Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Днепропетровск
ппц, т.е. E5300 не станет точно? жаль...
а какой тогда посоветуете из тех что поддерживаются? Или есть смысл сразу мать менять и ставить нормальный проц, учитывая что у меня 630?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Днепропетровск
MonsieuR Спасибо за ссылки!
Хорошо, тогда по другому вопрос поставлю:
Учитывая что у меня ревизия 1.хх (по данным CPU-Z) и БИОС версии 1904, подойдут ли мне такие процессоры - E2200, E4xxx, E6xxx?
Везде разные данные...
Всем здравствуйте!
Пытался разогнать свой Core 2 Duo E6300 по этому руководству: http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19 Материнская плата: ASUS P5LD2 1903.
Память: Kingston PC2-5300 KVR667D2N5 5-5-5-15-5
На 333 Мгц компьютер запускается, монитор черный.
Выставил скорость PCI-E в AUTO, запустился. Но только до 343 Мгц. На 353 Мгц отказался запускаться.
Пробовал и напряжение поднимать и многое другое.
Что можно сделать?
UPD: В процессорах сказали, что плата "узкое место"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Нижневартовск
никто не поможет с образом диска родного от мамы P5WD2 (просто, без премиум и вайфай тиви) очень надо, диск сломался пополам, помог дитенок, а плату хочу продать) Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд никто не поможет с образом диска родного от мамы P5WD2 (просто, без премиум и вайфай тиви) очень надо, диск сломался пополам, помог дитенок, а плату хочу продать)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: оттуда [В.О.]
может ли p5ld2 se\c i945p не заводится от б\п, в разъеме которого нет одного пby (вроде -5в)?
Ставлю старый бп 20 пин - заводится. новый 24 пин (точно рабочий) - нет.. но в новом бп один пин пустой..
Ума не приложу,что еще может быть(
ув форумчане, есть несколько мамок.. p5ld2 rev 1, p5ld2 rev 2, p5ld2 se, p5ld2 vm.
Хочу, значит, сделать вот что:
1. убрать всю старую оперативку,
2. поставить по две планки 2 гб (итого 4).
В описании мамы написано 4 GB MAX. Но то ли это 4 планки по гигу, то ли 2х2гб.
Так вопрос вот в чем: поддерживают ли эти мамки плашки памяти 2гб в одноканальном и двуканальном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
Никто не пробовал перейти с SATA as Standard IDE на AHCI при уже установленной Висте?
Вопрос номер ДВА.
Имеем проц E6600 с unlocked-множителем.
Какие бы частоты FSB выше 352 не устанавливали, результат грустный - либо не входим в пост, либо валятся сата-винты.
Особенно странно это при частоте 400*8.
Отсюда вопрос - какие там вообще множители?
ЗЫ. Что интересно, проц заводится на 3600 (400*9). Но сата-винты отваливаются.
Доброе время суток, подскажите кто знает в чем дело... есть такая проблема с Asus P5LD2 SE, из трех дисков (2SATA, 1IDE), после установки 7 х64 виндовс стала видеть только 1-ну сата и простой, а самый большой сата не видит, хотя в биосе он присутствует! ОСи на нем не стоит, только куча нужной информации. Подскажите что делать, что-бы 7 начала его воспринимать!?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 26 секунд: Проблема неожиданно решилась, он нашелся в управлении и требовалось назначить к нему путь...
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 27