Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 78 из 95<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Фото: 5
Sphinx

EVGA P55 FTW 200 или EVGA P55 Classified 200.
MSI и ASUS ты в любом ларьке тут купить можешь. Да и по разгону EVGA получше будут. Не даром большинство рекордов именно на них делаются.

Member
МП - это вам не процессор и тем более - видеокарта, производительность можно откинуть. Я вам так скажу, как уже выше описал, у вас процессор с разблокированным множетелем....разгон на МП будет как два пальца...даже, если и захотите по шине погонять, то любая из МП нормально процессор разгонит...
В принципе, я бы остановился на EVGA P55 Classified 200.

Member
Ханыга Spell У EVGA есть глюк со слотами памяти, работают месяц а потом кирдык. Во чёт боюсь немного. Пока отзывы читаю.
По отзывам слоты 1 и 2 частенько отказывают.
На форуме есть владелец EVGA P55 Classified 200? Хотелось бы узнать что и как.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ЗЫ! По ходу EVGA P55 Classified 200 отпадает. Только сейчас обратил внимание что там не 9, а 6 портов САТА. :(

Member
Sphinx писал(а):
Только сейчас обратил внимание что там не 9, а 6 портов САТА

Давайте так...вы окончательный список сформируйте, а мы потом глянем...

Member
Spell А теперь фишка номера! Доплатив всего 40 долларов я могу взять плату на Х58+Core i7 950, причём плата может быть и EVGA 141-GT-E770-A1 и Asus Rampage III. Короче я совсем запутался. Теперь даже не знаю какую платформу то брать? :?:

Member
Да уж, фишка так фишка....ну как сказать, я тоже могу фишку пульнуть...LGA1155 сейчас канет в лету...LGA1366, в принципе, таже участь ждёт, но он ещё подержится....тут или обождать выхода новинки, или брать на старшем Socket. Доплата не критична...

Member
Spell По мне тоже при разнице в цене 40 долларов лучше взять на 1366. Пойду другую тему читать. Спасибо за помощь! :-)

Member
Фото: 0
парни, насколько стабильна/или плоха MSI Х58+Core i7 в связке с 950? Выбираю или асус или микростар. Но хочется взять микростар, но никогда с ними не работал.
Цитата:
Доплатив всего 40 долларов я могу взять плату на Х58+Core i7 950, причём плата может быть и EVGA 141-GT-E770-A1 и Asus Rampage III.

что-то слабо верится: микростар стоит 6500-700, а другие, что ты указал от 9000 и выше

Junior
Стою перед выбором недорогой платки под i5-760

кандидаты:
GA-P55-UD3L
ASRock P55 Pro

У второй прильщает возможность поставить кулер от 775 сокета. (есть биг тайфун, который я бы хотел оставить)

Что посоветуете?

Бери GIGABUTE.Я владелец UD3L.Платой очень доволен(проц 750)разгон хороший(3.9ghz без проблем)в биосе настроек много(для разгона очень полезные).Единственный минус это второй слот PCI-E.В него еле 8800gt влазит при её толщине 2.5 см.И еще вторая видяха бутет работать в 4x режиме.Вывод:если не собираешься ставить две видяхи,то очень хорошая плата,учитывая цену в 3000 рублей.

Member
Подскажите пожалуйста, выбирая между "Gigabyte GA-H55M-USB3" и "Asus P7H55D-M EVO" какой отдать предпочтение, если цена у них одинаковая но...
Уже приобрёл вышеозначенный Asus и получил с ним некоторые проблемы - сперва постоянно висла при изменении любого параметра в BIOS, а потом вообще перестала запускаться. Т.е. стоит ли ещё раз попытать счастье с Асусом или взять Гигабайт?

Процессор - i5-760, разгон нигде и ничего не планируется.

Member
Фото: 2
~SloNicK~ писал(а):
Процессор - i5-760

Почему бы не взять что нибуть на P55

Member
Fox69 писал(а):
Почему бы не взять что нибуть на P55

Не нашёл ничего подходящего и доступного в ассортименте "Ю". Взял в итоге гигу. Возможно, через некоторое время мать уйдёт в HTPC с каким-нибудь i5-660, так что пусть будет на H55.

Всем привет.

Нужна мать под уже закупленый i760 + GF460GTX 1Gb + 2 харда WD Caviar Black sata3.

Очень хотелось бы обойтись без урезания шины PCIexpress до 8ми при включении sata3.

Кроме асусов -E серии дорогих есть варианты?

И если плюнуть и взять дешевую мать, хватит ли моему джифорсу 8х PCIexpress? :?:

Member
~SloNicK~ писал(а):
Возможно, через некоторое время мать уйдёт в HTPC с каким-нибудь i5-660, так что пусть будет на H55.

Тогда берите i5 661 - у этой модели,в отличии от остальных,графическое ядро более производительное.Его частота - 900Мгц - а у остальных - 733 Мгц

Member
Penty писал(а):
Очень хотелось бы обойтись без урезания шины PCIexpress до 8ми при включении sata3.
Что-то я не слышал, чтобы основной PCI-E обрезался при использовании sata3... Это где такое?

Member
Фото: 2
KulDima писал(а):
Что-то я не слышал, чтобы основной PCI-E обрезался при использовании sata3... Это где такое?

viewtopic.php?f=1&t=326503

Member
добрый вечер форумчане)что посоветуете из мамок под разгон,ну не жесткий,под сли из видии?стабильную и надежную)

Member
Penty писал(а):

ASRock P67 Transformer. Уникальный продукт. ;)
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... ransformer

Member
lynx4b класс. плата без разгона по шине для 1156 процов, 99% из которых - без разблокированного множителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 78 из 95<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа