми свежими биосами ??? Я стараюсь находить более-менее оптимальный и больше фигней не страдаю . И как показывает практика , после выхода нового поколения логики (соответственно новая серия мат плат) , для старой свежие биосы - зло . ВСЕ ИМХО , но все же ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Для Ivelok. Скачиваешь с официалки нужный релиз биоса. Он там в виде архива-внутри три файла,один из которых сам биос. Создаешь загрузочный носитель (в моем случае FDD). Распаковываешь архив с биосом на него с обязательной заменой AUTOEXEC. Дальше грузишься с этого носителя и без каких либо Yes/No все само собой прошивается. Кстати, это единственный способ откатиться на более раннюю прошивку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
karenchika писал(а):
Кстати, это единственный способ откатиться на более раннюю прошивку.
не обманывайте человека ))) Я вообще из под винды откатился с F10 на F9. Та что в загрузке через F12 (вроде) стоит обновлялка - не хотела откатывать, говорила, что стоит более новый биос и типа иди ты со своим старым. Помогла прога @bios или которая идет на диске в комплекте к матери. Ну если запорешь из под винды, то второй биос должен восстановить основной. Теоретически
MYXOMOR,в вас чувствуется дилетантское отношение к этому вопросу,иначе вы бы не упрекнули меня в обмане. Просто я не хочу,чтобы человек,о котором вы так беспокоились,не попал в ряды тех 80 процентов пользователей-приверженцев прошивки из винды,которые обожглись на этом процессе.
Member
Уф... будите смеяться, но создал загрузочную флешку из темы по прошивке видеокарт и запустил прошивку... всё работает, уря... правда теперь виндовс пишет, что пробный период истёк
По поводу заморочек семёрки,думаю,нужно смотреть в другой топик. Но пару слов скажу... У тебя криво крякнута винда,и после очистки DMI POOL DATA в биосе после прошивки,у тебя заново инициализировался триал таймер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
#77 угадай где нашел?лень в описание мобо заглянуть?если ты не имееш флопика, ПС/2 клаву и мышку и не увлекаешься программированием микроконтроллеров, тебе не помехе, см. скрин там все ясно. В противном случае отключиться коврик для мышки и настенная бра перестанет отвечать на запросы
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: A224, Laerixx и гости: 26