Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Yeee писал(а):
Хмм, и правда, на 3.5 может и на 270, дальше память не хочет...
Как оперделил, что память ???? Может уже физические способности чипсета не позволяют выжать более..... у всего же есть свое ограничение.....
Leo123 писал(а):
Везёт, а у меня на этом биосе только 240приходится 3.5 юзать
+1
Только у меня на 3,9 до 260 уходит, но по мониторингу 259,9.....даешь на 1 МГц больше и все..... зато на 3,5 вплоть до 270 идет, вот только тесты не проходит.
Знает может как делать вольтмод чипсета ???? Может увеличение напруги поможет ???
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Киев
Доброго времени суток.
Появилась проблемка - купил процессор Athlon x2 Black Edition, зашел в биос, а параметра настройки коэффициэнта умножения нет! Мать K9N Ultra, биос версии 3.9. При этом в версии 3.0 этот пункт(CPU frquency configuration) был, но эта версия биоса не понимает моего процессора! Может кто-то знает где взять модернизированый (можна и неофициальный) биос для этой платы, либо этот пункт появляется после нажатия каких-нибудь комбинаций клавиш? Кто знает помогите, плыз!
Junior
В том то и дело, что этого пункта нет! Гляньте на скриншот: http://infostore.org/info/4484939 Может быть проблема в сырости биоса под процессоры с ядром brisbane
Зашил себе биос от K9N Platinum - та же фигня!
В FAQ микростара есть статейка о пропадании этой менюхи на семпроне: http://global.msi.com.tw/index.php?func ... =&cat3_no= Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды С супорта микростар прислали биос версии 3.10b2. Все стало нормально. Кому надо - пишите, вышлю по почте!
ну раз глюкоф нету, то скоро выйдет оцифиальная версия. Надо как нить прошить бетку ... проверить оверские возможности... может че повыситься в плане разгона
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Junior
Knock2007 писал(а):
ну раз глюкоф нету, то скоро выйдет оцифиальная версия. Надо как нить прошить бетку ... проверить оверские возможности... может че повыситься в плане разгона
5000+ Black Edition - 3.2GHz повышением только коэфициента (16х) по шине гнать не пробовал - лень пока, не ощущаю потребности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
Lewii а как ты доделывал систему креплния кулера на мост (у меня такой-же,под него еще засунул термопару - 29-28 градусов,в нагрузке 32-33,но это с обдувом)
X3mStorm когда я его поставил на штатном креплении, то его от любого нажатия перекашивало.
Я вместо пластиковых клипс прикрутил винтами, с обратной стороны, в том месте где винт с матеоью соприкасается, использовал резиновые колечки(остались от залмана для видяхи ZM чёто там 80 ) чтобы не перетянуть. Он хоть перестал болтаться, и лучше соприкосается с чипсетом.
Хай олл. У мну проблема с новой системой: не запускается она вообще. Мать K9N Neo V2 (520), Athlon X2 3800, Patriot 2*1Gb 800 Extreme Performance, БП 300W, GF6600. Ето мать бочинит или просто питания мало? По отзывам с етими мамками много хлопот... Разрешится ли проблема с заменой блока питания на 400Вт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Появилась проблема на Neo-F. При первом запуске ВООБЩЕ не находит сетевуху (как будто ее и нету, но лампочка горит), при перезапуске (как рестартом, так и shutdown'ом) вроде становится все нормально.
Проблема появилась примерно после смены рутера, БИОС материнки - 1.3!
Привет! Всех с Новым годом!
У меня процессор Athlon 64 X2 4800+ 65nm Brisbane, Материнская плата MSI K9N Ultra MS-7250- 2.0, BIOS V3.8. Программа CPU-Z(да и все остальные) показывает, что Core Spead = 2000 Mhz а MUltiplier = 10. Но ведь в харктеристиках процессора указано, что тактовая частота процессора = 2500 Mhz, а делитель = 12.5. Поднятие частоты в BIOSE такими путями, как: Cell Menu > CPU Frequency > 250 Mhz или увеличение делителя Cell Menu > CPU Frequency Configuration > Adjust CPU Ratio > X12.5 2500 Mhz, а также регулирование напряжения в меню CPU Voltage приводят к тому, что компьютер либо вообще не включается, либо работает нестабильно. Вопрос такой: Должен ли этот проц. безо всякого разгона работать на 2500 Mhz или нет? или я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
Здрасти. У меня мать MSI Socket-AM2 K9N Neo-F nForce 550 Rev.2, проц AMD 6000+ стоит боксовый кулер, два вентиля на вдув один спереди один на боковой крышке и один на выдув звзади. воперос такой еверест показывает что температура процессора и материнской платы в простоии 38-40 и 28-30 градусов соотвественно. думается мне что врет:) хотелось бы узнать нет ли никакого биоса что бы правильно определял температуру и проца и материнки. Биос стоит последний с оф сайта MSI.
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50