Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
принес я домой маму р5е и тут сразу вопрос (кстати, когда фак будет? никто не хочет курировать ветку?):
вот эта звуковая которая на пси она лучше креатива аудиджи 4 или нет?! продавец сказал что лучше, но я сомневаюсь....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sisco Хз, менять свою маму на Х38 или нет, пока думаю! Отпишитесь кто нить как мамы эти гонят Е8400! Важно мне это, так как про 65нм я уже забыл, новые процы даже при 4000МГц в 100% холодные блин пипец! Уже второй Е8400 гоняю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Саша222 писал(а):
Моя, например 12,000 руб стоит
Какая дикая непроизводительная расточительность. Сейчас можно купить 8GB DDR2-1000 за 200$. То есть в 10 раз дешевле в рассчете на гигабайт. А продать ведь ее получится только за сущие копейки.... Она наверняка на микронах и требует диких напряжений -отсюда все проблемы. К тому же гарантированно долго не проживет -микроны дохнут как мухи.
Последний раз редактировалось Cronos 09.03.2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну с чего Вы взяли, что это расточитетельность.
Вон посмотрите еще другую ветку где Benchmarking для LavaSys. Мои результаты.
У меня, например, работает все практически по штату, только частота шины поднята на 20 MГц (ну разве это можно называть разгоном).
А результаты практически точно такие же, как и у тех, кто имеет QX9650 (у меня всего Q6700).
Конечно, она на микронах, но работает так, что достаточно тяжелые приложения запускаются так быстро, что я просто не вижу первоначальных заставок. Мелькнут и все.
А что касается их разгона (да даже просто оптимальной установкки), то да тут - повезет не повезет.
А вообще плата MAximus Formula достаточно умная, чтобы сообразить, как наиболее оптимально выбрать настройки системы, исходя из параметров памяти.
В этом отношении мне X38 (то есть XMP технология INTEL) нравится больше чем nVidia SLI.
По момему в nVidia она только тупо считывает то, что заложено в EPP, а остальное все нужно доделывать самому.
А в XMP она еще и другие параметры за тебя подстраивает, например всякие там напряжения на северном мосту, процессоре и т.п. Ну это вообще то наверно на любителя.
Хотя смущает, что, например, в отличии от nVidia в X38 доступны не все значения 5-го тайминга. Но сечас говорят, что в новом БИОСЕ появятся новые значения для этого тайминга и для других тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Саша222 писал(а):
To Cronos Ну с чего Вы взяли, что это расточитетельность. Вон посмотрите еще другую ветку где Benchmarking для LavaSys. Мои результаты. У меня, например, работает все практически по штату, только частота шины поднята на 20 MГц (ну разве это можно называть разгоном). А результаты практически точно такие же, как и у тех, кто имеет QX9650 (у меня всего Q6700).
Боже. Забудьте все что я сказал - на таком уровне дискуссию я вести не буду.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
machKim имхо нисколько, т.к. работать где либо ещё она врядли будет ) проверь ради прикола на другой материнке...
по крайней мере то, что под неё отведён спец-слот - уже говорит о возможных проблемах + вполне допускаю что на плате распаяна не вся часть - возможно какие то важные для работы элементы есть на самой материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Ну вот и приехала P5E. Хочу сразу прошить новый БИОС. Никак не могу понять, смогу ли я прошить EZ Flash'ем при помощи флэшки или обязательно флоппиком?
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, x0rw и гости: 22