т.е На 955 нет потдержки Кросса?я так понимаю...ответте по пунктам на вопросы..оч прошу...Я оч тороплюсь..!)))ответы щас ищю..
ЗЫ-БИГ СЭМ прости за флуд..поиск не выдал эту тему с начала...только в других..!Вот так уж вышло!!!лан буду с наказанием..!)
Добавлено спустя 36 секунд: А вообще стоит мать,то брать или нет!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
[S.T.]$L!K писал(а):
2)Стабильно ли ведут себя гигабитные контроллеры...
Проблем вроде не замечал... работал и с тем и с другим.
[S.T.]$L!K писал(а):
3)как дела с разгоном..
На сегодняшний день, по мнению многих, это лучшая МоВо для разгона под S775, максимальная частота FSB, которую смог достичь Fugger, если мне не изменяет память - 415Мгц.
[S.T.]$L!K писал(а):
5)Что там с разлочкой множителей у процов ИНТЕЛ!)есть такая возможность.?
Это есть только у инженерных сэмплов. МоВо позволяет ставить минимально возможный множитель х 14 и свой родной, который есть у процессора.
спасибо...Ещё пару не отвеченных вопросов осталось..Я хочу с расчутом на будущее брать мать!_))) А память самую какую посоветуешь...Ну ХЗ,это дело каждого!__))) Я чёт не догнал,чем отличается память DDR-II Corsair (VS512MB667D2) 512 Mb, PC2-5400(667)=1525р от DDR-II Corsair XMS2 (CM2X512-5400C4 ) 4-4-4-12, 512 Mb, PC2-5400(675)=4010р. Разница в цене оч большая...они в разном корпусе,что это даёт?:insane:
Advanced member
[S.T.]$L!K писал(а):
А память самую какую посоветуешь...
Corsair 5400UL http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ge=1&pp=25 Вроде как 8000UL сделана на тех же чипах (хотя здесь я могу ошибаться), но по всем обзорам 5400UL будет немного побыстрее... сейчас к сожалению не могу найти ссылку на обзор самых "продвинутых" модулей... найду - покажу.
спасибо... А чем отличаются Эти модули!?всё таки...только оболочкой...? DDR-II Corsair (VS512MB667D2) 512 Mb, PC2-5400(667)=1525р от DDR-II Corsair XMS2 (CM2X512-5400C4 ) 4-4-4-12, 512 Mb, PC2-5400(675)=4010р.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
[S.T.]$L!K писал(а):
спасибо... А чем отличаются Эти модули!?всё таки...только оболочкой...? DDR-II Corsair (VS512MB667D2) 512 Mb, PC2-5400(667)=1525р от DDR-II Corsair XMS2 (CM2X512-5400C4 ) 4-4-4-12, 512 Mb, PC2-5400(675)=4010р.
Нашёл в магазине 5400UL на 512метров,стоит 3890р..Это норма...!т.е лучше её бартЬ!?в двух канале...будет самое ТО!? Т.е разница в чипах...?я так понимаю?
Advanced member
[S.T.]$L!K писал(а):
Ты можешь на оставшиеся вопросы ответить по этой плате..Я не нашёл на них ответы!=)))
Человек не может знать всё абсолютно... что знал, то сказал... другие вопросы либо меня не интересовали совсем и я никогда этим не занимался, либо я просто не знаю.
Ещё раз спасибо...думаю я пока куплю Кросхаир простую..потом бабла поднакоплю и куплю 8000UL...Думаю будет разумно..купить Хорошую память..тем более на такую Мать..!))))Видео хучу к лету взять Х1800ХТ....
Там писалось,что напруга не поднимается на проц..Это глюк версии биоса или баг матери!?
Advanced member
[S.T.]$L!K писал(а):
Там писалось,что напруга не поднимается на проц..Это глюк версии биоса или баг матери!?
Это где?... и про что? Если про P5WD2, то там всё поднимается... истинные значения не совсем соответсвуют написанным в BIOS - это есть... но это у вех есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Цитата:
PS-ТЫ САТА никак не заставишь работать как САТА2...!
[S.T.]$L!K, не надо смеяться, а лучше перечитай ) У меня сата2 ) Да и зачем смеяться, если сам задаёшь такой вопрос:
Цитата:
1)Потдерживает ли она простой SATA,а не SATA 2?
Да. К тому же все платы, поддерживающие сата2, будут работать и с сата! И наоборот, плата с сата будет уметь обращаться с сата2 диском, но лишь на уровне сата!
Цитата:
SATA 1.2 with NCQ и SATA II - это несколько разные вещи.
DarkShaman, ну я понял-понял. Сата2 ещё вообще пока нет! Поэтому часто для удобства написания пишут сата2 и все сразу понимают о чём речь ) Но... но вы же меня поняли? Я подробно написал в чём проблема )))
но в итоге я всё сделал, заставил работать свой диск не как Standart IDE (в биосе так было), а как ACHI (так в Биосе стало)
Ам, визуально скорость работы возрасла. Если раньше винду ставил минут за 30, то сейчас винда поставилась за 22 =) Я рад )))
ну я понял-понял. Сата2 ещё вообще пока нет! Поэтому часто для удобства написания пишут сата2 и все сразу понимают о чём речь ) Но... но вы же меня поняли? Я подробно написал в чём проблема )))
но в итоге я всё сделал, заставил работать свой диск не как Standart IDE (в биосе так было), а как ACHI (так в Биосе стало) Ам, визуально скорость работы возрасла. Если раньше винду ставил минут за 30, то сейчас винда поставилась за 22 =) Я рад )))
Я тебя просто не так понял,надо было написать...конечно 300мб/Сек передача...ещё бы не быстрее...Просто у меня например контроллер,не держит простые сата...,А только сатаII,поэтому и спросил,не хочется покупать целый контроллер сата II!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22