Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 80 из 98<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KOT_ik писал(а):
да конечно.. все в дефолт..

Перемычкой? Ну если так, то вообще, странно аж жуть. Винда - не сборка какая?

Партнер

Member
KOT_ik
Ставь Intel INF http://ru.msi.com/program/support/downl ... 868&kind=1

Member
nextman
Да он же вроде ставил:
KOT_ik писал(а):
Дрова все поставил, но процессор всеравно плате не нравится.. у кого нибудь было подобное?

Member
Фото: 1
lesss2006 писал(а):
Перемычкой? Ну если так, то вообще, странно аж жуть. Винда - не сборка какая?

нет.. не перемычкой..
винда.. сборка сп3 от самлаба.. но ранее (с гигабайтом р35) без проблем работала..

Member
KOT_ik писал(а):
нет.. не перемычкой..

Сбросьте перемычкой, ну или батарейку вытащите (хотя я такой способ не одобряю). INF, что Вам указали - ставили?

Member
Фото: 1
lesss2006
пробовал и с диска и с сайта.. без результатов!

Junior
Привет, All!
Есть сабж и кривые руки. :oops:
Мать глючила с памятью Corsair (2 планки по Ггигу, 1066).
Послеовал совету и попробовал перепрошиться на 1.79 версию BIOS.
Перед загрузкой появилось сообщение про ROMID (могу путать).
После прошивки система ребутнулась и ... все.
Теперь при запуске не видно даже BIOS.
Все танцы с FDD, переименованием прошивки с расширением ROM и записью на USB результатов не дали.
Каков вердикт - в сервис?
Если кто уже возил сабж в сервис (Москва) - порекомендуйте, пожалуйста.
Слабая надежда вопросе: А может есть хитрый джампер для загрузки резервной копии?

Advanced member
Фото: 0
emercomer2
Если на гарантии сдавай, а если нет, то неси в хороший сервис где ЗНАЮТ что такое программатор, там тебе зальют рабочий биос :)
Возможно ты что то напутал в процессе-ревизия платы, или прошивка из винды сказалась, так или иначе биос запорот, и ни какой Хитрой перемычки- только кривые ручки...

Junior
ANDRONFRAG писал(а):
emercomer2
Если на гарантии сдавай, а если нет, то неси в хороший сервис где ЗНАЮТ что такое программатор, там тебе зальют рабочий биос :)

Спасибо за ответ. Чеки с первого раза не нашел, но хотелось бы уточнить.
Разве это будет гар. случаем? :oops:

Junior
emercomer2 писал(а):
Спасибо за ответ. Чеки с первого раза не нашел, но хотелось бы уточнить.
Разве это будет гар. случаем? :oops:

дурачка включи :tooth: :D
Если что заплотишь...зато плата заработает))

Advanced member
emercomer2
Да гарантия, но только скажи что просто комп перестал работать...
Но если нет гарантии, и ремонт за деньги, тогда сразу говори-" Перешейте мне флэш микруху"...

Junior
emercomer2 писал(а):
Привет, All!
Есть сабж и кривые руки. :oops:
Мать глючила с памятью Corsair (2 планки по Ггигу, 1066).
Послеовал совету и попробовал перепрошиться на 1.79 версию BIOS.
Перед загрузкой появилось сообщение про ROMID (могу путать).
После прошивки система ребутнулась и ... все.
Теперь при запуске не видно даже BIOS.
Все танцы с FDD, переименованием прошивки с расширением ROM и записью на USB результатов не дали.
Каков вердикт - в сервис?
Если кто уже возил сабж в сервис (Москва) - порекомендуйте, пожалуйста.
Слабая надежда вопросе: А может есть хитрый джампер для загрузки резервной копии?

вытащи батарейку и оперативку и так включи оптом вставь только оперативку и опять включи презагрузись и если эфекта не дало то оппробуй пощёлкать включение как только включается сразу кыключай мне помогало.

Junior
Всем кто откликался на мои сообщения в этой ветке - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :beer:

В итоге я сдал железку в магазин и поменял свою мать на Asus P5Q-E (пришлось доплатить).
Благо технику беру во вменяемом магазине с очень адекватными сотрудниками гарантийного отдела.
Кому нужны координаты этого магазина в Москве - стучитесь в личку. :oops:
Пошел изучать другую ветку форума. :hi:

Member
Приветик всем!!! Материнка MSI P45 Platinum/Zilent (MS-7512) вот такая беда:
у меня Paid_0 создан SATA I WD740ADFD- Raptor Raid 0 Intel(R) ICH10R работает рульно, но стоит только подключить на любой разъём диск SATA-II Seagate Barracuda LP ST31500541AS 1500 Гб или SATA II WDC WD7500AAKS-00RBA0 начинается вот что :
при загрузке компа выдаётся надпись типа порт AHCI 2 (в зависимости где подключен ST31500541AS ) не найден или в этом роде no detect и посылает в биос, любая система не грузится , зависает при загрузке (у меня на каждом диске стоит система) если в биосе переключить на Sata-2 IDE то тест проходит окейно, но Raid_0 нету так что мне делать, есть ли зависимость между портами или они сами по себе, куда мне повесить SATA-II Seagate Barracuda LP ST31500541AS 1500 Гб перешивка биоса ничего не даёт :weep: :weep:

Member
Перезагрузки при работе с симпотичными планками OCZ2RPR1066A2GK на дефолтных настройках. Имхо, полный срам для производителя. Ведь версия бивиса далеко не первая - 1.6
Нашел кучу тем с подобными проблемами, кому-то помогала бета 1.79, но че-то с бетой связываться не хоцца.

ПоЖАлуй,нафиг этот мси, пересядем обратно на асус.

Advanced member
pub10
... И гигабайт вам в руки...

Member

А кто просил брать MSI ???

у меня асус вообще сгорел с ни того ни сего и что теперь кричать что асус гумно на весь мир ???

а с MSI нет проблем

не надо гнать на MSI

Member
Фото: 29
extrem писал(а):

А кто просил брать MSI ???

у меня асус вообще сгорел с ни того ни сего и что теперь кричать что асус гумно на весь мир ???

а с MSI нет проблем

не надо гнать на MSI

Чё вы его отговариваете. Пусть берет анус и париться с ним.
pub10 писал(а):
Перезагрузки при работе с симпотичными планками OCZ2RPR1066A2GK на дефолтных настройках. Имхо, полный срам для производителя. Ведь версия бивиса далеко не первая - 1.6
Нашел кучу тем с подобными проблемами, кому-то помогала бета 1.79, но че-то с бетой связываться не хоцца.

Вообщето не зря по выбору памяти QVL пишутся.... Она в QVL есть??? НЕТ. Хрена тогда гнать на мать или МСИ если в биосе настроить своими кривыми руками не можешь??? Купи ДДР800 и не квакай.... :gun:

Member
Andreika писал(а):
Хрена тогда гнать на мать или МСИ если в биосе настроить своими кривыми руками не можешь???

Тогда, видимо, у меня с ростом номера версии радиус кривизны рук начал приближаться к бесконечности :D
Al_Rider писал(а):
На своем перепробовал все беты 1.6 и 1.7. Начиная с 1.72 планки OCZ начали стабильно работать на частоте выше 940 МГц, с 1.75 система перестала периодически подвисать при старте и изредка выпадать в БСОД, с 1.78 Корсары заработали на штатной частоте со штатными таймингами.
На нынешнем 1.79 и OCZ и Corsair до сих пор работают на штатных таймингах и напряжении без единого глюка..

Стал обладателем материнки MSI P45 Platinum MS-7512 :-) http://eu.msi.com/index.php?func=prodde ... d_no=1479#
но к сожалению пока нет возможности до конца собрать систему и насладится работой с ней.
У кого такая же мать поделитесь впечатлениями.

З.ы. Желательно в паре с камнями q8xxx ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 80 из 98<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа