А почему Perfomance mode ни на что не влияет?
CPU-Z показывает enable, только когда выставлена FSB 200.
Во всех остальных случаях - disable. Хотя в Биосе выставлено Enable
На производительности это никак ни сказывается.
Лучше гнать, чем на 200 сидеть.
Поскажите кто шарит, не поленитесь...
Биос версии 1016
Материнская плата Asus P4P800E Deluxe. В играх пропадает звук. Сначала были проблемы вообще - жуткое эхо и хрип, а также прерывистый звук при прослушивании музыки (это при нулёвых драйверах). Переставил тот-же драйвер - помогло. Но в играх звук по прежнему пропадает. В меню есть - в самой игре или сразу нет, или пропадает через несколько минут. Все настройки рыл - не помогает. В системе ничего не разогнанно. При выходе из игры - звук в виндах совершенно нормальный...
До этого была материнская плата p4b266 и никаких проблем не наблюдалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
люди а че это такое: даю напругу на проц 1,5 v а Спидфан показывает 1,424 1,472 но не 1,5...... в тяжелых режимах (Prime 95 Unreal 2004) 12 v проседает до 11,855 5 до 4,99 это нормально? а то у меня сложилось впечатление о том что блок питания сдает? как в этом убедится.
Добавлено спустя 7 часов, 34 минуты, 21 секунду: также есть еще один вопрос:почему при меньших таймингах появились рывки в играх? (2,5-2-2-6)
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды: даже выставление 2.0-2-2-6 не убрало рывки......
Кто нибудь сталкивался с таким глюком.До загрузки винды резалт в тестах отличный после запуска какой нибудь игры(Warcraft или FarCry) падает довольно
низко допустим было 5400 в Аиде после 4600.Проц неперегревается под бурном 55С в спокойном 39С.Может чипсет перегревается, 48С это нормально?
P.S До установки DirectX 9 вроде бы нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Snow, я конечно понимаю, что хорошо быть модератором и все такое прочее, но в твоем хваленом поиске ничерта не найдешь! Если у тебя, конечно, ум лезет через края, то пожалуйста, а вот мне делители - это мне не о чем не сказало. Если можешь помочь - помоги, а словами трепаться, закипать и громко ругаться может каждый. Я же по-человечески объяснил, что ничего в оперативке не смыслю - мне надо узнать где именно все это выставить. Скажи или ссылку нармальную из поиска дай. Ну, неужели так все сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
~Leo~
Цитата:
я конечно понимаю, что хорошо быть модератором и все такое прочее
Модераторство тут не причем.
Цитата:
но в твоем хваленом поиске ничерта не найдешь!
Неужели? Слово "делители" набери-ка в расширенном поиске по "Оперативной памяти". У меня вылезло около 20 тем, а если еще и в "Материнских платах" поискать...
Цитата:
Я же по-человечески объяснил, что ничего в оперативке не смыслю - мне надо узнать где именно все это выставить
Я ни черта не разбираюсь в автомобилях, тем не менее за нарушение ПДД меня почему-то штрафуют. Странно, да?
Цитата:
Скажи или ссылку нармальную из поиска дай. Ну, неужели так все сложно
Все те вопросы которые ты задаешь, обмусоливали десятки раз, почему для тебя должны делать исключение? Тем более за несколько месяцев пребывания на форуме можно научится пользоваться поиском и хотя бы посмотреть ту тему, в которой пишешь. (для информации: открой страницу 3 этой темы)
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Россия
Ситуация следующая: у меня P4P800SE, на ней есть три разьёма для кулеров, из них работают только один, то на котором пдключен процессорный кулер!! Если же подключать кулер на другие два, то ни один из них не работет Могут ли вылетить только два? И вообще было ли таконе у кого-нибудь??
_________________ Mess with the best... die like the rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Россия
Gromo Ага, я уже сам нашёл, там один резистор полетел Давно у тебя так? Никаких последствий больше не было?? У меня теперь например ещё и спикер заткнулся!!
_________________ Mess with the best... die like the rest!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
_Loki_ у меня давненько уже. теперь приходиться кулЁры непослредственно к бп подтыкать а последствий вроде небыло больше никаких. спикер я сам оторвал нахфиг!
Сейчас этот форум просматривают: denis9, FonViZZiN и гости: 55