Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Писал раньше про накрывшуюся deluxe. Магазин после 45 дней признал плату неисправной и предлагает забрать деньги(19300). У меня есть три варианта: 1) или требовать обмен, так как плата уже стоит 23500. 2) на выходных буду в Москве и могу взять новенькую X99 Sabertooth за 21500. 3) ну или брать какую то другую плату. Помогите советом, а то уже всю голову сломал. Критерии: 1) надежность; 2)возможный разгон в будущем 5820к до 4Ггц и его стабильная работа ну вроде и все. Заранее благодарен
_________________ i7 5820K; Asus X99 Sabertooth; Kingstone HyperX Predator 2800; Asus GTX970 Strix.
Есть сомнения в надежности x99-a. Может Sabertooth взять, асус выставляет её сверхнадёжной. Да и новая совсем она, может работу над ошибками провели. Или вообще другого производителя посмотреть?
_________________ i7 5820K; Asus X99 Sabertooth; Kingstone HyperX Predator 2800; Asus GTX970 Strix.
Пластиковые кожухи мне конечно без надобности, а вот надежность после горелой Делюкс для меня на первом месте, за нее я готов переплатить. Вот и думаю деликс без доплаты, sabertooth с доплатой в 2.5 тыщи или другую надежную плату.
goga5671 рампагу и гнать до 4.4-4.5, единственный вопрос бабки.
Бабки то есть. Знал бы я раньше что надо корпус под e-atx покупать специальный, так бы и поступил бы. А так в мой Fractal R4 рампага не влезет( Так что что то другое надо. Вот думаю реально ли sabertooth отличается в плане надежности?
Андрей ROG мощный ПеКа. Ваш? Эх ну ни как с рампагой не срастается. Мой Noctua NH-15D перекрывает первый слот PCI на рампаге, на всех асроках, евга, гигах и двух единственных нормальных мси Так что остается или обмен на новый делюкс требовать, или Sabertooth с доплатой в 2300 брать. Что скажете господа?
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
goga5671 писал(а):
Мой Noctua NH-15D перекрывает первый слот PCI на рампаге, на всех асроках, евга, гигах и двух единственных нормальных мси
там впритык но встаёт(несколько миллиметров остаётся), по крайней мере на мой гиге там чуть ли не самый маленький зазор, но ничего, стоит в первом слоте Титан с кучей элементов на оборотной стороне. Я не понимаю, ПОЧЕМУ, на всех платах идёт блокировка х16 на слотах отличных от первого, ЗАЧЕМ это делается? Есть ли какие-то исключения из правил? Например недавний обзор ASUS X99-E WS не дал никаких ответов на этот счёт и породил сомнения, кто знает как там наверняка, без банальных предположений?
Xenosag вы сами пробовали на рампагу nh-d15 ставить? А то куплю рампагу и не встанет, вот печаль будет. У меня видео Asus 970 с бэкплейтом, так что за КЗ можно не беспокоиться, главное чтобы кулер на видео не давил.
Я не понимаю, ПОЧЕМУ, на всех платах идёт блокировка х16 на слотах отличных от первого, ЗАЧЕМ это делается? Например недавний обзор ASUS X99-E WS не дал никаких ответов на этот счёт и породил сомнения, кто знает как там наверняка, без банальных предположений?
Не слышал ничего про блокировку x16 на слотах отличных от первого, где вы такое вычитали? Вот, 970 установлена в 3м слоте т.к. в первом кулер мешает, я его поставил дуть "снизу-вверх": #77 Кстати, почему в эту тему нельзя приклеплять картинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21