На плате ASUS P5LD2-VM отломан транзистор. Название на плате PQ23. Находится выше DIMM_A1 справа . Если кто-нибудь напишет маркировку этого эл-та буду очень благодарен. Версия 1.02
Юрий 3. Попробую посмотреть сегодня-завтра. Хорошобы фотку с точным указанием места
Добавлено спустя 8 часов 13 минут 38 секунд: Фонарик, лупа и ловкие пальзы дали такой результат: транзистор PQ 23 на нем написано - поперек 53; вдоль - 907 но 7 с черточкой (почти как перевернутая латинская t , поэтому если предположить что я смотрел вверх ногами то будет t06
Юрий 3. Попробую посмотреть сегодня-завтра. Хорошобы фотку с точным указанием места
Добавлено спустя 8 часов 13 минут 38 секунд: Фонарик, лупа и ловкие пальзы дали такой результат: транзистор PQ 23 на нем написано - поперек 53; вдоль - 907 но 7 с черточкой (почти как перевернутая латинская t , поэтому если предположить что я смотрел вверх ногами то будет t06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Enshrined By Grace нет не поддерживает.. тебе бы проц передеать маленько, путем замыкания контактов, тогда запустится( у меня E6600 уже более полугода честно трудится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Скажите пожалуйста, есть материнская плата ASUS P5LD2 Deluxe, есть две видеокарты, GeForce 7900 GT/GTO и 7950 GT, смогу ли я на этой материнской плате реализовать SLI из этих двух видеокарт? Ну или хотя бы при наличии двух одинаковых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Shurik006 да у меня все работало с 7800ГТ обе от асуса, но т.к. второй слот 4х надо на южнике прибавлять вольт тогда картинка плавнее в играх становится
Кстати, у меня Делюкс вай-фай версия не могу найти драйвера под Вин 7 64х они вообще существуют? кто-нибудь сталкивался?
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 47 секунд: ну в общем лажа получается, драйвера нашел только на висту 64х а они без подписи по этому по ф8 все работает а без ф8 ни... маст#ай таким новым технологиям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Волгоград
Парни мать P5LD2-VM не могу Bios 0407 обновить пишет что The model of the Bios image doesn't match the Bios ROM currently present. Press Exit button to exit, обновляю через Asus Update.
AntoxaBes, у меня интерес скорее праздный , комп-то на работе, но стало интересно, почему, скачав биос с оф.сайта и пользуясь фирменной утилитой для обновления, пишет, что это сделать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
IDE винт через некоторое время после включения становится недоступным, хотя из системы не пропадает. Мать - p5ld2 2.0 Cистема - windows 7 x64
В биосе ставил и ahci, и standard ide. Контроллер ite8211. Мож дело в драйвере? Он с 2005-го не обновлялся. Отключение винтов в "энергосбережении" выключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
В компе стояли два САТА 2 винта - сейчас подключил 1 IDE - в Биосе его видно, а загружаю ХР СП 3 32 бит- в винде его не видно - как сделать так чтоб в Винде было видно этот винт - мне с него надо инфу перенести.