Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
QSS
Все драйвера поставил - интеловский,сеть,на звук,видео,ТВ-тюнера пока нет,вроде всё,единствено,поиском воспользовался- было упоминание,что неизвестное устройство может исчезнуть,если поставить асусовские проги - попробую днём .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Ospen проги ставить не надо, просто надо выполнить поиск драйверов для не найденных устройств на прилагающемся к маме диске, как вам уже и советовали (сделать это можно в ручном режиме)
Member
oleg12580
Аа , вот в чём дело , сорри , не сообразил сразу , заклинило на ненужных дровах под майкрон ! Спасибо ! Сейчас попробую ! Хех, тока сечас сообразил - я никак не поставил интеловские чипсетные дрова ! Давно сидел на нвидиевских материнках по амд,там достаточно одного драйвера на все случаи,вот и поставив интеловский по RAID , успокоился ! Скоро проверю( преустанавливаю ОС ) .
Последний раз редактировалось Ospen 24.12.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Подскажите, у всех так или нет? Для мониторинга системы привык пользоваться SpeedFan'ом. Но на своей P5B Deluxe WiFi заметил странную вещь - при запуске SpeedFan (4.31 или 4.32 beta 8 с поддержкой мониторинга температур Core 2 Duo) мониторится только один вентилятор CPU, но стоит запустить ASUS Probe 2 и SpeedFan начинает отображать и остальные вентили. Тоже самое происходит и с Everest 3.50.761 и с Hmonitor v4.3.0.1...
В чём проблема?
Последний раз редактировалось Lama 24.12.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Питер
народ подскажите плз как установить звукавуху на P5B deluxe
в этой ветке прочтал что типа драйвер кривой. с сайта асуса скачал обновленные дрова все равно не ставится изза HD Audio шины
что делать?
Member
хорошо посмотрю.... позже отпишусь по сридфану канечна. а так у мня инфинити + доп вентиль скайтовский на 1200об/мин темпа без разгона по асусовской фишке 33 градуса... ~900 prm
Member
Bougi d e m 2 n
Смотрите выше мой пост, вы кроме интеловского RAID или AHCI драйвера просто чипсетный , интеловский дравер ставили ? Я ,как оказалось - нет ,вот скоро установиться по новой ОС ,проверю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Bougi писал(а):
Почитал про неизвестное устройство. Посмотрел, есть устройство неизвестное. Вставил, диск, устройство исчезло. Через 5 сек прочёл этот пост Laughing
IDimm писал(а): У меня неизвестные устройства исчезают,когда вставляю родной диск от матери и даже ничего не устанавливая.
Жаль, не могу щас машину перегрузить. Думаю вновь появится. Никогда раньше такого не видел Very Happy Так знает кто-нить, что за штука? Всё работает, глюков нет.
Ничего не появится,исчезает раз и навсегда.
QSS Ты наверное удалил предыдущий пост из-за переходника Идэ-Сата?Просто спрашиваю,что бы знать что писать и на что не отвечать.
Member
ничего не получается через родной диск и через последние дрова звукавухи с сайта асуса блин ... через поиск толком ничего не нашел... какието посты что типа изза винды . сомнительно вобщем.
Member
Тээкс , последние данные по неизвестным устройствам - после интеловского чипсетного драйвера осталось тока одно - просто неизвестное устройство - но, мистика,ей-богу - тока вставил родной диск от материнки,он еле успел раскрутиться( а я специально открыл окно диспетчера устройств) - опа , и на глазах жёлтый вопрос исчез , и раскрылась группа Sistem devices , вроде на ATK0110 ACPI UTILITI - что за штука такая (если это оно было) ?
ЗЫ вот перезагрузился,вытащив перед этим диск от материнки - всё нормально,вопросов нет , как говориться , что это было ?!