Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
SKULL09 писал(а):
Интел писал, что можно 1.86V ( 1.35+0.5) это при условии QPI - 1.35V, а 1.35V как бы рекомендуемый, если так то получается 1.45+0.5 и я получаю 1.95V по памяти. А можно ли QPI выставить 1.5V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
<Mephisto> Не судьба. У меня ТВ - тюнер подключен к линейному входу звука. А звук с него при включении передних наушников остается на задних. Такая судьба - под стол лазить!
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Книжник 12.08.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
djshyra
djshyra писал(а):
это не для и7 платформ опера... вы упали чтоли или как?
Сам ты упал!Учи мат.часть дорогой!Открой User Guide своей Мобо на странице рекомендуемых комплектов памяти, и посмотри сколько там комплектов с напряжением 1,9.Или может твоя Р6Т De luxe предназначена не для Core I7!?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: SKULL09
SKULL09 писал(а):
А можно ли QPI выставить 1.5V?
До 1,5 не доводил,но со старым камнем Со,до 1,46 дотягивал для стабильности при разгоне.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Когда в оранжевый/белый(jmicron) сата порт, подключены два винта в normal mode, видится в системе только один винт, в биосе в разделе тулз оба. Никто не сталкивался с этим идиотским ограничением? Я так понял оба винта будут работать только в Ez-Backup(RAID1?) и SuperSpeed(RAID0) режимах? при переключение в normal сообщение гласит, что из подключенных винтов к этим разъемам только один винт будет работать... идиотизм
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
djshyra
Цитата:
на памяти после 1,65 уже никто ничего не гарантирует
как же вы все таки задрали господа теоретики... заходим на сайт интел - качаем даташит (файл 320834.pdf) идем на 22 страницу и читаем: "Processor I/O supply voltage for DDR3 with respect to VSS" - 1,875 MAX
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
djshyra
djshyra писал(а):
я знаю как они дохнут от такого напряжения
Неужели есть уже печальный опыт? Подавай в суд за компенсацию на Асусятников за такие рекомендации. И зачем тогда на моей(в частности)Мобо есть джампер для поднятий вольтажа на память и выше 1,9в? Хотя по правде,я тоже не рискнул бы,но думается мне что это для перспективных процессоров.Может у нового поколения под этот разъем не будет такого ограничения. Но не утверждаю!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
ребят, помогите советом. есть такое железо: ASUS P6T Deluxe OC Palm Core i7 920 C0\C1 Corsair 1600C8D кулер IFX-14, с выровненым основанием. вопрос в следующем. гоню через шину и множитель 20. все энергосберегающие технологии проца отрубил, спектрумы разные тоже. зафиксировал напруги - 1.35 проц, QPI - 1.35, CPU PLL - 1.88, DRAM - 1.64. ставлю BCLK - 195 -- итоговая частота проц 3900 мгц -- все стабильно. и в LinX и в играх и прочее. все что ставлю выше по частоте BCLK -- синий экран. зашел в тупик что крутить. подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Сarver у одного из моих процов волл был на 203-205. Я не говорю, что у тебя уже на 196 волл, просто чем ближе к воллу, тем нестабильнее проц работае. Вобщем если хочешь больше - гони с множителем 21.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.