Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Камрады, подскажите в чём может быть причина.... =(
Q9550
STRIKER II EXTREME
2x OSZ PC3 10666 Platinum Edition
2x Asus GTX 260
БП Termalthake 1000Wat
....
Разгона никакого нету
После того как компьютер поработает и его выключаешь, он больше не включается (определенное время 10-15мин)
И под нагрузкой (например в играх и 3дмарке05) приблизительно через 20 мин зависает на тесте "CPU Test"
Проц менял, мать менял, БП менял... вобщем бред какой-то =(
Подскажите, плиз в чём может быть дело?
Последний раз редактировалось Elfant 26.01.2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexxx650 Ммм... А нету возможности, написать настройки биоса? Проста с нфорсами никогда дела не имел (всегда интелы были а тут как-то не понятно интуитивно получается)
Alexxx650 На страйкере при разгоне до 400 можно не трогать ничего кроме P1 и P2 , напруги на память и таймингов ! Все прекрасно функционирует ! Даже спектрумы трогать не надо !
Elfant Чем быстрее сменишь БП тем быстрее наступит счастье
Member
Цитата:
Камрады, подскажите в чём может быть причина.... =( Q9550 STRIKER II EXTREME 2x OSZ PC3 10666 Platinum Edition 2x Asus GTX 260 БП Termalthake 1000Wat .... Разгона никакого нету После того как компьютер поработает и его выключаешь, он больше не включается (определенное время 10-15мин) И под нагрузкой (например в играх и 3дмарке05) приблизительно через 20 мин зависает на тесте "CPU Test" Проц менял, мать менял, БП менял... вобщем бред какой-то =( Подскажите, плиз в чём может быть дело?
Alexxx650 тебе видно экземпляр попался фуфловый или руки кривые... у меня уе месяц 24/7 стоит 500мгц фсб и никаких капризов.... можно больше, в этой же ветке скриншот был где 550... но и это не предел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
AtNight писал(а):
тебе видно экземпляр попался фуфловый
Это очень может быть, но ни как не это
AtNight писал(а):
руки кривые...
Плата мне сразу не понравилась, греха тоить не буду.
В тот момент я уже на 790i Ultra от EVGA 590 по шине делал стабильно и без вылетов.
Плату брал только из-за воду которая у меня от младшего брата ASUS SE на 680i.
Которая просто идеально подходит и на мосфеты и на мосты.
Я и 525 добивался, но для 24/7 этого было мало, мне надо минимум было 540-550.
Для тестов этого просто не хватало ни как.
EVGA 600 делала тоже легко.
Только EVGA мне выгла за 8к, а SIIE за 12к
Понятно как я долго материл всех из ASUSa.
Это руки кривые у них.
У меня одна из первых плат которая появилась в России, тогда и БИОС был очень кривой, но мне хватило проблем и сейча плата просто пылится на полке.
Alexxx650 аааааа биос, и не говори... тож помучился... так щас доллар подорожал...ее можно продать и особо не потерять... особенно материл, когда со снял)))
Здравствуй народ! Мне очень срочно нужен диск с дровами от матери Striker II Extreme, потомушо моя мать сдохла и я не могу сдать ее по гарантии так как диска с дровами у меня нету, из-за того что мой младший брат утилизировал его. Люди я очень прошу помощи... Если кто то может мне одолжить диск на небольшой срок или продать свяжитесь со мной по почте xyligan95@gmail.com (буду очень благодарен!)
Скажите почему когдя я в винде зяхожу в CPU Level Up и меняю его,после перезагрузки только черный экран видно?
проблема решилась после замены биоса на более новую версию зато теперь когда я в БИОСЕ ставлю CPU level up система загружается но переодически зависает,а сегодня вообще пришлось винду менять из-за синего экрана.потому,что после перезагрузки в доступе к рабочему столу мне было отказано и всем файлам на рабочем столе пипец.Кто нибудь знает в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: М.О.г.Мытищи
Здравствуйте,отцы! Кто-нибудь пробывал вместо родного звука поставить другой ,а именно в черный слот РСIe x1. Должно ли это работать? И, вообще, кто-нибудь решил на этой плате проблему со звуком - ,если не секрет,то КАК! Заранее спасибо!:):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21