Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
P Aladin***ArTiSt*** ну, не знаю что там у него. я как купил, тоже все подключил, и molex и переходник 20->24 купил, а сейчас все вытащил, molex'ов не хватает, а переходник просто снял, чтоб не захламлял место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
PR@etorian писал(а):
molex и переходник 20->24
у меня блок с 20 пинами так я ничего не менял, хрен с ним"
ну залил я этот биос. полный г.. ничего не добави датчик не поправили!
напругу не дают ставить 1.85 только какой-то глючный и тормознутый! я уже на прежний перепрошил!
мой совет не заливайте!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Откатился на биос 1.4. С новым не смог разогнать веника до прежних значений.
Блин. Поставил вчера Оптерон 165 (миниотчет в процессорах про оптерон 1хх). Как у меня завыли дроссели даже на штатной частоте.... Мамо... В тестах 3Дмарк 2003, ну там, где самолеты летят, с отключенным звуком я слышал, как мессер воет в вираже. Но питалово вроде мошшное. Проц смог стартовать и загрузить винду на 313. Радиатор мосфетов после часа игрушек на слегка откаченном проце(290) был чуть горячее теплого, то есть палец можно держать без особого дискомфорта.
Member
Real Frog писал(а):
Откатился на биос 1.4.
я тоже его юзаю!
новый биос редкостное г...
зачем нужна поддержка фх60? если всё равно тот кто его купит не будет покупать бюджетную абит к8нультра! а купит дфи?
странная так тика!
лучше бы напругу дали бы и с датчиком поколдавали бы!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt*** Ну, типа надо же поддержать лучшую половину процессорных производителей Вот и прошили поддержку 60-ки.
А что DFI, у нее мамы процентов на 10 только дороже, чем ABIT. UT даже по комплектации практически одинаковы, а абит фаталити даже побогаче местами будет.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Real Frog писал(а):
А что DFI, у нее мамы процентов на 10 только дороже, чем ABIT. UT даже по комплектации практически одинаковы, а абит фаталити даже побогаче местами будет.
причём здесь комплектация! да у дфи нет подцветки задней стороны текстолита, но у неё есть гораздо ценнее вещь. это шина 420! а вот у абита если 300 то это хорошо! а если лучше, то и соответственно это стоит денег! а вот про цену не надо, раньше во всяком случае абит дороже была! да и сейчас вроде тоже!
Member
***ArTiSt***А великий смысл шины 420 поведай? Не могу практического применения придумать... У DFI единственная хорошая вещь - больше делителей памяти. Ну и биос релоудед. Ну и светится в ультрафиолете.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Real Frogдавай не будем здесь оффтопить хорошо! тема посвещена рассмотрению Abit k8n ultra b DFI ultra-d не имеет к ней никакого отношения! если интересно поговорить про неё давай через ЛС! а не здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Товарисчи!
Прочел всю ветку - думал опухну. Так понял в основном отзывы положительные и мать не хуже плат EPoX'a!
Кроме косяков с БИОСом ничего особенно дурного не было замечено? Подскажите, очень надо!
Прочел всю ветку - думал опухну. Так понял в основном отзывы положительные и мать не хуже плат EPoX'a! Кроме косяков с БИОСом ничего особенно дурного не было замечено? Подскажите, очень надо!
Бери у меня пашет полгода без проблем (исключая мелкие с биосом) и камни гонит неплохо. все веники (штук 10) которые проходили через руки гнались до 2700 как минимум.
А еще кулер на чипсете слабоват - сильно греется. Хотя комнатная температура 35 может на это он не расчитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Скажите кто-нибудь вразумительно, можно ли подключить эту мать (ультру) к 20 пиновому разъёму блока питания ???? Или переходник обязателен ? И как разъём тогда должен входить - точно по центру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Chah можно и без переходника, смотря какой блок питания, но по идее работать будет. подсоединять так, чтобы... ээээ "слева" остались 4 пустых гнезда
Блин, что за х... мать вчера поставил 4 планку на 512 метров, правда двустороннюю, начал гнать-тоже с первого раза больше чем на 240 не включается, итого с последовательными перезагрузками:
240-270-290*9
310*8,5. садомазой потестил, успокоился, через часок включаю-все, не заводится, блин как надоело это все Добавлено спустя 21 минуту кстати, установка 4 модуля как ни странно двухканальность не включает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
PR@etorian писал(а):
можно и без переходника, смотря какой блок питания, но по идее работать будет. подсоединять так, чтобы... ээээ "слева" остались 4 пустых гнезда
Так и сделал, однако мать не завелась, только помаргивал led индикатор красненький, который вроде показывает, что подсоединён блок питания, а индикатор питания матери не зажёгся. Блок питания хороший, RS-350-AMSP Coolermaster, попробую сегодня найти переходник и с ним подключу.....
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 20