Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 80 из 240<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне проще маму от Asus или Abit взять, чем все это читать с начала до конца.

Партнер

Куратор темы
Может прекратим обсуждать с какого боку читать ветку и что лучше вместо этого взять??
black-sunrise попробуйте там сверху справа поставить галку "В теме" и ввести запрос - про то что вас интересует. :) Авось и найдете что надо.

Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
вольтмод(2 минуты поиска) - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E4#3607339 , ниже чуток в посту Michael1976 линк на, вроде как, все известные пока что моды.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Незваный Гость писал(а):
Тоже отписывался. Ищи в ветке по словам farcry, athlon

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... xp#3771429 (10 секунд поиска)
Добавлено спустя 52 секунды
...из чего следует, что поиск в ветке - великая фича и ее нельзя недооценивать. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
black-sunrise писал(а):
Если ты о вольтмоде, то я этим заниматься не хочу.

Отчего такая предвзятость? :) Не нужно боятся этого. Меня от вольтмода мамы, например, пока что удерживает только отсутствие мультимера.

Member
black-sunrise
Насчет проца, учти, что плата занижает немного напругу. У меня лично процессор не стабилен на частоте 290х9 т.е 2610MHz и точно из-за нехватки напруги. Ну и экземпляры разные бывают.

Member
sashar2 писал(а):
black-sunrise
Насчет проца, учти, что плата занижает немного напругу. У меня лично процессор не стабилен на частоте 290х9 т.е 2610MHz и точно из-за нехватки напруги. Ну и экземпляры разные бывают.

А вольтмод платы сложный ? Можно карандашный вольтмод сделать для понятия напруги на проц. ?
Кстати, будет ли материнка поддерживать потом процы на шине 1333 ? Ведь скоро 6х00 пропадут, взамен им придут процы на шине 1333

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
Настоятельно не рекомендую ставить 1Т , реальный выигрыш (не в синтетике ) трудно замерить 1-2% , а цена - потенциальная и реальная нестабильность..
------------------------
Стоит 1Т память OCZ26672048ELGEGXT-K 5400 работает нормально...

Куратор темы
БОСС Prime95, S&M гоняли? уверены что стабильно?

Member
moonsond
память смотрите в профиле - также стоит 1Т - все стабильно!

Member
Каждому своё.

Member
Незваный Гость писал(а):
Такие проблемы были как минимум у 3-х челов, в том числе и у меня.
Как вылечить, читаем мои посты.

О! а про тебя то мы и забыли.

Junior
Народ видео рывками идёт в чем может быть проблема?

С попугаями всё ОК

Member
Dos74
Fast writes по-умолчанию у меня были вырублены, может у тебя тоже самое? Но у меня просадки были в попугаях, агп апертуру увеличь немножко :). Если ничего не помогло, то тут наверное уже не мать виновата.

Junior
привет всем! вот купил на днях енту материнку.
буду со старой конфы(ака сокет 478) плавно переползать на кор2дуо.
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон? :oops:
пока разгон мне не нужен. важно, чтобы запустилось.
почитал FAQ ответа не нашел...не бейте сильно, если уже подобный вопрос был 80стр. читать проще в окно выйти...:D

Куратор темы
Цитата:
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон?

Будет, будет, будет (при чем тут проц, на интеле если не изменяет память контролер памяти(извиняюсь за каламбур) - встроен в сев. мост мамки)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Ток, очевидно, ноунейм можешь ложить на полку свой, на мамке 2 слота ддр400 и 2 - ддр2-667. ))
Так что увы, придется посидеть с 512 оперативы тебе какое то время...

Junior
sashar2
Спасибо буду играться

А как на ней себя ведет такой зверь : SAPPHIRE Radeon X1950PRO 256MB PCI E

Junior
moonsond писал(а):
Цитата:
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон?

Будет, будет, будет (при чем тут проц, на интеле если не изменяет память контролер памяти(извиняюсь за каламбур) - встроен в сев. мост мамки)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Ток, очевидно, ноунейм можешь ложить на полку свой, на мамке 2 слота ддр400 и 2 - ддр2-667. ))
Так что увы, придется посидеть с 512 оперативы тебе какое то время...

спасибо, вразумил...:D
на счет того что там только два слота DDR я знал... придеться посидеть пока с 512-ю. потом поменяю на 2*512 ддр2. благо все можно сделать постепенно :)

Member
black-sunrise писал(а):
Мне проще маму от Asus или Abit взять, чем все это читать с начала до конца.

Ну ну ! я взял асрок этот который обсуждаем! гналось г*лимо 241 по шине с ддр1 и агп
взял у знакомых асус p5pe-vm тож не лучше ( но гонится больше и тока с клокгеном! в биосе не погоняеш отсуцтвует опция для разгона! но 266 по шине
не такуш плохо!

Member
Камрады, вопрос: чем м.б. вызвано падение скорости чтения с 7800Мб\сек до 5900 Мб\сек при переходе с делителя памяти 1:1 на 5:4 (при ФСБ = 300 Мгц)?

Заблокирован
Заблокирован
moonsond писал(а):
БОСС Prime95, S&M гоняли? уверены что стабильно?

Стояло 2Т проскакивали периодически непонятные зависоны системы(висло без синих экранов XPSP2) например Ставлю ССС появляется красная картинка ATI хлоп зависла ну и в таком духе, поставил 1 прошло..память стоит в авто

но осталось одно в марке 06 в части что с драконом в конце прохождения виснит через раз... то проходит полность марк06 то виснит в этом месте...
:insane:
мамка с прибабахом, но перебиться ею пока можно дум, батлу,кваку и проч тянет
работаю без разгона
:)

Member
Фото: 6
Здоров народ! На той неделе взял E4400 tray за 122Euro. По поводу покупки материнки отписывался на 12-13й странице. (ветку всю прочитал)
Баловался разгоном, комп пускался при 310 но в 06 марке вылетал через раз в винду. На шине 320 при прохождении ПОСТа, на определении винтов зависал. Вообще остановился на ФСБ 300 хотя по показаниям ОССТ (тест памяти и проца поотдельности проходит, а в тесте проц+память выдаёт сбой)стабильности нет, но марк 06 проходит, в играх проблем нет. Ездил на Лан-Парти на 3 дня, играли постоянно в CSS i STALKER проблем небыло. Мне кажется я упёрся в напругу проца...

Member
SoluS писал(а):
Камрады, вопрос: чем м.б. вызвано падение скорости чтения с 7800Мб\сек до 5900 Мб\сек при переходе с делителя памяти 1:1 на 5:4 (при ФСБ = 300 Мгц)?

А на памяти у тебя в этот момент сколько частота, с учетом этих делителей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 80 из 240<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа