Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 79 из 268<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Scythe Mugen 2b иногда выдает CPU Fan Error при загрузке, если включен QFan. С его бы это? :spy: Он же 4-pin

Куратор темы
10000 писал(а):
глюки разные, то касперский не загрузится, то проводник не отвечает, то драйвер усби портов не определяется,

100% переразгон у меня такое было 1 в 1. Лечил понижением BCLK

Member
LEV.
не, всё таки винда, вчера перебил, всё пучком, уже сутки.

Member
Hurt писал(а):
Scythe Mugen 2b иногда выдает CPU Fan Error при загрузке, если включен QFan. С его бы это? :spy: Он же 4-pin

у меня аналогично только если стоит Qfan в Enabled
дело в том что обороты вентилятора падают до низких вот и происходит предупреждение
выход: отключить контроль скорости вращения вентилятора в Bios

Member
baw17
Интересные они, ниче не скажешь. Придумали QFan, при включении которого материнка начинает орать, что, грубо говоря, включен QFan :haha: И это в положении Standart...

Кстати, в простое темпа на проце при QFan Standart такая же, как и без него, хотя обороты гораздо ниже. Материнка повышает их, если проц перегревается?

Member
Фото: 0
Цитата:
Материнка повышает их, если проц перегревается?

Да.
Цитата:
Интересные они, ниче не скажешь. Придумали QFan, при включении которого материнка начинает орать, что, грубо говоря, включен QFan

У меня включен QFan в биосе. Стоит режим Standart и никаких ошибок нет. Так же был несколько дней режим Silent.

Куратор темы
Hurt поставте CPU Fan Ignore , а сам кулер подключите к разьему CHA FAN он рядом и включите Q FAN

Member
LEV. писал(а):
а сам кулер подключите к разьему CHA FAN он рядом и включите Q FAN

ко мне можно на "ты"
У меня эти разъемы, судя по всему, не перепутаны (p7p55d-e pro), иначе бы не регулировалась скорость кулера.

Member
ребят такой ламерский вопрос хочу купить Western Digital 1 TB Caviar Black SATA 7200 RPM 64 MB Cache Bulk/OEM Desktop Hard Drive WD1002FAEX там sata 6 gb/s будет нормально пахать ? на asus p7p55d :) ?

corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24
WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)

Куратор темы
Hurt Ну они и там не перепутаны , это мы так шутили. А тебе поможет избавиться от предупреждения биоса.
NEWBLOOD писал(а):
ребят такой ламерский вопрос хочу купить Western Digital 1 TB Caviar Black SATA 7200 RPM 64 MB Cache Bulk/OEM Desktop Hard Drive WD1002FAEX там sata 6 gb/s будет нормально пахать ? на asus p7p55d ?

ДА!

Member
обновить биос P7P55D-ASUS-1408 мишка razer глючит в играх (задолбала) :-x

corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24
WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)

Member
NEWBLOOD
ты спрашиваешь, или отвечаешь? :insane:

Member
Тут несколькими страницами раннее, одним челом высказывалась мысль про C1E Tech. Так вот, у меня при включенном C-State и остальных энергосберегающих технологиях даже с моим хлюпеньким разгоном, линпак завершается с ошибкой на второй минуте или комп тупо уходит в рестарт. И это при том, что напруги на ядре и imc задраны. После отключения C1E Tech в линпаке все ок, в простое падает только напряжение, что в принципе и надо. Ошибка или глюк CPU-Z, только напряжение падает, если еще отключить SpeedStep.
Правда, одно неприятное "но": с пониженным напряжением начинают свистеть дроссели, особенно сильно после долгой загрузки. Кто нибудь нашел решение?

Member
Hurt писал(а):
Правда, одно неприятное "но": с пониженным напряжением начинают свистеть дроссели, особенно сильно после долгой загрузки. Кто нибудь нашел решение?

Тоже очень интересно. Таже ситуация. Вопрос актуален!!!!

Member
Hurt писал(а):
с пониженным напряжением начинают свистеть дроссели, особенно сильно после долгой загрузки. Кто нибудь нашел решение?

1. Это именно на маме свистят , а не на видеокарте\БП ? Потому как на серии уже другая марка дросселей ставится.
2 Если все же свистят именно они , то только радиотехническим черным лаком заливать их по периметру. -Потеря гарантии и не факт, что поможет. Других вариантов нет, кроме как сдать ее по гарантии при удачном стечении обстоятельств ;)

Member
Огорчён отсутствием на ASUS P7P55D разъёма под модем. Понимаю, что новые технологии пришли и обычный модем не актуален уже, но выделенку ещё только через недели две три подключу, а проапгрейдить внутренности системника хочется уже сейчас, всё в коробочках лежит уже который день. Придётся ждать.

Moderator
Фото: 547
Байт
И какая в итоге информационная польза от Вашего сообщения другим обладателям матплаты? Никакой.

Member
Это Ваше мнение.
В моём посте не болше смысла, чем в постах юзеров, которые делятся в этой теме своими впечатлениями о новой железке, купленной ими. Если он так Вам чем-то помешал можете его удалить.

Впечатления о матплате (разгон, нагрев, глюки, особенности в эксплуатации) и Ваши проблемы с доступом в интернет. Разницу не чувствуете?
I.N.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Это именно на маме свистят , а не на видеокарте\БП ?

Звук именно со стороны проца, начинают свистеть, когда падает на нем напряжение.
Можно это как либо предотвратить, не вырубая C-State ?

Member
Если наличие тех или иных поротов на м/п не входит в рамки обсуждения этой темы, извиняюсь за оффтоп(не думал, что здесь будут придираться по таким пустякам). Просто для меня отсутствие стандартного COM порта на задней панели P7P55D стало неожиданностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 79 из 268<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа