Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
спасибо, ясно.
есть ли смысл городить рэйд на А8N/DFI из 4 винтов, вродебы все операции дисковой подсистемы должны ускорится в три раз(по отношению к 1 харду)
off
да, опять получается за что боролись на то и ... в следующем году снова новый сокет появится, а я специально ждал распространения 939 чтобы на А64 перейти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Выбираю материнскую плату под 939 сокет из серии все в один стоимость (возможно в SLI варианте) Стоимость ~200 (лучше дешевле).
критерии
- наличие слотов PCI-E и просто PCI
- наличие COM порта (хотя бы одного)
- наличие FireWire и WiFi
- высокий разгонный потенциал
- большой диопазон изменения различных напряжений
- широкие возможноси мониторинга
- фиксирование часто PCI-E и PCI
- широкие настройки BIOS
- качественый встороенный звук
Пока присмотрел DFI LanParty UT 4ultra SLI Но ее нет в Москве (дожили). Может я чего пропустил, есть что то близкое по характеристикам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
стал обладателем Asus A8N-E...
погнал проц до 2430 (270*9) V1.472
напряг плата выставила сама...
windows грузился, но не было стабильности.. может из за оперы, а может надо было множитель hyper transport поставить 3, а не 4
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Посоветуйте мать без PCI-E под 939 сокет. Прочел 20 страниц так и не выбрал, планировал ABIT AV8, но прочитав статью, где написано про сломанный кондёр, призадумался. Теперь вот не знаю, что брать.(планирую гнать систему)
А кто-нибудь ставил на asus a8n-sli две видюхи на gf6600gt???
хочу себе такую связку поставить, но весь вопрос в стабильности и безглючности
Ps пока разгонять не собираюсь, хотя разгонный потенциал не помешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
подвернулся случай поменять проц и мать.
1. S939, но и меня видео R9550. Так что до осени пока R520 нет придется на ней сидеть.
Мне бы мать с поддержкой, хотябы не с полноценной AGP:(:(
2 брать S754. впринципе тоже хорошо, т.к. от двухканальности толку мало, а все равно скоро SocketM2 выйдет. Но вопрос, будут ли выходить R520 подобные видяхи под AGP?