Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Чтож, тогда я седня вечером перепрошью БИОС сам, скажу о резалтах... Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 29 секунд BIOS 0702 перепрошил, изменений в меню биоса не заметил, багов не наблюдаю..
Что-то не пойму на плате Foxconn (Winfast) 6150K8MD память какую бы ни ставил, все время значения для памяти 1T выставляются. Тайминги менял по ходу по-разному и все что можно, все равно 1Т что в двухканалке, что просто с одним модулем. Как выставить 2Т?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
portlys55 писал(а):
Как выставить 2Т?
А зачем тебе 2T??? C 1T быстрее работает... Или ты для разгона??? Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды _Leon_, а тоже сегодня утром перепрошил... Т.к. до прошивки у меня была 0303 изменения я заметил... Во-первых, это 256 мб памяти для види (это было и в предыдущей версии), но толку в играх от этого 0 Во-вторых, ухудшился разгон с 1T... Раньше я пробовал ставить ddr800 ( у меня ddr667) и 1T, винда грузилась, но через сек 30 ребутилась... Теперь же, если так сделать, то без очистки CMOS'a перемычкой не обойтись... Разгон увеличися по шине, и стал больше 212... Может было и в передыдущих версиях... Вот бы ещё добавили функцию изменения напруги на проце, тогда ваще бы супер было... Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 36 секунд А можно с интегрированной видяхи в M2NPV-MX вывести изображение на телек??? Ну допустим при просмотре DVD или гаманья в игрули...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
.::Diablost::. писал(а):
А можно с интегрированной видяхи в M2NPV-MX вывести изображение на телек??? Ну допустим при просмотре DVD или гаманья в игрули...
Судя по обзорам этих мамок, в комплекте должна быть так сказать планка, подрубаемая в определенное гнездо на матери, которая и дает изоьражение на ТВ стандарты (S-video, тюльпаны всякие). Только в коробке со своей материнкой я такое не нашел..
Во-первых, это 256 мб памяти для види
У меня биос стоял 0502, а в нем 256 метров для интегрированного видео уже было.. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Теперь же, если так сделать, то без очистки CMOS'a перемычкой не обойтись...
Попробуй вытащить 1 планку, шоб DualChanel отрубить, гдето писали, что инода помогает и CMOS очищать не придется
А зачем тебе 2T??? C 1T быстрее работает... Wink Или ты для разгона???
То, что 1Т быстрее - ясно Просто никак не пойму что сдерживает на материнке разгон. Поставил в дальний слот одну планку - появилось 2Т. Но все равно это не помогает. 100% проц здесь не при чем - материнка явно не для разгона.
Member
_Leon_ писал(а):
Судя по обзорам этих мамок, в комплекте должна быть так сказать планка, подрубаемая в определенное гнездо на матери, которая и дает изоьражение на ТВ стандарты (S-video, тюльпаны всякие). Только в коробке со своей материнкой я такое не нашел..
Тоже читал, но тока обзор M2NPV-VM... У меня тоже ничё не было... Блин, а реально такую купить???
_Leon_ писал(а):
У меня биос стоял 0502, а в нем 256 метров для интегрированного видео уже было..
Ну так я в скобках приписал, что в предыдущей тоже было...
_Leon_ писал(а):
Попробуй вытащить 1 планку, шоб DualChanel отрубить, гдето писали, что инода помогает и CMOS очищать не придется
Дык у меня всего одна на гектар... Чёж я по полам её что ли...
помогите решить проблему с материнкой asrock k8nf4g. ставлю на неё видюху x600 pro и комп начинает виснуть в играх (сразу при запуске ). видео карта в порядке проверял на разных компах. на встроеной видеокарте всё в порядке,идёт не виснет. кто знает хелп плизз.
Member
Raul писал(а):
А я то думал, что матери ток4а наличием у VM Wi-Fi отличается
А я и не знал, что у меня на плате это есть! Щас достану микроскоп и полезу смотреть
Ой, попутал я... Не Wi-fi, а Vi-Fi, или как там его, кароче типа usb...
Ребят, нееееее, надо чёто делать, немогу я без поднятия напряга на проце... Может можно как-нить биос ковырнуть??? Или инструкция по вольтмоду есть какая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Являюсь счастливым обладателем FoxConn 6150K8MD-8EKRHS. Подскажите может у кого было. При включение cool'n'quiet в виндах невозможно перезагрузить мать - виснет где то на этапе когда выводится название проца. При отключенном cool'n'quiet все нормально. Включается тоже нормально. Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд Кто нибудь знает у мамки есть биос свежее того что на офф сайте он аж от января 2006 года
_________________ Maintaining order means eliminating rogue programs, such as humans.
ебят, нееееее, надо чёто делать, немогу я без поднятия напряга на проце... Стреляю! Может можно как-нить биос ковырнуть??? Или инструкция по вольтмоду есть какая...
дык ModBin-ом, имхо(Гугль поможет), вот только - выдержит ли (вероятно упрощенная) схема питания МБ ? [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 34