Заказал себе ASUS P5LD2 Deluxe но вдруг в моей больной голове перемкнуло... решил ставить себе ASUS P5WD2. Поэтому, продаю ASUS P5LD2 Deluxe за $150. Новенькая, ни разу не использовалась. Собственно, даже коробку не раскрывал еще.
Скажите, стоит ли все же обменять P5LD2 Deluxe на P5WD2? Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 1 секунду Упс. Вот я тормознул Оказывается, я все время смотрел на P5WD2 Premium и думал что это P5WD2 (на русскоязычном сайте ASUS нет Premium-версии).
Оставляю себе P5LD2 Deluxe! :-*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Ребята свем хай. Прошу хелпа! Какую мать вы рекомендуете с:
1- одним PCI x16(для снижения цены)
2- DDR II
3- c разгонным потенциалом
4- поддержка селерона(какой именно порекомендуете?)
Заранее благодарен!!!:oops:
Member
Конечно если будут деньги. Поэтому и остановился на 775ом. Реньше хотел 939 но скора уже м2 выйдет следовательно зачем покупать заранее устаревшую мать.
Member
Спасибо.
А что ты можешь порекомендовать как ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ для оверклокера с поддержкой сли конечно.
Какой селерон стоит брать D326 на частоте 2533 или добавить 1500р. и купить Pentium 4 506 ( 2660МГц ):spy:?
_________________ Вот!!!
Последний раз редактировалось Pros 26.02.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Pros Материнки с поддержкой SLI имеют много проблем с разгоном. Обычными способами они тянут разгон по шине около 230-240Мгц по FSB (при штатной 200) , при штатной шине 266(1066 Quad Pumped Bus) они идут до 300. Если замарачиваться с bsel mod, то разгон будет неплохим, но я не особо люблю такие методы...
Модели
Помогите плз найти материнку с 5-6 PCI-разъемами на 945-955 чипсете под 775 сокет соответственно (обычными, не всякими там PCI-Ex1 и т.д.). Перерыл интернет, ничего подходящего не нашел, может не там искал. Просто много плат расширения которые необходимо установить, а те 3 разъема, которые сейчас есть на нынешней плате не спасают положение, приходится чем то жертвовать, чего не очень бы хотелось.
С четырьмя мало, да и к тому скорее всего один разъем будет не доступен, из-за видеокарты, так как у моей видяхи большой радиатор, соответственно нужно 5 или 6 PCI
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
#77 если даже при такой компоновке один слот будет перекрываться радиатором видеокарты, очень сильно сомневаюсь, что Вы сможете найти себе что-то подходящее.... скорее всего чем-то придётся пожертвовать(поменять на usb вариант)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70