Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
Может прекратим обсуждать с какого боку читать ветку и что лучше вместо этого взять?? black-sunrise попробуйте там сверху справа поставить галку "В теме" и ввести запрос - про то что вас интересует. Авось и найдете что надо. Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд вольтмод(2 минуты поиска) - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E4#3607339 , ниже чуток в посту Michael1976 линк на, вроде как, все известные пока что моды. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Незваный Гость писал(а):
Тоже отписывался. Ищи в ветке по словам farcry, athlon
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... xp#3771429 (10 секунд поиска) Добавлено спустя 52 секунды ...из чего следует, что поиск в ветке - великая фича и ее нельзя недооценивать. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
black-sunrise писал(а):
Если ты о вольтмоде, то я этим заниматься не хочу.
Отчего такая предвзятость? Не нужно боятся этого. Меня от вольтмода мамы, например, пока что удерживает только отсутствие мультимера.
black-sunrise Насчет проца, учти, что плата занижает немного напругу. У меня лично процессор не стабилен на частоте 290х9 т.е 2610MHz и точно из-за нехватки напруги. Ну и экземпляры разные бывают.
black-sunrise Насчет проца, учти, что плата занижает немного напругу. У меня лично процессор не стабилен на частоте 290х9 т.е 2610MHz и точно из-за нехватки напруги. Ну и экземпляры разные бывают.
А вольтмод платы сложный ? Можно карандашный вольтмод сделать для понятия напруги на проц. ?
Кстати, будет ли материнка поддерживать потом процы на шине 1333 ? Ведь скоро 6х00 пропадут, взамен им придут процы на шине 1333
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Michael1976 писал(а):
Настоятельно не рекомендую ставить 1Т , реальный выигрыш (не в синтетике ) трудно замерить 1-2% , а цена - потенциальная и реальная нестабильность..
------------------------
Стоит 1Т память OCZ26672048ELGEGXT-K 5400 работает нормально...
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Dos74 Fast writes по-умолчанию у меня были вырублены, может у тебя тоже самое? Но у меня просадки были в попугаях, агп апертуру увеличь немножко . Если ничего не помогло, то тут наверное уже не мать виновата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: [экс]Ленинград
привет всем! вот купил на днях енту материнку.
буду со старой конфы(ака сокет 478) плавно переползать на кор2дуо.
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон? пока разгон мне не нужен. важно, чтобы запустилось.
почитал FAQ ответа не нашел...не бейте сильно, если уже подобный вопрос был 80стр. читать проще в окно выйти...
_________________ да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
Цитата:
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон?
Будет, будет, будет (при чем тут проц, на интеле если не изменяет память контролер памяти(извиняюсь за каламбур) - встроен в сев. мост мамки) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Ток, очевидно, ноунейм можешь ложить на полку свой, на мамке 2 слота ддр400 и 2 - ддр2-667. )) Так что увы, придется посидеть с 512 оперативы тебе какое то время...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: [экс]Ленинград
moonsond писал(а):
Цитата:
в связи с этим вопрос. будет ли работать на этой мамке конфигурация Core 2 Duo E6320/E6300 + память DDR(первая). там же у этих процев вроде шина 1066. потянет ли мой старенький кингстон?
Будет, будет, будет (при чем тут проц, на интеле если не изменяет память контролер памяти(извиняюсь за каламбур) - встроен в сев. мост мамки) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Ток, очевидно, ноунейм можешь ложить на полку свой, на мамке 2 слота ддр400 и 2 - ддр2-667. )) Так что увы, придется посидеть с 512 оперативы тебе какое то время...
спасибо, вразумил... на счет того что там только два слота DDR я знал... придеться посидеть пока с 512-ю. потом поменяю на 2*512 ддр2. благо все можно сделать постепенно
_________________ да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва
black-sunrise писал(а):
Мне проще маму от Asus или Abit взять, чем все это читать с начала до конца.
Ну ну ! я взял асрок этот который обсуждаем! гналось г*лимо 241 по шине с ддр1 и агп
взял у знакомых асус p5pe-vm тож не лучше ( но гонится больше и тока с клокгеном! в биосе не погоняеш отсуцтвует опция для разгона! но 266 по шине
не такуш плохо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
moonsond писал(а):
БОСС Prime95, S&M гоняли? уверены что стабильно?
Стояло 2Т проскакивали периодически непонятные зависоны системы(висло без синих экранов XPSP2) например Ставлю ССС появляется красная картинка ATI хлоп зависла ну и в таком духе, поставил 1 прошло..память стоит в авто
но осталось одно в марке 06 в части что с драконом в конце прохождения виснит через раз... то проходит полность марк06 то виснит в этом месте...
мамка с прибабахом, но перебиться ею пока можно дум, батлу,кваку и проч тянет
работаю без разгона
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Здоров народ! На той неделе взял E4400 tray за 122Euro. По поводу покупки материнки отписывался на 12-13й странице. (ветку всю прочитал)
Баловался разгоном, комп пускался при 310 но в 06 марке вылетал через раз в винду. На шине 320 при прохождении ПОСТа, на определении винтов зависал. Вообще остановился на ФСБ 300 хотя по показаниям ОССТ (тест памяти и проца поотдельности проходит, а в тесте проц+память выдаёт сбой)стабильности нет, но марк 06 проходит, в играх проблем нет. Ездил на Лан-Парти на 3 дня, играли постоянно в CSS i STALKER проблем небыло. Мне кажется я упёрся в напругу проца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41