Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 79 из 253<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
judge13
DDR-2 умерла еще не родившись. DDR-3 будущее
если что, то XDR

Member
Товарищи подскажите пожалуйста стоит ли брать это - ECS RS480-M Socket 939, ATI RADEON XPRESS 200, DDR400+, HTT2000, PCI-E, Video, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN, mATX Цена в 92$ вроде выглядит превликательно. Да и видюха там встроенная кажись есть - первое время кажись как-то можно будет перекантоваться. А потом что ни будь приличное купить. Кстати, ни кто не знает, аналогом чего премерно по производительности является там встроенная видюха?
Как думайте - на этой маме какой ни будь разгон возможен? Заранее спасибо.

Member
Lordironfist
Цитата:
аналогом чего премерно по производительности является там встроенная видюха?

Аналог Radeon X300, правда послабее.

Member
И где здесь FAQ? Человеку неопытному нужны ответы на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ на 1-2 страницах, этого нет. Вот в ветке про GF6600 AGP есть действительно FAQ. Этот вопрос больше к модератору, куда он смотрит. А перелопачивать ветку, которая начата была аж в прошлом году и насчитывает 87 страниц не каждый решится.

Member
Цитата:
vl
Вот в ветке про GF6600 AGP есть действительно FAQ

так этож конкретный чип, а тут тема по сокету939 (это всё-равно, что ветка по PCI-E или AGP) что тут может быть конкретного, так предварительные обсуждение по выбору чипсета/вендора.

Lordironfist, предыдущую страницу форума посмотри (аналогичный вопрос поднимался уже).
Вообще-то сам чипсет ATI Xpress 200 имеет очень и очень неслабый разгонный потенциал хотя бы за счет того, что частота памяти напрочь отвязана от частоты процессорной шины!!!
Но факт есть факт: пока достойных в плане разгона плат на ATI Xpress 200 нету!
Ну не смотрят в его сторону производители типа DFI или Epox...

Member
Цитата:
maxon2005
пока достойных в плане разгона плат на ATI Xpress 200 нету

Sapphire

Member
Кто-нибудь брал Gigabyte K8NF-9? У кого какие результаты разгона?

P.S. На стью D4E отсылать не надо. Читал по выходу...

Member
Evpen
Gigabyte K8NF-9 брать не стоит, т.к. построена она на nForce4X (вроде как отбраковка от нормальных nForce4/Ultra/SLI, типа первые ревизии) имеет проблемы с HTT. вроде еще что-то есть, читал где-то ветку про нее -- глючная она (хотя на номинале мож и покатит. Но зачем брать такую мать...

Member
ATX
Короче на HTT 270MHz проходит все тесты, но вплоть до 250MHz комп не хочет нормально выключаться... Множитель HTT=3x.
Делитель на памятьи - 11. В итоге AMD Athlon 64 3000+ Winchester работает на частоте ~2300MHz. Память, как DDR410. При попытке изменения таймингов, пост пройти не могу... Короче, одно сплошное недразумение. D4E правильно сказал...

В 2001 марке проиграл своей системе (в профиле) - 100 попугаев...

Member
Народ, действительно надо бы шапку наполнить списком лучших плат... а то щас вот колебаюсь между
M/B EliteGroup KN1 Extreme+WLAN Socket939<nForce4 Ultra>PCI-E+GbLAN+LAN+WiFi+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
и
M/B GigaByte GA-K8NXP-SLI Socket939 <nForce4 SLI> PCI-E+2xGbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>

Читал и IXBT и здесь - нету однозначных выводов... да и полноценные тестирования _последних_ плат с выбором лучшей тоже нет.

А ещё лучше если вы можете сами что-то посоветовать хорошего...

Member
Цитата:
Gigabyte K8NF-9 брать не стоит, т.к. построена она на nForce4X

у первых ревизий были проблемы с достижением частоты HTT 1000MHz, а на 800 они работать способны, 4X200=800, поэтому они так и называются!
Так что при превышении HTT 800Mhz возможны проблемы, а зачем нам проблемные матери?! ;)
Цитата:
Короче на HTT 270MHz проходит все тесты

как раз 270х3=810 (вроде я прав)
Цитата:
действительно надо бы шапку наполнить списком лучших плат

почитай парочку предыдущих страниц! Лучшие на сегодня - ASUS, MSI, Epox, DFI
(а то что ты предлагаешь, я бы не стал брать)

Member
НЕТ! Только не АСУС!!!

У ASUS A8N-Sli - стоо-о-о-о-о-олько проблем с памятью, что я за неделю буду третий раз менять память 2х512Мб.

Member
lеad
ASUS слишком шумная будет, читал обзоры...

MSI это Микростар? отсутствует PCI-E x1, а имхо через годик он очень популярным будет.

M/B EPoX EP-9NPA+Ultra Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
Уж больно дешёвая она, да и без всяких вкусностей... хотя конечно очень даже симпатичная.

DFI что-то в любимых магазинах найти не могу, может он как-то ещё по другому называется?

Member
EpoX очень хорош.

В БИОС можно ставить напругу на памяти до 3.1В . Для меня это важное преимущество.

Member
Самый главный её косяк - это неудобное расположение разьёмов:

x1

x1

x16

PCI

PCI

PCI

Member
Allert
Ну это не проблема, имхо...
Кстати как насчёт будущей поддержки двухядерных протцов? Некоторые производители мат. плат уже сказали что достаточно будет обновить биос и всё... а вот с Epox-ом как?

Member
Проблема.Т.к. ежели воду на видео поставишь, то автоматически лишаешься 1-2PCI слотов. А это очень тупо.

Н-р у меня внутренний мапед, и звук, возожно будет ещё одна сетевуха. И что делать тогда?

Добавлено спустя 29 секунд:
Проблема.Т.к. ежели воду на видео поставишь, то автоматически лишаешься 1-2PCI слотов. А это очень тупо.

Н-р у меня внутренний мапед, и звук, возожно будет ещё одна сетевуха. И что делать тогда?

Купил ABIT AX8 (чипсет VIA ***890) плюс Винчестер 3000.
Вроде нормально. Но проблемы с Gygabyte 6600GT,я пока не понял в чем дело - возможно - бракованная видеокарта (битые иконки на рабочем столе и глюки текстур в играх).
Разгоняется и работает на 2700 (300 * 9) на штатном кулере и напряжении 1.6 при памяти 200 (100 мгц) - реальная частота получается 300 мгц и минимальных таймингах.
При частоте 2745 - уже глюки.
Память купил самую дешевую - ADATA 110 долл за 2 планки по 500. Работает нормально при установке 400 и 200 мгц, но при 266 - система стабильна максимум при множителе 260-270, (при 200 - 320 -330).

Member
вобще хочу DFI но у нас их нет, да и стоит ли за ней побегать или взять A8N SLI/Deluxe. , а чем нибуть кроме комплектации отличаются платы asus A8N SLI от A8N SLI Deluxe.

Последний раз редактировалось Shumen 05.05.2005 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 79 из 253<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа