Все,сдал свою маму в ремонт.Оформили в течении 3х дней,брак.(не работало 2 слота памяти ,писал об этом в середине темы).Теперь опять надо что-то выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
КИА писал(а):
Все,сдал свою маму в ремонт.Оформили в течении 3х дней,брак.(не работало 2 слота памяти ,писал об этом в середине темы).Теперь опять надо что-то выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Vlad_L, отключил каспера.... толку нет, скорость нулевая! плохо, что за шапкой не следят, свободно можно было бы создать архив и поместить на яндекс народ или ещё куда, ну а ссыль в шапку соответственно!
Добавлено спустя 45 секунд: КИАЭкстрим 4/6 Z77
Добавлено спустя 40 минут 28 секунд: Люди ну хэлп, блин! Ну у кого скорость загрузки дров хорошая, надёргайте в архивчик и на яндекс нород, оч нужно!
скажите пожалуйста, а у вас после прошивки в свойствах системы указывается реальная частота(разгон) или стоковая? у меня стоковая. Я думаю это из-за биоса там в дополнительных настройках процессора( Не там где множитель выставлять, а по соседству с права вкладка) теперь прописано мах и мин = стоковые.
Цитата:
Появилось новое неизвестное оборудование в диспетчере устройств
можно в биосе отключить, называется "Интел смарт коннект" и неизвестное устройство исчезнет из диспетчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Владивосток
vlit Я вот вычитал: Что касается Rapid Start, то данная технология даст пару важных функций. Одна из них — это возможность сохранять текущее состояние системы, даже если аккумулятор разрядится в ноль. После подключения аппарата к источнику питания будет полностью восстановлен рабочий стол пользователя со всеми открытыми программами и документами. Своего рода аварийный режим гибернации. Кстати, данная технология улучшает и его работу. Благодаря Rapid Start ноутбук сможет выходить из режима гибернации за 5-6 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Мать P67 Extreme 4 стала терять usb - мышь после перезагрузки или полного выключения..приходится лезть в BIOS и там в свойствах usb Configuration менять disabled - enabled, тогда опять находить мышь, при чём через раз - может нормально загрузиться,а может не увидеть. Стоит шить новый биос и какую версию?
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, L3gas и гости: 23