В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
после обновления биоса при переходе в спящий режим слетает биос, тоесть при попытке его разбудить вылетает табличка в биосе "вернуть на последние стабильные настройки или дефолт", при попытке запустить последние стабильные биос опять вываливается с этой же табличкой, приходится сбрасывать на дефолт и опять настраивать разгон, пробовал с Ф6, Ф7. На старом Ф2 все было пучком. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Ektomorf писал(а):
мне такое причуствие что не собираютса они обновлять биос на 6 ядерники у матери GigaByte GA-MA790X-UD3P плоха плоха но надежда умирает последний
Мне кажется мат.плата будет поддерживать 6 ядер надо всего напросто подождать новый биос и всё будет оК оО ЗЫ у других производителей мат.плат уже вовсю имеют поддержку 6 ядер у самого GigaByte GA-MA790X-UD3P и жду биос как в городе появится шестиядерник так сразу возьму блин чую еще и новую мамку придётся покупать
Бывало ли у кого нибудь на 790X-UD4 после безуспешного разгона (переразгон) мать не могла сбросить параметры BIOS ? У меня почему то не сбрасывает настройки если переразгон (пытается сбросить), тупо черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
AkeHayc У меня тож такое случалось, помогало вырубанием питания и вытаскиванием батарейки минут на 10 и поклацать кнопкой питания чтоб опустошить системник.
Что странно на матринке 770-DS3 rev.2 (она же 770-UD3 rev.1) после практически любого переразгона параметры сбрасываются, а на этой тупой черный экран. Получается не все матринки одного производителя АЙС .
мне такое причуствие что не собираютса они обновлять биос на 6 ядерники у матери GigaByte GA-MA790X-UD3P плоха плоха но надежда умирает последний
Мне кажется мат.плата будет поддерживать 6 ядер надо всего напросто подождать новый биос и всё будет оК оО ЗЫ у других производителей мат.плат уже вовсю имеют поддержку 6 ядер у самого GigaByte GA-MA790X-UD3P и жду биос как в городе появится шестиядерник так сразу возьму блин чую еще и новую мамку придётся покупать
Доброго времени суток всем! вопрос по матери ud3p поставил новый винт 1Tb WD10EARS 64Mb в системе он один, 2 логических диска, ось W7 Ultimate 32 проблема со скоростью чтения/записи : режим в биосе IDE - с другого винта на WD 1Tb - скорость 70-80 режим в биосе ACHI - с другого винта на WD 1Tb - скорость 40-50 режим в биосе IDE - c одного раздела на другой - скорость 60-70 режим в биосе ACHI - c одного раздела на другой - скорость 20-30 драйвер на чипсет последний с оф. сайта температура винта - 31-32 градуса скорость копирования явно не "родная" да и не пойму, почему в ACHI медленнее чем в IDE хелп плиззз !! у кого какие идеи?