Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Виталий2207, да ты и без БП, можешь извращаться. Еще скриншоты фото есть с температурой и тестами?
не могу без норм БП. Стоит старье офисное 180ватт. Стресс тест не запускал побоялся, может позже. С температурами должно быть все в пределах нормы ибо стоит Дипкул Люцифер 2.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Headman писал(а):
Ва бы еще память хорошую какую-нибудь ддр2-1200
ну 1066 хотя бы. Хотя не ожидал, что 800 запуститься свыше 900. Максимальный её предел 961.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
hardware писал(а):
может у него 1,2-1.25в
Слишком жирно для 3.7 там походу за 1.30 перевалило, вся беда бокс кулера ,что он при задроном вольтаже, даже без разгона со временем перегреться) Проверено при 1.4v ) правда без медного сердечника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
s1mple писал(а):
На этом кулере сколько стабильно можно пока временно)
Надо смотреть на температуры, выше 3.6 я б не гнал если нужна стабильность, после замены кулера хоть 4.-4.2 можно , если нужно) MSI P45 Platinum у меня могла шину 500 с Q9505) Правда охлад был недовода корсар H70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
s1mple писал(а):
Кулер intel d60188-001
отличный кулек с медным сердечником, очень тяжелый кстати. как гаммакс 400 какой нибудь по весу. у меня как раз такой на полочке лежит. кстати за 10 минут обычной дрелью рассверливаются ушки. таком образом идеально ставится на всякие 115* сокеты и охлаждают ай7 в стоке.
Skylake i7 писал(а):
Надо смотреть на температуры, выше 3.6 я б не гнал
на его дохлой мамке я бы не ставил выше 400 шины и 1.2в на повседнев. и того 400*8,5=3400.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat, LS_29 и гости: 17