При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Sphinx
EVGA P55 FTW 200 или EVGA P55 Classified 200. MSI и ASUS ты в любом ларьке тут купить можешь. Да и по разгону EVGA получше будут. Не даром большинство рекордов именно на них делаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
МП - это вам не процессор и тем более - видеокарта, производительность можно откинуть. Я вам так скажу, как уже выше описал, у вас процессор с разблокированным множетелем....разгон на МП будет как два пальца...даже, если и захотите по шине погонять, то любая из МП нормально процессор разгонит... В принципе, я бы остановился на EVGA P55 Classified 200.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
ХаныгаSpell У EVGA есть глюк со слотами памяти, работают месяц а потом кирдык. Во чёт боюсь немного. Пока отзывы читаю. По отзывам слоты 1 и 2 частенько отказывают. На форуме есть владелец EVGA P55 Classified 200? Хотелось бы узнать что и как.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: ЗЫ! По ходу EVGA P55 Classified 200 отпадает. Только сейчас обратил внимание что там не 9, а 6 портов САТА.
Spell А теперь фишка номера! Доплатив всего 40 долларов я могу взять плату на Х58+Core i7 950, причём плата может быть и EVGA 141-GT-E770-A1 и Asus Rampage III. Короче я совсем запутался. Теперь даже не знаю какую платформу то брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Да уж, фишка так фишка....ну как сказать, я тоже могу фишку пульнуть...LGA1155 сейчас канет в лету...LGA1366, в принципе, таже участь ждёт, но он ещё подержится....тут или обождать выхода новинки, или брать на старшем Socket. Доплата не критична...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
парни, насколько стабильна/или плоха MSI Х58+Core i7 в связке с 950? Выбираю или асус или микростар. Но хочется взять микростар, но никогда с ними не работал.
Цитата:
Доплатив всего 40 долларов я могу взять плату на Х58+Core i7 950, причём плата может быть и EVGA 141-GT-E770-A1 и Asus Rampage III.
что-то слабо верится: микростар стоит 6500-700, а другие, что ты указал от 9000 и выше
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Бери GIGABUTE.Я владелец UD3L.Платой очень доволен(проц 750)разгон хороший(3.9ghz без проблем)в биосе настроек много(для разгона очень полезные).Единственный минус это второй слот PCI-E.В него еле 8800gt влазит при её толщине 2.5 см.И еще вторая видяха бутет работать в 4x режиме.Вывод:если не собираешься ставить две видяхи,то очень хорошая плата,учитывая цену в 3000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Подскажите пожалуйста, выбирая между "Gigabyte GA-H55M-USB3" и "Asus P7H55D-M EVO" какой отдать предпочтение, если цена у них одинаковая но... Уже приобрёл вышеозначенный Asus и получил с ним некоторые проблемы - сперва постоянно висла при изменении любого параметра в BIOS, а потом вообще перестала запускаться. Т.е. стоит ли ещё раз попытать счастье с Асусом или взять Гигабайт?
Процессор - i5-760, разгон нигде и ничего не планируется.
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Fox69 писал(а):
Почему бы не взять что нибуть на P55
Не нашёл ничего подходящего и доступного в ассортименте "Ю". Взял в итоге гигу. Возможно, через некоторое время мать уйдёт в HTPC с каким-нибудь i5-660, так что пусть будет на H55.
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш