В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
archon Как впечатления от мобо? Слышал на нее ругательства были... Мне кажется ее по сравнению с Экстрим3 Ген3 сильно сильно удешевили...(ну глядя на цену оно и закономерно). Мне вот что интересно, лучше ли она чем Z68 Pro3 без гене которая... До скольки разогнал цп?
Что касается "гене", то это смело можно отбросить. Но Z68 Пут3 обладает более качественно элементной базой.
На самом деле, я хотел взять P67 Pro3 но к сожалению её в продаже тогда не было, да и сейчас что-то фиг найдёшь её, т.к. её не было начал выбирать альтернативу, сначала хотел взять просто Z68 Pro3, но потом увидел, что скоро появиться gen3 а в ней мне понравилось расположение разъёмов питания на материнке, очень удачно подошли, получилось провода за подлицо в корпусе убрать ну и хочеться верить что в ген3 ASRock что-то допилил и т.п. Разгон я планировал до 4.5 больше даже не пытался, настройки в скриншотах можно поглядеть по ссылке выше, память правда не завелась как планировал на 1866 с дэфолтными таймингами, ну да это видимо память такая попалась, так что к плате нареканий у меня нет, всё нормально. Вчера биос последний прошил, изменений не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
vamg2 не вариант, на нем висит роутер, с недавних пор раздаю инет соседям, так что фильтр не выключаю, пока что выключаю бп кнопкой, но это не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
Emeritus писал(а):
Силы тока тупо не хватит для зарядки...
Вот выдержка из документа "Quick Installation Guide": "Если вы хотите быстрее и без ограничений заряжать свои устройства Apple, например iPhone, iPod и iPad Touch, компания ASRock приготовила отличное решение для вас – ASRock APP Charger. Просто установив драйвер APP Charger, вы сможете заряжать iPhone от компьютера намного быстрее, ускорение составит до 40%. ASRock APP Charger позволяет быстро заряжать несколько устройств Apple одновременно и даже поддерживает непрерывную зарядку, когда компьютер переходит в режим ожидания (S1), режим ожидания с сохранением данных в ОЗУ (S3), режим гибернации (S4) или режим выключения (S5). Установив драйвер APP Charger, вы испытаете небывалое удобство зарядки. Веб-сайт ASRock: http://www.asrock.com/Feature/AppCharger/index.asp" Так что скорей всего хватит (силы тока).
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
mr_cherep _jr писал(а):
удалить драйвер App Charger. Только как это сделать
Зайти в "Панель управления", открыть апплет "Программы и компоненты" (для Win7) и удалить "ASRock App Charger". Только без толку. Не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Сменил все-таки свою бывшую z68 pro3 на p67. Как узнал позже, у z68 pro3 был баг, когда не возможно было вырубить окончательно встроенную видеокарту. В биосе то она вырубалась, в системе никакой встроенной видеокарты(устройство) не было. А память как в ни в чем не бывало уходила на встроенную видеокарту. Короче, будьте бдительны при покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
купил Z68M/USB3. всё работает стабильно, только не нравится, что множители Turbo Boost при разгоне нельзя раздельно выставить (режимы когда загружены 1/2/3/4 ядра). отписал в саппорт. без разгона проц работает на 1.6 or 3.4-3.7 в зависимости от нагрузки. попробовал выставить 4 - теперь работает только на 1.6 или 4.0, а хочется нечто вроде 1.6,4.0-4.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Zio писал(а):
купил Z68M/USB3. всё работает стабильно, только не нравится, что множители Turbo Boost при разгоне нельзя раздельно выставить (режимы когда загружены 1/2/3/4 ядра). отписал в саппорт. без разгона проц работает на 1.6 or 3.4-3.7 в зависимости от нагрузки. попробовал выставить 4 - теперь работает только на 1.6 или 4.0, а хочется нечто вроде 1.6,4.0-4.3.
Привет а есть ли принципиальная разница между Extreme3 Gen3 и ее старшей сестрой Extreme4 Gen3? кто ни буть толково сможет объяснить?
extreme4 имеет display port, контроллер 1394, поддержку FDD, три PCI-E (вместо двух)б больше портов sata-3, другое охлаждение питания и есть ещё мелочи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
снял я эту нашлепку , внутри полая , контакт только по центру тк перешел на воду , стало меньше вентилей внутри , вот и сказывается теперь недостаток оребренности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20