В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Deep1984 писал(а):
сказывается теперь недостаток оребренности
В своё время замерял ИК термометром на P67 Extreme 4. В нагрузке LinX при разгоне до 5 GHz температуры до 41-42 максимум поднимались c этой "нашлепкой"... Что там может обжигать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
izhrunner писал(а):
Deep1984 писал(а):
сказывается теперь недостаток оребренности
В своё время замерял ИК термометром на P67 Extreme 4. В нагрузке LinX при разгоне до 5 GHz температуры до 41-42 максимум поднимались c этой "нашлепкой"... Что там может обжигать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
andrewkey8482 почитайте хотя бы страниц 10...коротко-проц разгоняют примерно одинаково
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: у Extreme 4 больше сата портов,больше радиаторы,питание на 2 фазы больше,да и сама материнка шире,а так в общем то обе отличные мп.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: народ когда FAQ будете делать? да и куратора в тему нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
На моей мамке силовые элементы (что без радиатора) греются некисло так. В простое теплые (примерно как память под нагрузкой), а вот при прогоне в Prime и разгоне с искуственным поднятием напруги (до 1,3 В) уже нехорошо... Хорошо, что кулер ЦП Титан а-ля бокс и все-таки неплохо обдувает элементы. А с башней было бы совсем плохо.
andrewkey8482 писал(а):
Я про то что на VR-zone был обзор на asrock Gen3 c проц 3960х и 7970 прибавка 3% в пропускной способности(
Для одной видюхи Ген 3 нафиг не нужен. Нужен ли он для СЛИ — вопрос... Нужны тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
прикольно. у асрока наверное лучший суппорт. они делают BIOS'ы под заказ )). исправили мне глюк с мышой, что в BIOS не работала, а теперь пообещали добавить (!) настройку множителей Turbo Boost раздельно регулировать!!! всё - теперь дождусь следующей беты от них и если заработает как надо - это будет моя лучшая материнка на 1155!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: кстати написали почему у них нельзя множители выставлять раздельно - у них есть Windows тулза AXTU - так вот если множитель выставить в BIOS, то тулзой уже регулировать не получится.
Сейчас этот форум просматривают: mihailnt и гости: 19