Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: 52rus
Dr Kazay писал(а):
mihelson Бери просто P8P67 плата отлична.
Да взял уже ) Надеюсь и Gromka решится Мне бы вопрос с памятью d3n9 решить (см выше) upd Забыл про настройки спящего режима, комп уснул и просыпаться никак не хотел (пришлось жестко вкл/выкл- держа pwr) Что за напасть?
Да взял уже ) Надеюсь и Gromka решится Мне бы вопрос с памятью d3n9 решить (см выше) upd Забыл про настройки спящего режима, комп уснул и просыпаться никак не хотел (пришлось жестко вкл/выкл- держа pwr) Что за напасть?
У меня таже лажа, почему то в спящем режиме (гибернация) виснет намертво, я отключил гибернацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Про гибернацию я здесь уже задавал вопрос. Только у меня биос 1204 и комп стартует, даже нормально функционирует, но ЦП не набирает обороты (всегда молотить на 1603 МГц и напруга не поднимается).
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Помогите решить проблему - голова уже разболелась! Вообщем не важно система в разгоне или в дефолте - запускаю игру требовательную типа Буллета или Дед Спейса 2 и спустя какое-то время у меня система уходит в ребут (ресетуется). Я уже не знаю даже в чём может быть проблема. Систему менял и вместе с ней соотвественно и дрова. Запускал FurMark + Prime95 = 2-3 минуты и вылет в ресет. Ошибка 41 (63) в Виндоус логе. Нигде не могу найти решение, надежда на вас огорчение, грусть
Через УПС проверил система кушает 470-500 ватт, БП у меня 700 ватт Thermaltake ToughPower (вроде хватает, но я попробовал очень греется Блок), EVGA GTX 570 SC edition, Asus P8P67, i7-2600k, Corsair Dominator 6Gb
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
после перепрошивки на 1305 биосу капут . отнес серв.центр , подтвердили что капут дали бумагу на обмен на аналогичною -поменял. сказали что прошивка биоса лишает вас гарантии но мы идем вам на встречу и меняем, и если принесете мать с таким же диагнозом то лишитесь гарантии. сами отказываются прошивать хотя на сайте ДНС говорится все на оборот.
Возникла проблема. Новое железо, память 1600мгц, мать asus p8p67. Винда 86, память почему то доступно 2.99 из 4-х ГБ, вместо 3.25. В чем проблема? Слышал, что вольтаж надо поднимать, а что где и как я не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
BrainOS писал(а):
Виснет при вызове из фона любой программы или диспетчера задач.
Индикатор активности ХДД горит постоянно? Если да, то это именно та ерунда, о которой тут говорили. Alex_ValdayРадоваться пока рановато, но похоже это был тот же самый косяк, что и у меня. Осталось определить тот ли это баг, о котором заявляла Интел. Только интересно, почему на старой мамке был точно такой же косяк... На мой взгляд Интел что-то не договаривает.
Member
evgen.05 писал(а):
Индикатор активности ХДД горит постоянно?
Да - горит постоянно. У соседа все Ок. Сегодня переставил Форточку. Получил интересный результат: около часа все было Ок. Винда чистая, только дрова для звуковой (Creative Titanium), видео и чипсете. Как только поставил AI Suite 2, получил зависон. Без установки диспетчер задач работал без нареканий.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Возникла проблема. Новое железо, память 1600мгц, мать asus p8p67. Винда 86, память почему то доступно 2.99 из 4-х ГБ, вместо 3.25. В чем проблема? Слышал, что вольтаж надо поднимать, а что где и как я не знаю..
размер остатка памяти от 4гб при 32битной ОС зависит так же от видео карточки и доп. оборудования подключенного по любым PCI слотам. Все это оборудования отъедает память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
к45 Что-то лечит тебя СЦ. Никогда прошивка новым BIOS не лишала гарантии. Для этого его собственно и выкладывают на официальном сайте. Можно позвонить на бесплатный номер поддержки asus и там ответят тоже самое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: 52rus
Если у кого-то работает память d3n9 на 1600, уточните пожалуйста настройки, у меня никак не получается, после перезагрузки приходится сбрасывать на 1333, иначе не стартует
Если у кого-то работает память d3n9 на 1600, уточните пожалуйста настройки, у меня никак не получается, после перезагрузки приходится сбрасывать на 1333, иначе не стартует
Зафиксировал в БИОС напряжение 1.5в и частоту 1600. Все, больше ничего не менял. DDR3 SDRAM Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/2G (PC3-10600 1333MHz CL9) 2шт*2гб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Валдай
evgen.05 Ну пока особо не радуюсь. Жду, надеюсь. Но вроде пока все нормально. Запускал игры, поочередно. Ничего не зависло. Только с утра опять клава отвалилась. Наверно придеться усб клаву покупать. . С магазином (xpert), где покупал, уже списался, готовы принять по гарантии. Интел косячники
Я все-таки подумал, лучше уж отправить и пусть мне третию ревизию шлют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
к45 была аналогичная проблема при прошивке более старой версии биоса , вытянул микросхему отнес в СЦ - мне ее там за 15мин прошили по новой. а так вообще правильно - СЦ в данном случае не имеет право отказывать,
Member
Сегодня заметил глюк: раньше оставлял плеер заряжаться от USB, теперь не заряжается при выключенном ПК. А если отключить питание, то не стартует с пробела (индикатор NumLock тоже не горит). Настройки биоса проверил - стоит запуск при помощи Space Bar (вроде так зовется пробел)
Member
ParboiL я тоже маленько начитан, и понятно что лечат ,и объяснял что они не правы ,даже пробовал соглаиться с ними типа нельзя самому прошивать-тогда прошейте сами на 1305,ответ нет, мы не примем заказ. а другие СЦ нам не указ. че с ними спорить в только в суде. на это надо время и деньги. прошелся по сайтам по поводу потери гарантии при самовольному прошиванию биоса, там тож твердят что теряю гарантию. это в России так. за бугром это не лишает нас гарантии. тут даже обмен был равноценен,т.е. если я хочу поменять делюкс на про, компенсации нет.более дорогую с доплатой пожалуйста.(DNS) хотя тут написано http://support.dns-shop.ru/faq.php?action=show&id=586
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кто на постоянку использует Internal PLL Overvoltage и сколько по времени уже? А то есть подозрения что с этой опцией возможна деградация CPU при постоянном использовании. И она нужна для кратковременных тестов. Кто что слышал про это?
Member
может кому и пригодится. написал письмо в DNS по поводу самостоятельной прошивки (в данном случае делюкс) ответили, вы лишаетесь гарантии только при неудачной прошивки биоса, а так прошивайте ,типа скока влезет. если вам откажет СЦ в прошивке биоса ,то сообщите нам ,будем принимать меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
к45 писал(а):
может кому и пригодится. написал письмо в DNS по поводу самостоятельной прошивки (в данном случае делюкс) ответили, вы лишаетесь гарантии только при неудачной прошивки биоса, а так прошивайте ,типа скока влезет. если вам откажут СЦ в прошивке биоса ,то сообщите нам .
это по моему никогда и не было запрещено, наоборот это необходимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11