Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
LiLiputo я уже писал по этому поводу. NF7-S(S-Супер, то бишь! ) гонится в два-три раза дальше, нежели NF7 и работает стабильно и без глюков.
Я-идеологический противник разгона и стабильной работы,поэтому выбрал NF7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
щас понял на что звук похож
как будто воздух из колеса спускают, но конечно не настолько громкий
короче ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-
У меня на работе такие звуки и при выключенном компе слышны. Оказывается БП шелестит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Друган взял недавно NF-7S и обнаружилась фигня: сигнал ПОСТ идет через выход звуковухи. Усилок включается синхронно с компом, и сигн получается достаточно громким. Собственно вопрос: Как устранить?
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Max_I'm
Цитата:
ответ окончательный и обсуждению не подлежит
1. Не надо быть так строго категоричным. Все возможно и в этой ветке обсуждалось.
2. Если найдется человек, не побоящийся перепрошивки своего биоса (автоматически подразумевается с достаточно прямыми руками и имеющий доступ к программатору либо очень рисковый, хотя код на остутствие потенциальных зависонов я безусловно проверю ), в понедельник могу выкатить добавку для BIOS по отключению писка в колонки для тестирования.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: P.S. Abit необязателен. Подойдет любая плата на втором нфорсе (и первом и третьем ), которая сама звук не отключает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Забарахлил кулер на СМ - шумит неправильно. Вопрос состоит в том, чтобы его снять надо мать вынимать или можно это бескровно сделать? И вот еще, он на что посажен на термопасту или термоклей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Visel мать придется все таки снять
термопаста там от рождения. по крайней мере должна быть.
SweetLow геморроя много, но твою готовность решить любую проблему приветствую
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78