Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Крутилятор писал(а):
А зачем? Из-за сата и усб чтоли? Проще платку расширения поставить, имхо.
На ней более удобно расположены слоты, на нее водоблоки дешевле, на ней нет жутко горячей QPI-карточки... Асус надоел уже SATA 3 пригодится как обзаведусь SSD, а USB 3.0 - приятное дополнение
Цитата:
Меня интересует еще один может и глупый вопрос, но все же: я так понимаю, на этой плате (уд7) стоит чип нф200? Если использовать радеоны, то все нормально будет работать, т.е. 16+8+16+8? Нвидия никаких подлянок по аналогии с физиксом не сделает? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Ну это я предположил, т.к. вроде как северный мост х58 поддерживает 36 линий пци-е, а на плате 16+8+16+8=48 линий. Или есть какие-то нюансы с распределением линий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Madne$$ писал(а):
Big Gnom А если не вводиться в заблуждение, и принять как данность то, что разница в производительности современных видеокарт при использовании в слотах 8х и 16х стремится к нулю, то можно еще и ПСИ райзеров понатыкать =)) Кстати переходник не нужен! они в комплекте и 2 и 3 вэй и кросс... еще и доп охлад можно владельцам UD5 и подобного забарыжить
Я имелл ввиду под воду переходник на SLOT 1
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Tigris STI писал(а):
Big Gnom, вы на UD7, если не ошибаюсь, с Aсуса перебрались Впечатлениями поделитесь ? А то я все никак не могу определиться - перелезать на Гигу UD7 со своей R II E или нет
Я прешел на Гигу в связи с продажей всей своей предыдущей системы (почти целиком - с водой. Только видео оставил). Ну а в новой решил попробывать UD7+i7950. 4666 пока взял-4700 ни как.На 4800 просто включился. Но впечатления приятные от матери. С рампаги не переходи.Выше головы проца не прыгнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Big Gnom писал(а):
Я прешел на Гигу в связи с продажей всей своей предыдущей системы (почти целиком - с водой. Только видео оставил). Ну а в новой решил попробывать UD7+i7950. 4666 пока взял-4700 ни как.На 4800 просто включился. Но впечатления приятные от матери. С рампаги не переходи.Выше головы проца не прыгнешь.
Дык я прыгать никуда и не собираюсь, просто Гига понравилась больше Рампаги по упомянутым мною пару постов назад причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Народ, если в P6TD Deluxe стоит две видеокарты х16+х16 и поставить в самый верхний слот PCI-Exp х1 звуковуху проблем с понижением скорости слотов видеокарт в х8+х8 не будет ??
Народ, такой вопрос: Сижу на Asus striker II formula, приготовил на замену Asus P6T Deluxe. На страйкере стоит рейд0 на 4 винта с кучей инфы, возможно ли без переорганизации рейда и потери инфы перетащить винты на Asus P6T Deluxe?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
ChooPloo нет, т.к. на страйкере контроллер от Nvidia, а на P6T от интела. без проблем только между контроллерами одного производителя и в редких случаях между разными. nvidia->intel к таким не относятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Gre4ka писал(а):
nvidia->intel к таким не относятся
Да тоже с 680 на 790 переходил без проблем, даже винду не переставлял просто дрова на мать. А вот с 790 на 1366 уже пришлись сливать и удалять много инфы которая не влазила на бекапный финт. Зато на 1366 с гиги уд5 на Р6Т делюкс в2 на Класси х58 нет проблем с переходами.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
многие даж с ICH5-6 переносили на 9-10 - т.е. всё подхватывается. (обратно - с нового на старый не уверен ) ну а между одним и тем же 10-м - тем более без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Флирт и гости: 29