Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 80 из 146<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Тебе в другую тему.

Опечатка - 3770К

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Alucarden тебе в другую ветку! :facepalm:
3570K и 3770K - это Socket LGA1155.

Member
sobr555 писал(а):
это что в эти новые платы нельзя ставить всякие таки вещи?.

давно уже - все старье на PCI интерфейсе уже сто лет как лежит на свалке....ну или под это собираются станции с специально устаревшими материнками)

Заблокирован
Заблокирован
sobr555
Сначала выучи термины и научись различать разные слоты и их правильные названия. Тогда сможет тебе помочь. В правильно заданном вопросе, уже есть половина ответа.

Member
Денис
а что я их неправильно называл? PCI.PCI-E как вы их назовёте? я же неписал PCI-Ex16

Moderator
sobr555 есть просто PCI, а есть PCI-E разных видов. В данном случае Денис понесло не в ту степь и он начал тебе писать о слотах под видеокарты, хотя ты писал вообще о другом, поэтому надо конкретизировать о чём конкретно идёт речь.

Member
Если речь идет о pci-e. 4x/8х
То ничего страшного что девайс с таким интерфейсом засунуть в полноразмерный 16х видеокартовый слот - система все определит и установит

Member
angyannn писал(а):
Если речь идет о pci-e. 4x/8х

вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027

Member
sobr555 писал(а):
[quote="angyaЕсли речь идет о pci-e. 4x/8х
вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027

Да - пойдет!

Надеюсь у тебя не слай...а то придется жертвовать драгоценными линиями

Member
angyannn писал(а):
Надеюсь у тебя не слай...а то придется жертвовать драгоценными линиями

Не знаю слай или нет я пока только с процессором опредилился мать плонирую ASUS SABERTOOTH X79 . а всё остальное есть кроме оперативки, ну это дело десятое. Видеокарта будет одна , но очень мощная,( тем болие, что лежит в коробке без дела.)

Member
angyannn

Цитата:
давно уже - все старье на PCI интерфейсе уже сто лет как лежит на свалке....

Да неужели? а вы никогда не задумывались почему люди не спешат эту "свалку" пополнять? ведь как вы выразились "старье" может еще как пережить новые контроллеры сейчас уже непонятно в каком китайском подвале на колене паяющиеся, а ведь если есть качественная звуковая или проверенная временем DVB карта то зачем накладывать ограничения на потребителя скажем так не совсем прогрессивной релизацией того самого PCI-E в отличие от PCI, кроме компактного разьема ну ничем же не отличаеться :-P да и если взять конструктивно то даже PCI-E x1 занимает тот же один "слот" места на печатной плате что и PCI который больше по габаритам, а "маркетологи" этот PCI прям сущим мамонтом выставили :facepalm:

Цитата:
ну или под это собираются станции с специально устаревшими материнками

ага, вот например одна из них - P9X79, та которая на x79-м чипсете - безнадежно устаревшая материнка :lol: ну а вот эта P8Z77-V PRO - удивляюсь, как она еще не сгнила на свалке мировой истории :D

Member
Intel поторопилась списать со счетов PCI. Признанием этой торпливости и стала вновь появившаяся нативная его поддержка в x79. "Под давлением общественности", так сказать, пришлось вернуть ее любимый разъем. :)

У меня еще храниться и для особых нужд используется видеокарточка на PCI, сделанная чуть ли не в Латинской Америке, с металлической планкой чуть больше стандартной - крепежный винт до конца не закручивается. :)

Уважаемые пользователи систем LGA 2011=) у меня к вам 2ва вопросика.
1) Подскажите такую вот проблемку, купил материнку Asrock X79 Extrime4-m, так вот сетевая карта которая встроенна в эту мамку озадачила меня. Дело в том что в ее настройках а конкпетно в строке speed & duplex можно выбирать значения 10мбпс и 100мбпс и еще auto но нет выбора 1000мбпс, так вот вопрос может ли эта сетевая карта поддерживать гигабит лан? Хотя в названии карты PCIE Gigabit LAN Broadcom BCM57781 типо намикаеться на то что может, что вы по этому поводу думаете?

2) поддерживает ли процессор Core i7-3820 PCI Expres 3.0 ?

Moderator
Stardetech
1. в любом случае сам провайдер не сможет такой скоростью обеспечить
2. как бы поддерживает, но не работает

Member
Stardetech

1. Я уверен что мат.плата такого класса ну просто впринцыпи не может иметь 100Mегабитный сетевой адаптер которым могут похвастаться музейные экспонаты макинтошев, на вашей материнке такое не реально, это тоже самое что порш с движком от жигуля :D просто режим работы вашей сети 100Мбит full duplex

2. Вроде поддерживает, почитайте вот эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=459801 где Exiton уверял меня что таковая поддержка действиельно реализована на аппаратном уровне!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Stardetech писал(а):
2) поддерживает ли процессор Core i7-3820 PCI Expres 3.0 ?
поддерживает ! (не официально ) и работал на связке (i7-3820+печ670 + фикс для нв .дров) проверенно ))

Member
Фото: 0
msi p45 писал(а):
+ фикс для нв .дров) проверенно ))

подскажите,как и где им воспользоваться?

Спасибо за ответы!
А как можно проверить работоспособность pci 3.0 может быть есть какаянибудь утилита на подобии CPUZ, чтоб там както это увидить=)

И где взять этот "фикс для нв .дров"?

Member
James_on писал(а):
дело не только в SAS

Вообще в домашних условиях SAS вряд-ли что-то даёт, а с подобными контроллерами тем более - чистой воды маркетинг. Вместо покупки "типа крутой" матери со встроенным SAS можно купить мать попроще, и добавив грОшей взять хороший RAID контроллер с приличным объёмом бортовой DDR ECC - штука, правда, не особо дешёвая но при наличии ещё хорошей видюхи радикальным образом уменьшаются лаги при подгрузке данных с HDD, они пропадают практически полностью

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
rewn73 писал(а):
подскажите,как и где им воспользоваться?

Q: Можно ли реализовать PCI-E 3.0 у GTX 680/670 на платформе LGA 2011?
A: В GTX 6х0 PCI-E 3.0 для LGA 2011 заблокирован. Но есть патч, снимающий блокировку:

http://nvidia.custhelp.com/ci/fattach/g ... e-gen3.exe
Возможно глюки/лаги и снижение производительности. Все изменения вы делаете на свой страх и риск!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 80 из 146<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа