Есть материнские платы которые на 200-300 у.е дешевле и во много раз лучше
Мда...только вчера выбирал МП и просил советы, а уже раздаёт их Во-первых, а чем лучше-то? Тем, что это "не AsRock, а великий Asus, Gigabyte или ещё лучше - MSI?" Во-вторых, только последние две укладываются в бюджет $600-$300, остальные явно дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
James_on Я советов не даю, а констатирую факт. Тем более SAS на 100% не гарантирует работу, если бы SAS нормально работал, то другие производители поставили его себе тоже на топовые материнки.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Денис дело не только в SAS. Просто у нас так повелось, что многие ведутся тупо на бренд и свою точку зреня даже доказать толком не могут. "Вот лучше и всё тут..." Как спрашиваешь конкретно "почему", так начинается отсыл на всякие сайты, где когда-то тестировали одну МП и всё. Вот я и спрашиваю конкретно, "чем лучше?"
Ещё раз, если не можешь доказать свою точку зрения фаната, то оставляем её при себе.
Если ты болван и не в состоянии прочитать то что пишут хотя бы в обзорах на руоверах - это твои проблемы - подборку цитат я тебе бесплатно делать не буду.
Добавлено спустя 48 секунд:
sergg писал(а):
Обычно, независимо от матери, тот, что ближе к плате - "первее".
обычно они подписаны
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
James_on писал(а):
Вот я и спрашиваю конкретно, "чем лучше?"
тебе сказали где почерпнуть информацию и доказывать тебе никто ничего не будет.
Последний раз редактировалось alex1974 14.12.2012 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
К тому же SAS не чипсетный, который Elitegroup в начале жизненного цикла плат на x79 рискнула "допустить", а на дополнительном контроллере, который дополнительных же денег стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
James_on писал(а):
дело не только в SAS. Просто у нас так повелось, что многие ведутся тупо на бренд и свою точку зреня даже доказать толком не могут. "Вот лучше и всё тут..."
так сложилось что на рынке LGA 2011, мало достойных внимания плат, в плане удобства для пользователя и стабильной/безпроблемной работы в круглосуточном режиме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Thunder745 ты за пальцами своими следи иногда, пригодятся ещё в будущем. А про то, что мне написали, никто и ничего не написал. Я могу с таким же успехом всех посылать в google и всё, а, если ты даже не в состоянии доказать свою точку зрения, то научись это делать и не позорься своей безграмотностью. Ляпнул бред - докажи. Я тоже могу написать, что Земля квадратная, доказательства в интернете - ищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Кстати где можно купить переднюю панель USB 3 как на моей материнки GA-X79-UD5 ? Кстати на счет клавиатур Логитех Г510 - с Ф12 биосом нормально как то работают, как и мышь Логитех Г500 Клавиши жамкаются, курсоры ползают. Почему Гигабит взял и не пожалел? Да все просто нормальная комплектация и 8 слотов ОЗУ. ну я и впендюрил туда два комплекта 4 на 4 Гига ОЗУ итого 32 - хватает.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
интересует мнение владельцев lga2011 так как сам владелец такой платформы есть звуковые карты которые идут pci-e x1. можно ли такие звуковые втыкать например в слоты те что для дополнительных видеокарт идут типо pci-e x16 либо x8? (например толстая видеокарта закрыла все pci-e x1) и звуковые некуда подключать а остались только pci-e x16 либо x8 интересует будут ли звучки нормально работать при таком раскладе?
подскажите , какую плату можно купить , (LGA2011) ( желательно ASUS)для процессора Intel Core i7-3970X Extreme Edition Sandy Bridge-E, но такую, что бы можно было подключить два PCI устройства и одно-дваPCI-E и две видео карты, я смотрю у плат с LGA2011 плохо с PCI и PCI-E. ну и памяти до 64 цена до 15-18тыс.р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
zonex79x Звуковую карту PCI-Express можно вставить в абсолютно любой слот PCI-Express. sobr555 PCI пора давно забыть как страшный сон, может тебе ещё и IDE минимум 2 надо, LPT, COM. Есть ASUS SABERTOOTH X79 у неё только 1 PCI. ASRock Fatal1ty X79 Professional 2 PCI, ASRock X79 Extreme6 тоже 2. А вот с PCI-Express проблем абсолютно нет, их ставят до 7 штук. ASRock X79 Extreme11 7 PCI-Express, но нет ни одного PCI.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
вот с PCI-Express проблем абсолютно нет, их ставят до 7 штук. ASRock X79 Extreme11 7 PCI-Express, но нет ни одного PCI.
нет на ней не те PCI-Express,они там как под видеокарту, а нужно , как типа PCI , только маленького размера. Хорошо вы это говарите , что нужно их забыть как страшный сон, может я отстал и неслидил, особо за навинками со времён появления 2-ух ядерных процессеров, а как мне тогда подключить, TV тюнер,wifi адаптер, и звукавую карту.??? это что в эти новые платы нельзя ставить всякие таки вещи?.
Добрый день. У меня возникла проблема выбора материнки под кросс из 2 7970. Процессор будет 3570К. ASUS P9X79 DELUXE или ASUS Rampage IV Formula? Подскажите, что будет лучше и стабильнее в разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43