Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 79 из 102<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Member
Комрады, как думаете, стоит ли шиться на 0702??? Даже и не знаю, у polyanich глюк с мышкой, а у Saynez всё впоряде...

Member
Я вот тож скачал пару дней назад этот биос, а шить не охото... Кто прошивал, скажите о результатах побольше!

Member
Чтож, тогда я седня вечером перепрошью БИОС сам, скажу о резалтах...
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 29 секунд
BIOS 0702 перепрошил, изменений в меню биоса не заметил, багов не наблюдаю..

Member
Что-то не пойму на плате Foxconn (Winfast) 6150K8MD память какую бы ни ставил, все время значения для памяти 1T выставляются. Тайминги менял по ходу по-разному и все что можно, все равно 1Т что в двухканалке, что просто с одним модулем. Как выставить 2Т?

Member
portlys55 писал(а):
Как выставить 2Т?

А зачем тебе 2T??? C 1T быстрее работает... :wink: Или ты для разгона???
Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды
_Leon_, а тоже сегодня утром перепрошил... Т.к. до прошивки у меня была 0303 :haha: изменения я заметил... Во-первых, это 256 мб памяти для види (это было и в предыдущей версии), но толку в играх от этого 0 :) Во-вторых, ухудшился разгон с 1T... Раньше я пробовал ставить ddr800 ( у меня ddr667) и 1T, винда грузилась, но через сек 30 ребутилась... :D Теперь же, если так сделать, то без очистки CMOS'a перемычкой не обойтись... :( Разгон увеличися по шине, и стал больше 212... Может было и в передыдущих версиях... Вот бы ещё добавили функцию изменения напруги на проце, тогда ваще бы супер было...
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 36 секунд
А можно с интегрированной видяхи в M2NPV-MX вывести изображение на телек??? Ну допустим при просмотре DVD или гаманья в игрули... :D

Member
.::Diablost::. писал(а):
А можно с интегрированной видяхи в M2NPV-MX вывести изображение на телек??? Ну допустим при просмотре DVD или гаманья в игрули...

Судя по обзорам этих мамок, в комплекте должна быть так сказать планка, подрубаемая в определенное гнездо на матери, которая и дает изоьражение на ТВ стандарты (S-video, тюльпаны всякие). Только в коробке со своей материнкой я такое не нашел..
Во-первых, это 256 мб памяти для види

У меня биос стоял 0502, а в нем 256 метров для интегрированного видео уже было..
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Теперь же, если так сделать, то без очистки CMOS'a перемычкой не обойтись...

Попробуй вытащить 1 планку, шоб DualChanel отрубить, гдето писали, что инода помогает и CMOS очищать не придется :)

Member
.::Diablost::.
Цитата:
А зачем тебе 2T??? C 1T быстрее работает... Wink Или ты для разгона???

То, что 1Т быстрее - ясно :) Просто никак не пойму что сдерживает на материнке разгон. Поставил в дальний слот одну планку - появилось 2Т. Но все равно это не помогает. 100% проц здесь не при чем - материнка явно не для разгона.

Member
_Leon_ писал(а):
Судя по обзорам этих мамок, в комплекте должна быть так сказать планка, подрубаемая в определенное гнездо на матери, которая и дает изоьражение на ТВ стандарты (S-video, тюльпаны всякие). Только в коробке со своей материнкой я такое не нашел..

Тоже читал, но тока обзор M2NPV-VM... У меня тоже ничё не было... Блин, а реально такую купить???
_Leon_ писал(а):
У меня биос стоял 0502, а в нем 256 метров для интегрированного видео уже было..

Ну так я в скобках приписал, что в предыдущей тоже было...
_Leon_ писал(а):
Попробуй вытащить 1 планку, шоб DualChanel отрубить, гдето писали, что инода помогает и CMOS очищать не придется

Дык у меня всего одна на гектар... Чёж я по полам её что ли... :lol:

Member
Дык у меня всего одна на гектар... Чёж я по полам её что ли...

Это по желанию.. :)
Блин, а реально такую купить???

хз..
Если мона купить планку на COM, то наерно и для тв тож мона. Тока я ниразу не встречал такую..

Member
Avaness
Я себе взял, пока ничего сказать не могу, разбираюсь.

помогите решить проблему с материнкой asrock k8nf4g. ставлю на неё видюху x600 pro и комп начинает виснуть в играх (сразу при запуске ). видео карта в порядке проверял на разных компах. на встроеной видеокарте всё в порядке,идёт не виснет. кто знает хелп плизз.

Member
_Leon_ писал(а):
Если мона купить планку на COM, то наерно и для тв тож мона. Тока я ниразу не встречал такую..

Как она хоть по-людски называется??? В прайсах чтоб глянуть...

Member
собственно этой HDTV-планочкой мать M2NPV-VM и отличается от M2NPV-MX. сомневаюсь что она может продаваться отдельно

Member
m0m писал(а):
собственно этой HDTV-планочкой мать M2NPV-VM и отличается от M2NPV-MX. сомневаюсь что она может продаваться отдельно

Вот засада... :( А я то думал, что матери ток4а наличием у VM Wi-Fi отличается...

Member
А я то думал, что матери ток4а наличием у VM Wi-Fi отличается

А я и не знал, что у меня на плате это есть! Щас достану микроскоп и полезу смотреть :spy:

u menya mishka ps/2 mozhet tolko s takimi mishkami mozhet glukov net s usb mishkami???

Member
А есть ли способ задать отдельные делители на памяти? Или они всегда сами выставляются?

Member
Raul писал(а):
А я то думал, что матери ток4а наличием у VM Wi-Fi отличается

А я и не знал, что у меня на плате это есть! Щас достану микроскоп и полезу смотреть :spy:

Ой, попутал я... Не Wi-fi, а Vi-Fi, или как там его, кароче типа usb...

Ребят, нееееее, надо чёто делать, немогу я без поднятия напряга на проце... :gun: Может можно как-нить биос ковырнуть??? Или инструкция по вольтмоду есть какая...

Member
Являюсь счастливым обладателем FoxConn 6150K8MD-8EKRHS. Подскажите может у кого было. При включение cool'n'quiet в виндах невозможно перезагрузить мать - виснет где то на этапе когда выводится название проца. При отключенном cool'n'quiet все нормально. Включается тоже нормально.
Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд
Кто нибудь знает у мамки есть биос свежее того что на офф сайте он аж от января 2006 года

Member
Цитата:
ебят, нееееее, надо чёто делать, немогу я без поднятия напряга на проце... Стреляю! Может можно как-нить биос ковырнуть??? Или инструкция по вольтмоду есть какая...

дык ModBin-ом, имхо(Гугль поможет), вот только - выдержит ли (вероятно упрощенная) схема питания МБ ? :)
[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 79 из 102<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа