Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 78 из 744<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

антиспамер
tr95 писал(а):
человек написал про проблему, другие тоже схожее замечали,

Проблема есть, и я тем более не собираюсь её отрицать, но... решить её нашими силами НЕ ВОЗМОЖНО, а строить догадки ИМХО в этой теме - не дело.

Member
oleg12580 писал(а):
Это проблемное место связано с тем что скорость порта карты падала с 16 до 1.

да, читал дальше, неудачный пример. Ладно, хоть не отрицаете, что эта проблема может влиять на работу системы, пороюсь в тех. документации

Member
QSS

Все драйвера поставил - интеловский,сеть,на звук,видео,ТВ-тюнера пока нет,вроде всё,единствено,поиском воспользовался- было упоминание,что неизвестное устройство может исчезнуть,если поставить асусовские проги - попробую днём :) .

Member
Ospen
проги ставить не надо, просто надо выполнить поиск драйверов для не найденных устройств на прилагающемся к маме диске, как вам уже и советовали (сделать это можно в ручном режиме)

Member
oleg12580

Аа , вот в чём дело , сорри , не сообразил сразу :) , заклинило на ненужных дровах под майкрон ! Спасибо ! Сейчас попробую !
Хех, тока сечас сообразил - я никак не поставил интеловские чипсетные дрова ! Давно сидел на нвидиевских материнках по амд,там достаточно одного драйвера на все случаи,вот и поставив интеловский по RAID , успокоился ! Скоро проверю( преустанавливаю ОС ) .

Последний раз редактировалось Ospen 24.12.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, у всех так или нет? Для мониторинга системы привык пользоваться SpeedFan'ом. Но на своей P5B Deluxe WiFi заметил странную вещь - при запуске SpeedFan (4.31 или 4.32 beta 8 с поддержкой мониторинга температур Core 2 Duo) мониторится только один вентилятор CPU, но стоит запустить ASUS Probe 2 и SpeedFan начинает отображать и остальные вентили. :( Тоже самое происходит и с Everest 3.50.761 и с Hmonitor v4.3.0.1...
В чём проблема?

Последний раз редактировалось Lama 24.12.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
можно ли верить показаниям speedfan с процем presler ?

Member
народ подскажите плз как установить звукавуху на P5B deluxe
в этой ветке прочтал что типа драйвер кривой. с сайта асуса скачал обновленные дрова все равно не ставится изза HD Audio шины
что делать?

Member
KoJI4ak
Обновление kb888111.exe (находится в папке с аудио-драйверами идущими к материнке) установил?

Member
хорошо посмотрю.... позже отпишусь по сридфану канечна. а так у мня инфинити + доп вентиль скайтовский на 1200об/мин темпа без разгона по асусовской фишке 33 градуса... ~900 prm

Member
как установить звук на делюксе подскажите плз....

Member
А то, что в FAQ написано, у меня этого параметра вообще нет, может биос перепрошить?
нет значения configure DRAM Timing by SPD!!!

Member
DEEP shadow писал(а):
А то, что в FAQ написано, у меня этого параметра вообще нет, может биос перепрошить?
нет значения configure DRAM Timing by SPD!!!

В пункте Chipset->North Bridge-> нуа дальше разберёшься....

Member
Почитал про неизвестное устройство. Посмотрел, есть устройство неизвестное. Вставил, диск, устройство исчезло. Через 5 сек прочёл этот пост :lol:

IDimm писал(а):
У меня неизвестные устройства исчезают,когда вставляю родной диск от матери и даже ничего не устанавливая.

Жаль, не могу щас машину перегрузить. Думаю вновь появится. Никогда раньше такого не видел :D Так знает кто-нить, что за штука? Всё работает, глюков нет.

антиспамер
KoJI4ak писал(а):
как установить звук на делюксе подскажите плз....
Ставите с диска от мат.платы через меню автозапуск, а не поиском драйвера на диске.
Не получится, воспользуйтесь ПОИСКОМ в теме.

Последний раз редактировалось QSS 24.12.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi
d e m 2 n

Смотрите выше мой пост, вы кроме интеловского RAID или AHCI драйвера просто чипсетный , интеловский дравер ставили ? Я ,как оказалось - нет ,вот скоро установиться по новой ОС ,проверю !

Member
Фото: 19
Bougi писал(а):
Почитал про неизвестное устройство. Посмотрел, есть устройство неизвестное. Вставил, диск, устройство исчезло. Через 5 сек прочёл этот пост Laughing

IDimm писал(а): У меня неизвестные устройства исчезают,когда вставляю родной диск от матери и даже ничего не устанавливая.

Жаль, не могу щас машину перегрузить. Думаю вновь появится. Никогда раньше такого не видел Very Happy Так знает кто-нить, что за штука? Всё работает, глюков нет.

Ничего не появится,исчезает раз и навсегда.
QSS Ты наверное удалил предыдущий пост из-за переходника Идэ-Сата?Просто спрашиваю,что бы знать что писать и на что не отвечать.

Member
ничего не получается через родной диск и через последние дрова звукавухи с сайта асуса блин ... через поиск толком ничего не нашел... какието посты что типа изза винды . сомнительно вобщем. :(

Member
Тээкс , последние данные по неизвестным устройствам - после интеловского чипсетного драйвера осталось тока одно - просто неизвестное устройство - но, мистика,ей-богу - тока вставил родной диск от материнки,он еле успел раскрутиться( а я специально открыл окно диспетчера устройств) - опа , и на глазах жёлтый вопрос исчез , и раскрылась группа Sistem devices , вроде на ATK0110 ACPI UTILITI - что за штука такая (если это оно было) ?
ЗЫ вот перезагрузился,вытащив перед этим диск от материнки - всё нормально,вопросов нет , как говориться , что это было :) ?!

Junior
Ospen

А набрать в Гугл или Яндекс ATK0110 ACPI UTILITI принципы не позволяют? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 78 из 744<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа