Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
BrodiagaNG
BrodiagaNG писал(а):
Можно ли запустить на сабже проц на 266 как 200
Вчера случайно попробовал, поставил память в авто - очень долго загружалась система. Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд BrodiagaNG
BrodiagaNG писал(а):
к сведению, 280 - это уже хорошо.
Полностью согласен. У меня при частоте памяти 400 тоже больше FSB 280 начинается нестабильность.
А при 333 шине памяти после FSB 295.
К стати black-sunrise ,подскажите какие у вас тайминги, кулер и температура камня при разгоне?
С уважением PUHH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Так и на 280 не работает, до 266-270 лимит. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Core2Duo E4300 1,8@2,4(9x266)
Arctic Cooling Freezer 7 Pro
DDR400 CL2,5
Под нагрузкой 55 градусов
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва, ЦАО
black-sunrise Вообще удивительно, у тебя точно такие же симптомы, как было у меня, когда я поставил "дорогую" память ДДР2. По моему в FAQ есть ссылка на этот случай. Но у тебя то ДДР1, и я не помню уже, было ли у кого такое как у тебя. Обычно с ДДР1 проблем очень не много. Очень мало вероятно, что это стена у проца. Не знаю, мониторинг на е4300 обычно привирает, но надеюсь радик у тебя нормально стоит. Ты тайминги крутил? По идее можно попробовать ослабить их на один Т, по сравнению с авто, иногда такой фокус помогает, по тому что не всегда тайминги правильно выставляются автоматически. И это, у тя бивис новый надеюсь. В faq кажется есть сведения о том, с какой версии бивиса офф.поддержка е4300, но лучше поставить самый последний и непариться.
Member
Вопрос: кто пробовал менять частоту шины V-Link, и что это дало?
И ещё подскажите человеку плохо знающему технический английский, что меняет параметр IDE Drive Strength (особенно конечно, интересует практическая сторона).
С уважениемPUHH.
Member
moonsond Спасибо. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Было бы вообще не плохо, если бы кто-то из технически грамотных, написал подробный отчёт по переменным BIOS данных матерей. Это многих избавило бы от ненужных проблем и лишних вопросов.
Извините, если прошу слишком много...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
привет всем, хочу сделать абгрейд, накопилось много вопросов:
Плата выставляет одинаковое напряжение для всех процев?
Можно ли устроить аля SLI? (так как имеется 6800GS, видел недавно статью, но там 6600 были)
Ничего нинашол про рейд 0, у кого есть ответе?
Живу в Твери, хачу заказать понравились цены на WWW.ntscompany.ru эта плата стоит 1000р, а у нас в городе мин 1600, кто заказывал через почту напишите, пжалуста!
Делал ли кто вольтмод на неё?
Можно ли использовать сразу ддр1 и ддр2?
И самый главный вопрос: если смысл переходить от albatron PX865PEC 3000@3750 на этот девайс, с учетом того что можно продать этот девайс, а когда мать загнеться ни известно, а потом под этот 478 ничего не найти а если и найти то о заоблачным ценам. Кому не влом поисчите цены на связку ASRock 775Dual-VSTA@E4300, заранее большое спасибо
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
А может стоит понимать, что 79 страниц как-то не очень читать хочу.
А разгонять я начал с Pentium 90. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Если ты о вольтмоде, то я этим заниматься не хочу.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.