Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 80 из 112<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 112  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Биосы можно скачать <<<тут>>>

Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 24
85 градусов, вовремя нагрузки (Игры) нормально?

Member
Elnur80 писал(а):
85 градусов, вовремя нагрузки (Игры) нормально?

:spy: Это либо датчик врёт, либо забыл вентиль кулера включить, хотя если не виснет то скорее всего первое!

Member
выжал с мамки 295, на 300 уже не хочет...
будет время, выложу скрины...

постепенно по 5 Мгц добавлял на шину...

на процессор подавал 1.52, 1.575, 1.6, 1.625...
на северник процессора на одно деление подал и на северник мамки 0.2...

температура процессора не превышала 46 градусов...
но гудел, зараза, как вертолет... =))

множители NB и HT выставил на 7...
память на самый низкий множитель...

проверял LinX-ом по 5 минут...

как только на 300 выставлял, Винда загружалась и сразу в перезагруз, без синьки...
что это может быть?

Member
мне такое причуствие что не собираютса они обновлять биос на 6 ядерники у матери GigaByte GA-MA790X-UD3P плоха плоха но надежда умирает последний

Member
после обновления биоса при переходе в спящий режим слетает биос, тоесть при попытке его разбудить вылетает табличка в биосе "вернуть на последние стабильные настройки или дефолт", при попытке запустить последние стабильные биос опять вываливается с этой же табличкой, приходится сбрасывать на дефолт и опять настраивать разгон, пробовал с Ф6, Ф7. На старом Ф2 все было пучком.
В чем может быть проблема?

Member
Ektomorf писал(а):
мне такое причуствие что не собираютса они обновлять биос на 6 ядерники у матери GigaByte GA-MA790X-UD3P плоха плоха но надежда умирает последний

Мне кажется мат.плата будет поддерживать 6 ядер ;) надо всего напросто подождать новый биос и всё будет оК оО :beer:
ЗЫ у других производителей мат.плат уже вовсю имеют поддержку 6 ядер :?: у самого GigaByte GA-MA790X-UD3P и жду биос как в городе появится шестиядерник так сразу возьму блин чую еще и новую мамку придётся покупать :fingal:

Member
Бывало ли у кого нибудь на 790X-UD4 после безуспешного разгона (переразгон) мать не могла сбросить параметры BIOS ?
У меня почему то не сбрасывает настройки если переразгон (пытается сбросить), тупо черный экран.

Member
AkeHayc у меня уд3п, и тоже такое бывает, но только если переразгон по памяти, по процу всегда сбрасывает, а по памяти как повезёт.

Member
AkeHayc У меня тож такое случалось, помогало вырубанием питания и вытаскиванием батарейки минут на 10 и поклацать кнопкой питания чтоб опустошить системник.

Member
Что странно на матринке 770-DS3 rev.2 (она же 770-UD3 rev.1) после практически любого переразгона параметры сбрасываются, а на этой тупой черный экран. Получается не все матринки одного производителя АЙС :( .

Member
vitalikGT писал(а):
Ektomorf писал(а):

Мне кажется мат.плата будет поддерживать 6 ядер ;) надо всего напросто подождать новый биос и всё будет оК оО :beer:
ЗЫ у других производителей мат.плат уже вовсю имеют поддержку 6 ядер :?: у самого GigaByte GA-MA790X-UD3P и жду биос как в городе появится шестиядерник так сразу возьму блин чую еще и новую мамку придётся покупать :fingal:

я боюсь что не дождетесь. Если я не ошибаюсь 6-ти ядерники не имеют контроллера памяти DDR2 а значит не будут работать на AM2/AM2+ материнках
http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 02/104341/

Member
Фото: 320
Stue
Ошибаетесь, например: MSI публикует список материнских плат, поддерживающих Phenom II X6. В списке целая куча АМ2+ плат. :-)

Доброго времени суток всем!
вопрос по матери ud3p
поставил новый винт 1Tb WD10EARS 64Mb
в системе он один, 2 логических диска, ось W7 Ultimate 32
проблема со скоростью чтения/записи :
режим в биосе IDE - с другого винта на WD 1Tb - скорость 70-80
режим в биосе ACHI - с другого винта на WD 1Tb - скорость 40-50
режим в биосе IDE - c одного раздела на другой - скорость 60-70
режим в биосе ACHI - c одного раздела на другой - скорость 20-30
драйвер на чипсет последний с оф. сайта
температура винта - 31-32 градуса
скорость копирования явно не "родная" да и не пойму, почему в ACHI медленнее чем в IDE
хелп плиззз !! у кого какие идеи?

Member
Эх когда же Gigabyte напишет биос для мат.платы GigaByte GA-MA790X-UD3P поддержку 6-ти ядерных процов :dance:
всем привет :hi:

Member
vitalikGT писал(а):
Эх когда же Gigabyte напишет биос для мат.платы GigaByte GA-MA790X-UD3P поддержку 6-ти ядерных процов :dance:
всем привет :hi:

аха я тоже жду хочетса спать спокойна!

Member
А зачем нужен 6 ядерник? Всё равно он не порвёт i7, лично я дождусь бульдозера и уж тогда буду менять всё сразу, а пока и 4 ядра 3600, протянуть мона :-)

Member
Leo123 писал(а):
А зачем нужен 6 ядерник? Всё равно он не порвёт i7, лично я дождусь бульдозера и уж тогда буду менять всё сразу, а пока и 4 ядра 3600, протянуть мона :-)

Что за бульдозер :?: поподробнее можно :oops:

Member
Проц что выйдет в 2011году на новой архитектуре.
viewtopic.php?f=16&t=322997

Member
Фото: 17
ks-bryansk может пршейте последний биос

Moderator
Фото: 546
vitalikGT
Ektomorf
Leo123

Всем троим нужны ЖК с формулировкой "Флейм в тематическом обсуждении"? :spy: Отвечать не нужно, просто поймите как данность.

P.S.
Обновление будет, но, практически наверняка, после официального анонса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 80 из 112<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 112  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа