Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 78 из 78<  1 ... 74  75  76  77  78
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
T_N писал(а):
При разгоне нужно повышать напругу на чипсете?

По идее не обязательно. Я на шине 333 поднимаю самую малость "для гарантии". Главное, если решишь поднимать, следи за охлаждением - можно и штатное, но хотя бы сними старую толстую терможвачку и промажь термопастой. Перегрев чипсета быстро приводит к проблемам на высоких частотах (а иначе зачем поднимать напругу?).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Mosga
Терможвачку уничтожил сразу после покупки :)
Значит мне нет смысла поднимать...

Member
Zharun писал(а):
АГА ставил. У меня когда была мать 8KDA3J при прожаривании мосфеты очень сильно грелись. Поставил залмановские радиаторы(если инересно посмотри профиль) и усе. Три радиатора хватило, т.к. каждый из них сразу по два мосфета накрывает. Стало намного прохладнее для них.
Я сейчас рассматривал свои (если я правильно понял, как они выглядят :)). Шина стоит на 255. Так вот. Те, что располагаются слева от проца рядом с коннектором питания платы, вообще не греются. Даже не теплые. Их, правда куллер обдувает. Один у памяти тоже нетеплый даже. А вот два у чипсета (выше его) горячие, один очень горячий! Еще у AGP есть один довольно сильно теплый, ближе к горячему.

Zharun, поведай, куда именно ставил радиаторы на мосфеты? На те, что слева от проца в "шахматном" порядке идут? У чипсета (где я писал) не греются?

Последний раз редактировалось A_Artem 17.10.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Не знаю... чипсет 1.7 В, шина 250, радиатор на чипсете ледяной.

Member
Кто-нибудь тут шьет БИОС из под фоточек? :)

Dungeon писал(а):
Не знаю... чипсет 1.7 В, шина 250, радиатор на чипсете ледяной.
Так может термоинтерфейс фиговый...

WTF???*
В связи с написанием FAQ эта тема закрывается, обсуждение продолжаем здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1751864

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 78 из 78<  1 ... 74  75  76  77  78
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа