Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Мать TP45HP вечером выключил,утром не включилась .Вентиля крутятся на полных оборотах и все.Горит светодиод неисправности видеокарты.Думал видяха загнулась.Решил ради интереса переставить джампы в режим кросса,и видяха волшебным образом отремонтировалась.Переставил джампы назад-не работает.То ли мать устала поддерживать pci-e x16,то ли видяха.У кого какие мысли. Кто скажет куда делась замечательная кнопочка-"поиск в теме" ?А то ищет по всей конференции,и ищет паршиво.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Одесса
doctor666 писал(а):
Мать TP45HP вечером выключил,утром не включилась .Вентиля крутятся на полных оборотах и все.Горит светодиод неисправности видеокарты.Думал видяха загнулась.Решил ради интереса переставить джампы в режим кросса,и видяха волшебным образом отремонтировалась.Переставил джампы назад-не работает.То ли мать устала поддерживать pci-e x16,то ли видяха.У кого какие мысли. Кто скажет куда делась замечательная кнопочка-"поиск в теме" ?А то ищет по всей конференции,и ищет паршиво.
у меня такое было с блоком питания,когда блок питания выключал сзади,включал только тогда тачка стартовала,и при сохранении настроек биоса,комп тух,а после включался и кулера крутились,либо некрутились вообще.проверь на другом бп,у меня просто бп 5 лет отжил,пришла его пора
_________________ watercool cpu apogee gtz; c2q 9550@4100, tpower-i45, 4gb goodram pro 900@1140 55515 2.2V, 260gtx Gigabyte 750/1600/2550 Chieftec 600W.
уж доброй ночи!мама tpower-i45 робит уж год-усе нормуль! есть c2q 9550 260gtx Chieftec 600W. team 2+2(800) все это время система грела воздух по причине моих разъездов ,но пришло время я дорвался "или спалю-или ускорю" прошу ткнуть носом на рейд(сколько,какие,вид рейда ) разгон проца (посоветуйте кулер) при наличии team 2+2(800).потянет ли мама четыре ведра?гнать буду без фанатизма и как насчет windows 7-нет ли проблем? заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Moldova
где можно посмотреть пошаговую инструкцию по прошивке биоса ? Рагьше обновлял через утилитку одну прямо из винды. На данный момент дела обстоят хуже. Винда вобще не грузится. Загрузочное меню и биос весь в крякозябрах((( Флопика нету. Нужно обновить или с флэшки или CD ....
_________________ Asus Maximus VIII ranger / i7-6700K / CORSAIR-16GX4M2B3000C15 / Asus strix GTX970 / CFT-750-14C(750W)
где можно посмотреть пошаговую инструкцию по прошивке биоса ? Рагьше обновлял через утилитку одну прямо из винды. На данный момент дела обстоят хуже. Винда вобще не грузится. Загрузочное меню и биос весь в крякозябрах((( Флопика нету. Нужно обновить или с флэшки или CD ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Всё в мамке хорошо, но нужна поддержка целерона 347, его тупо нет в списке листа биоса, мать позволяет выставлять частоты фсб от 100 до 800МГц, так что 347 просто обязан быть. кто сможет подправить биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Харьков
Четыре дня как я стал хозяином тповера)))) ну что я могу сказать это супермегамать))) 471х8.5 на 1.32 через 2 минуты после первого включения)) ревизия А3
Member
Появилась странная проблема: ставлю на процессор напряжение +0.2 вольта все ок ставлю напряжение +0.25 и выше - пост не проходит(( кто-нибудь сталкивался? какие возможные причины?
Member
проблема решена: после очередной переустановки системы один кристалл проца был слабо намазан ТП и практически не контактировал с кулером в следствии чего при 1.35 вольт в простое 98 градусов и троттлинг.
Сейчас этот форум просматривают: brazlocateli и гости: 20