MSI K9N4 Ultra-F with AMD Athlon 64 X2 4000+ (Brisbane) такая конфа .Ntune вешает систему намертво , самое главное к настройкам видюхи не добратся как влезаеш на панель управление ивсе кирдык . Мож кто знает в чем трабла может быть?
cwb Thermalright HR-05 SLI именно слай, потому что его можно направить вниз. Не слай будте мешать видяхе, а слай нужно вниз направить. Иначе перекроет сата разъёмы.
#77 Только крепление у него ненадёжное. Я сам доделывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
извините если офф,но у меня такая проблема на МСЙ 570 ультра мс7250 вер 2.1-есть 2*512 SuperTalent и 2*1024Kingston,при установке всех 4 винда не грузится лампочки все моргают,вентиляторы крутятся,ниче не пищит!ставил как дуал!кроме биоса еще чтото могет быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте!Продвинутый медный чайник решил помучить горячо любимый комп.)))Месяц назад купил комп:мать MSI K9N Neo V3 s-AM2 nForce 560 AMD Athlon 6000+(ост-е в профайле).Сейчас думаю о покупке оперативы 2*(1GB PC6400 800MHz Patriot CL5 PSD21G8002) и хор. кулера на проц для разумного разгона.ответьте пож-та на след.вопросы: Для разгона желательно обновить версию биос до последней,ведь так-у меня 02.61 и меня возможности изменения частот/напряжения устраивают-может не обновлять? 3)с проца на крутой воздушке и указанной выше памятью хочу снять минимум 6400+ и больше.-Удастся?Есть смысл гнать?4)В Фак по разгону написано,что надо поставить частоту оперативына 1 пункт ниже-т.е. с 800 до 600,с вышеук. памятью надо понижать частоту-ведь если с 800 мгц частоты памяти начать гнать проц,то она лучше разгонится,память хорошая,ограничить разгон проца не должна.Очень нужна помощь,решается буквально моя судьба-стану ли я оверклокером))),заранее благодарен за ваш ответ.
Всем привет!!! Люди кто как поднимал напругу на проц на MSI K9N Neo nforce550, прошивали биос от другой мамы например 570 Ultra или какими еще способами, пожалуйста отпишитесь, заранее ооооч благодарен!!!!!!!!!!!!!
При изменении значений VID'ов, поступающих на ШИМ, изменяется выходное напряжение стабилизатора, которым управляет данный ШИМ. Таблица, показывающая зависимость напряжения от VID'ов, приводится в документации на ШИМ. Можно ее поглядеть и в документации на процессор.
Цитата:
не пойму как этот мод делать
Соединяются между собой определенные выводы проца/сокета.
Сейчас этот форум просматривают: Sub-zero777 и гости: 43