Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
AC/DC Здесь 4-фазная схема питания + 1 доп. PCI, так же нет дурацкой планки(в смысле горы джамперов) для переключения в режим SLI, а чипсет, по моему, все в том же месте, сразу под PCIx16 слотом, если главный слот не нижним сделали только...
Интересно такое расположение слотов памяти и сокета, как скажутся на циркуляции воздуха по сравнению с ревизией А?
Последний раз редактировалось ATX 29.09.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.
отличия ныне существующей версии от версии Expert:
Over clock efficiency is high
PCI-E slot width for the SLI is wide
Single of SLI and jumper of dual change unnecessary
PCI slot 3 loading
Application width of PCI-E slot rise
Jumper for memory voltage 4v unnecessary
Setting width of memory voltage it is smaller modification
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Хочу уточнить, кроме как встроенным raid контроллером платы DFI NF SLI-D\DR не чем не отличаются?. просто мне этот контролер ненужен и деньги переплачивать нехочется, но если DR стабильней при разгоне то возьму её.
и вопрос который обсуждался но я канкретно так и непонял, бп ТТ 420 с 20пин и переходником на 24пин будет ли делать проблемы?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г.Лобня Мос обл
Доброй ночи всем !
Подскажите как в BIOS отключить SIL 3114 RAID controller, чтобы он пока не проявлялся при загрузке и не обнаруживался среди устройств Windows. На АСУСе это можно было сделать в разделе про Integrated Periphireals.
Спасибо.
Stigmater У меня система не хотела запускаться пока я не подключил дополнительный 4-х контактный разъем 12V (который рядом с 24 контактным) от блока питания (родной блок 400W от корпуса TT Tsunami Dream c переходником 20-24)
Убил все дрова мамки, поставил тока на чипсет - мемтест ОК:) Кстати, сразу вопрос - а тот мемтест, что в БИОСе встроен, действительно типа панацеи от убиения винды?
Overclocker писал(а):
с кулером чипсета обычно что-нить делают, чтобы не цеплял за видюху? Снимают блестящую крышку или меняют.
Вот как раз если снять "блестящую штуку" - при малейшем наклоне видюха будет цеплять за кулер. А никто не догадался просунуть свёрнутый кусочек бумажки?..
Overclocker писал(а):
4. Какие дрова и БИОС лучше поставить (версия/модификация)? Последние.
У меня 23/06 - вроде из файналов последний БИОС, а ты в одном из своих постов писал, что разницы с N4D702-3 не заметил... А вот насчёт дров - я залез сюда: http://www.dfi.com.tw/Support/Download/ ... =A&SITE=RU Насколько я понимаю - смысл ставить есть только Audio Driver А3.75? (рейда у меня нет, а всё остальное - до 23.06)
Vodoley писал(а):
Чем лучше гнать из-под ХР?
Overclocker писал(а):
Зачем?
По опыту MSI KT600 Delta - из-под винды разгон получается значительно лучше (и кто-то из знатоков мне это подтвердил).
Overclocker писал(а):
You're Welcome! Be our guest.
U b sure!
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 25 секунд: Хьюстон, у нас проблемы!
После перепрошивки видюхи биосом от golos-2 вылезает такое:
To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations. и вместо 400/550 ставится 300/550 Мне где-то вроде попадалась на глаза инфа, что данный разъём предназначен для обеспечения слота PCIX дополнтельным напряжением:
http://images.people.overclockers.ru/40690.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
np71 писал(а):
kip Хочу напомнить - чтобы заработал С&Q надо 1. Установить драйвер AMD для винды - он обычно идет на диске из комплекта к материнке. 2. Control Panel -> Power Options -> Minimum Power Management
Драйвер проца AMD установлен.
По п.2 - у меня ХР SP2 Русская там есть пункты "Диспетчер энергосбережения" и "Экономия батарей"пробовал оба - C&Q не работает, RMclock кстати тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AC/DC
Цитата:
Samsung UCCC вставлять в жёлтые слоты ?
У меня Samsung UCCC без проблем заработал в только желтых,а в оранжевых были ошибки,например PCmark4 тесты памяти вываливались в синьку.А мой Винбонд CH5 лучьше себя чувствует в оранжевых,хотя вроде говорили что должно быть наоборот.Imho. Вот например здесь: http://www.techpowerup.com/articles/other/114
Цитата:
Yellow slots 1 and 3 are suppose to be better suited for Higher Vdimm voltages and therefore UTT/BH-5 types of Memory Modules. Orange slots 2 and 4 are suppose to be better suited for normal-to-lower voltages and therefore TCCD/TCCC/TCC5 types of Memory Modules.
Сейчас этот форум просматривают: sorix1 и гости: 20