Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 79 из 248<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Junior
Marc Crass писал(а):
Romoro писал(а):
archon Как впечатления от мобо? Слышал на нее ругательства были... Мне кажется ее по сравнению с Экстрим3 Ген3 сильно сильно удешевили...(ну глядя на цену оно и закономерно). Мне вот что интересно, лучше ли она чем Z68 Pro3 без гене которая... До скольки разогнал цп?

Что касается "гене", то это смело можно отбросить. Но Z68 Пут3 обладает более качественно элементной базой.

На самом деле, я хотел взять P67 Pro3 но к сожалению её в продаже тогда не было, да и сейчас что-то фиг найдёшь её, т.к. её не было начал выбирать альтернативу, сначала хотел взять просто Z68 Pro3, но потом увидел, что скоро появиться gen3 а в ней мне понравилось расположение разъёмов питания на материнке, очень удачно подошли, получилось провода за подлицо в корпусе убрать :) ну и хочеться верить что в ген3 ASRock что-то допилил и т.п. :)
Разгон я планировал до 4.5 больше даже не пытался, настройки в скриншотах можно поглядеть по ссылке выше, память правда не завелась как планировал на 1866 с дэфолтными таймингами, ну да это видимо память такая попалась, так что к плате нареканий у меня нет, всё нормально.
Вчера биос последний прошил, изменений не заметил :D

Member
svin писал(а):
Народ подскажиет что надо отключить в биосе что бы после выключения компа обесточивались ЮСБ?

Выключить сетевой фильтр :-)

Member
vamg2 не вариант, на нем висит роутер, с недавних пор раздаю инет соседям, так что фильтр не выключаю, пока что выключаю бп кнопкой, но это не вариант.

Member
Фото: 0
Vlad_L - спасибо, видно и правда, легче съездить в Ростов, чем связываться с он-лайн магазинами.
Цитата:
svin пока что выключаю бп кнопкой, но это не вариант.

А других вариантов и не будет, кроме как удалить драйвер App Charger. Только как это сделать, чтобы остальные AsRock-овские утилиты остались?

Member
mr_cherep _jr писал(а):
удалить драйвер App Charger. Только как это сделать, чтобы остальные AsRock-овские утилиты остались?

А вся эта ересь утилиты вообще на практике нужна для нормальной работы плат? Кроме красивых графиков на сайте, практической пользы не увидел...

Member
asrock xfast usb реально помогает когда что нить копируешь на флешку.остальные проги не для меня.

Member
Emeritus писал(а):
Силы тока тупо не хватит для зарядки...

Вот выдержка из документа "Quick Installation Guide":
"Если вы хотите быстрее и без ограничений заряжать свои устройства
Apple, например iPhone, iPod и iPad Touch, компания ASRock
приготовила отличное решение для вас – ASRock APP Charger. Просто
установив драйвер APP Charger, вы сможете заряжать iPhone от
компьютера намного быстрее, ускорение составит до 40%. ASRock
APP Charger позволяет быстро заряжать несколько устройств Apple
одновременно и даже поддерживает непрерывную зарядку, когда
компьютер переходит в режим ожидания (S1), режим ожидания с
сохранением данных в ОЗУ (S3), режим гибернации (S4) или режим
выключения
(S5). Установив драйвер APP Charger, вы испытаете
небывалое удобство зарядки.
Веб-сайт ASRock: http://www.asrock.com/Feature/AppCharger/index.asp"
Так что скорей всего хватит (силы тока).

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
mr_cherep _jr писал(а):
удалить драйвер App Charger. Только как это сделать

Зайти в "Панель управления", открыть апплет "Программы и компоненты" (для Win7) и удалить "ASRock App Charger". Только без толку. Не помогает.

Member
Sashua
обнулить биос,почистить реестр,перетыкать юсб.

Member
Фото: 1
Сменил все-таки свою бывшую z68 pro3 на p67. Как узнал позже, у z68 pro3 был баг, когда не возможно было вырубить окончательно встроенную видеокарту. В биосе то она вырубалась, в системе никакой встроенной видеокарты(устройство) не было. А память как в ни в чем не бывало уходила на встроенную видеокарту. Короче, будьте бдительны при покупке.

Member
Фото: 9
купил Z68M/USB3. всё работает стабильно, только не нравится, что множители Turbo Boost при разгоне нельзя раздельно выставить (режимы когда загружены 1/2/3/4 ядра). отписал в саппорт. без разгона проц работает на 1.6 or 3.4-3.7 в зависимости от нагрузки. попробовал выставить 4 - теперь работает только на 1.6 или 4.0, а хочется нечто вроде 1.6,4.0-4.3.

Member
Zio писал(а):
Turbo Boost при разгоне нельзя раздельно выставить (режимы когда загружены 1/2/3/4 ядра)

тут уже обсуждалось,они так не умеют...

Member
Zio писал(а):
купил Z68M/USB3. всё работает стабильно, только не нравится, что множители Turbo Boost при разгоне нельзя раздельно выставить (режимы когда загружены 1/2/3/4 ядра). отписал в саппорт. без разгона проц работает на 1.6 or 3.4-3.7 в зависимости от нагрузки. попробовал выставить 4 - теперь работает только на 1.6 или 4.0, а хочется нечто вроде 1.6,4.0-4.3.
Надо было брать Асус... :lol:

Member
Фото: 9
Vlad_L Circassians. понятно. ну и ладно ). нет асус с его ценами брать перестал давно и надолго.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
глядищ и добавят в следующих версиях BIOS, так что не радуйтесь )

Member
Zio писал(а):
нет асус с его ценами брать перестал давно и надолго.

не только цена...хотя у них есть пару материнок отличных :D
Zio писал(а):
глядищ и добавят в следующих версиях BIOS, так что не радуйтесь )

возможно,но мне это не нужно :-)

Member
Сочинил небольшой
FAQ, можно добавить на первую страницу. Читаем, критикует, предлагаем.

Member
Фото: 3
Привет а есть ли принципиальная разница между Extreme3 Gen3 и ее старшей сестрой Extreme4 Gen3? кто ни буть толково сможет объяснить?

Member
vizier писал(а):
Привет а есть ли принципиальная разница между Extreme3 Gen3 и ее старшей сестрой Extreme4 Gen3? кто ни буть толково сможет объяснить?

extreme4 имеет display port, контроллер 1394, поддержку FDD, три PCI-E (вместо двух)б больше портов sata-3, другое охлаждение питания и есть ещё мелочи...

Member
товарищи владельцы Extr4 G3 и остальные , просьба пощупать радиатор на чипсете
у меня горячий , почти обжигает

думаю поменять ,эту нашлепку

Member
Deep1984 писал(а):
товарищи владельцы Extr4 G3 и остальные , просьба пощупать радиатор на чипсете
у меня горячий , почти обжигает думаю поменять ,эту нашлепку
Датчик из комплекта корпуса показывает 34-35гр. на ощупь где-то также, но у меня 12см. карлсон (200 об/м) с боковой стенки рядом дует... :D

Member
снял я эту нашлепку , внутри полая , контакт только по центру
тк перешел на воду , стало меньше вентилей внутри , вот и сказывается теперь недостаток оребренности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 79 из 248<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа