Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
T_N писал(а):
При разгоне нужно повышать напругу на чипсете?
По идее не обязательно. Я на шине 333 поднимаю самую малость "для гарантии". Главное, если решишь поднимать, следи за охлаждением - можно и штатное, но хотя бы сними старую толстую терможвачку и промажь термопастой. Перегрев чипсета быстро приводит к проблемам на высоких частотах (а иначе зачем поднимать напругу?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Zharun писал(а):
АГА ставил. У меня когда была мать 8KDA3J при прожаривании мосфеты очень сильно грелись. Поставил залмановские радиаторы(если инересно посмотри профиль) и усе. Три радиатора хватило, т.к. каждый из них сразу по два мосфета накрывает. Стало намного прохладнее для них.
Я сейчас рассматривал свои (если я правильно понял, как они выглядят ). Шина стоит на 255. Так вот. Те, что располагаются слева от проца рядом с коннектором питания платы, вообще не греются. Даже не теплые. Их, правда куллер обдувает. Один у памяти тоже нетеплый даже. А вот два у чипсета (выше его) горячие, один очень горячий! Еще у AGP есть один довольно сильно теплый, ближе к горячему.
Zharun, поведай, куда именно ставил радиаторы на мосфеты? На те, что слева от проца в "шахматном" порядке идут? У чипсета (где я писал) не греются?
Последний раз редактировалось A_Artem 17.10.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.