Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
уважаемые Kudryaviy и Uri ibn Asso я бы рад попробовать,но надо знать наверняка!!!!!если будет подтверждение то незамедлительно сделаю.
во нашел у него ник Piastry.так что у него можно и спросить))
у меня на MSI K8N Diamond (MS-7100) такие вот результаты AMD Athlon 64, 2433 MHz (9 x 270) 3800+ память TwinMost 2,5 3 3 7 1T 221 это нормально или можна ише больше при разгоне из биоса разгонял 300х9 НТх3 но вот чета память подводит что посоветуете какие ише методы разгона ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Kudryaviy писал(а):
хм, насколько я помню посследня была 1.B
Внимательней! У него MS-7100, а не MS-7125
MOBI_DICK Попробуй поискать модифицированные версии БИОСов, там бывают промежуточные делители памяти: 120, 140, 150, 180. Можь че-нить получится
Поставил я биос 1.8 никаких изменений но после долгова поиска и смены оперативки пришол к рузультату что вся загвозга была в оперативке, поменял на эту 2x512mb Corsair VS512MB400 разгон до 311х9 = 2800 частота оперативки поднялась до 255 что равно ДДр 500 вот так вот закончилась моя история ) вывод Мамка супер так как мог ише выше но поидее дошол до придела проца причем гнал на бохсовом куллере )) тмпа не выше 50 . Память работает на таймингах 2.5 2 2 5 1т синхрон ))
Присматриваюсь к MSI K8N Neo4 Platinum. Не подскажете, у этой платы одна ревизия или есть разные? Надеюсь в новой ревизии глюков поменьше должно быть.
И еще вопросик любителям MSI. Чем MSI K8N Neo4 Platinum лучше или хуже Abit AN8 Ultra. Что то я раздумье, что покупать, обе нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Цитата:
Присматриваюсь к MSI K8N Neo4 Platinum. Не подскажете, у этой платы одна ревизия или есть разные? Надеюсь в новой ревизии глюков поменьше должно быть.
Ревизий точно несколько у меня в руках побывало две. Одна мать из первых глюки были с батарейкой (кстати обнаружил способ как узнать есть ли у матери с этим проблемы, нуна через биос глянуть напругу на батарейке если 2,8-3,0В, то всё ок Если 1,6В на новой батарейке выдает, то смело на замену).
По поводу того что у некоторых не блокировалась частота PCI, на это влияет включенный параметр Center Spread.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
MOBI_DICK
MOBI_DICK писал(а):
Поставил я биос 1.8 никаких изменений но после долгова поиска и смены оперативки пришол к рузультату что вся загвозга была в оперативке, поменял на эту 2x512mb Corsair VS512MB400 разгон до 311х9 = 2800 частота оперативки поднялась до 255 что равно ДДр 500 вот так вот закончилась моя история ) вывод Мамка супер так как мог ише выше но поидее дошол до придела проца причем гнал на бохсовом куллере )) тмпа не выше 50 . Память работает на таймингах 2.5 2 2 5 1т синхрон ))
можно увидеть скрины пройденных тестов: мемтеста,super pi,goldmem и S@M?память при каком напряжении работает?
всем здрасте!!! народ может кто подскажет, чем отличается четвертый слот PCI, от остальных кроме цвета и можно воткнуть туда, что нибудь вроде модема или TV тюнера???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Kardan Если ты имеешь ввиду оранжевый слот, то он призван снизить всяческие наводки и обеспечить ЛУЧШЕЕ качество передачи данных. Туда можно воткнуть че те угодно!!!!! Ваще экспериментируй блиннн! Оверклокер ты или где????
Сейчас этот форум просматривают: adhd, L3gas и гости: 65