Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
ребят, беру 450 прошку матх с 1600аф, но чуть споткнулся о биос, производитель рекомендует не ставить последнюю версию под 1-2 серию, а какая лучше на практике? и просит поставить драйвера под амд, я так понимаю это касается только видеокарт амд?
Здравствуйте! Имеется ПК на базе AsRock B450 Steel Legend.
Проблема в том, что USB-разъемы на передней панели работают как-то странно: при подключении смартфона по кабелю, он появляется в винде и тут же пропадает, потом опять появляется и пропадает и так до бесконечности. Подключал три разных смартфона - все одинаково, только с разной скоростью. При подключении к задней панели такой проблемы нет. Пробовал скинуть фильм на флешку USB 3.0, скинулся полностью, но скорость постоянно то вверх, то вниз.
Собственной вопрос: это с материнкой проблема или с разъемами на корпусе? Я просто вообще не понимаю куда копать. На всякий случай, корпус - NZXT H500.
Я пытался гуглить, но гугл не понимает, что я от него хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
ricky_spanish Попробуйте подождать немного подольше окончания процесса установки.У меня поставилось безо всяких проблем,а вот предыдущие дрова-те да-висли на окончании,но ставились,как ни странно.То есть-после принудительного закрытия окна установки гляньте вкладку панели управления "система" устройства.Там все должно быть.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
это с материнкой проблема или с разъемами на корпусе? Я просто вообще не понимаю куда копать.
Эта бодяга от асрока тянется уже с 2012года. Спереди втыкайте в 2.0, а сзади в нативные USB 3.0, a не в слоты контролирующиеся сторонними чипами типа Asmedia.
GUNNER161 Да. если что-то важное типа внешних винтов, то лучше назад. И именно в порты контролирующиеся чипсетом, а не сторонним контроллером. Обычно они от Asmedia, и частенько глючат на асроках.
Kuwabara сколько тонкостей нужно знать, ужас. Спасибо! Теперь понятно) Я так понимаю это из за того, что смарт начинает заряжаться и напряжения не хватает. Ну и контроллер, разумеется.
Эксперимента ради, вдруг кому интересно: воткнул две флешки 3.0. Одна на 8 гб, вторая на 32 гб. На обе флешки видеофайл размером 1.45 гб скопировался примерно секунд за 40. А обратно с флешек на обычный хард менее чем за 3 секунды. Как то так. Не знаю важно это или нет.
Добрый вечер Есть B450 steel legend. Сегодня сменил охлаждение процессорное и после включения датчики в биосе стали выдавать вот такие результаты. Что делать, что проверить? На старом охладе и бэкплейте так же. Отвёртку не ронял про сборке., визуально нигде замыкания не должно быть. Пересобрал вне корпуса, такая же проблема. Сбрасывал биос, вынимал батарейку, переставлял по разному железо: всё тщетно. p.s. Биос самый свежий p.p.s. За полгода использования уже протекли термопрокладки на плате, грешу на них ибо уже устал что-либо ещё пробовать. А так собираюсь отнести в сервис по гарантии
Вложения:
rbJiepMMAok.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 973 ]
_________________ AsRock B450 Steel Legend AMD Ryzen 5 3600x 4x AMD Radeon R7 Performance Series (R7S48G2606U2S) 8 гб = 32 гб Asus ROG GeForce RTX 2070 Super