Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Ramzess Попробуй подключить PowerMan 300Wк АБИТу и тогда сможешь их объективно сравниать, а так результаты сравнения можно не учитывать вообще. (еще и Кодиген! )
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Смешно и грусно одновременно. Поставил старенький GF2MX и вырубил все сидюки и жесткие, даже вентилятор на чипсете вырубил, всё то же самое. До этого там стояля KT333 MSI и у неё проблем с вольтажем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А что Codegen считается большим г? Не знаю у меня у всех друзей Codegen стоит и не кто не жаловался. Ближе к вечеру попробую засадить Abit в PowerMen, что получиться из этого не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
OverHerz
Цитата:
насчет NF7-S ее сейчас только во 2-ой ревизии продают? не хочется нарваться на первую версию я так понял, что вторая идет с 400 шиной? т.е скажем NF7-S AGP8x, Dual DDR400, S-ATA RAID, IEEE-1394, Sound 6ch, 100Mbit LAN ATX это rev2.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
ребята, помогите мне: у меня мать Abit NF7-S rev.2.0 короче, при разгоне даже мизирном комп полностью выключается и пищит при этом... что это такое? и как бороться с этим?
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
насчет NF7-S ее сейчас только во 2-ой ревизии продают? не хочется нарваться на первую версию я так понял, что вторая идет с 400 шиной? т.е скажем NF7-S AGP8x, Dual DDR400, S-ATA RAID, IEEE-1394, Sound 6ch, 100Mbit LAN ATX это rev2.0 ?
Для rev2.0 должно быть указано FSB400 или у продавца спроси чтоли:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
kor Блин ты уже не первый, у меня у знакомого такая же тема, ставиш 170-работает, 200-винда грузится и через некоторое время рубится. Я вот себе заказал тоже Эйбит NF7S так вот локти кусаю как работать она будет, радует что rev 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
народ при нагружении виде подсистемы их района AGP порта доносится какоето шуршание
именно шуршание а не писк
чего это?
раньше ничего не слышал поскольку вентиль на проце все заглушал
теперь только это шуршание и слышу
по моему звук доносится именно из мамы а не из видюхи
хотя определить точно довольно трудно
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
OverHerz Вчера покупал в Ультре с другом NF7. В прайсе указано что DDR333, а когда спросили у ребят на складе какая ревизия, сказали что 2-я, предварительно сходив и посмотрев. Выдали нам действительно 2.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31