P5WD-2 E PREMIUM: когда даю команду перегрузиться (разгон выкл) не загружается после выгрузки, хотя напр +5 и +12 есть... если повером выключить(4сек держать кнопку), то потом запускается нормально Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд Big_Sam как влияет на разгон и стабильность заземление компа ? у меня проц без разгона не проходил тест S$M-умирал через 10-20 мин, отнёс в магазин, у них всё работало... значит дело либо в земле либо в стабильности 220в ? но как проверить заземление (его качественные показатели) дома? если это напр прыгает, то какой стабилизатор ( что-бы был БЕЗШУМНЫЙ) на мой комп подойдёт ? онлайн бесперебойник за 600$ считаю очень дорогим решением проблемы, ведь комп мрёт токо при 10-20 мин 100%загрузки обоих ядер, что случается только в спец.тестах...
кто пробовал: работает ли сли-режим на этой матери ?
Big_Sam подскажите плиз, какой самый быстрый проц можна втыкнуть в P5WD-2 E PREMIUM , хочу поменять свой D805 на что-то помощнее, но знаю, что на конрой расчитывать не приходится... большое спасибо, если ответите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
квер ИМХО любой не Конорое сабж потянет(иначе мамака уж совсем кончиной будет за свои деньги),кстати я знаю ,что здесь очень ругаются на подобные вопросы ,но все же спрошу ,а что будет если все таки всунуть конорое в мать ,может сгореть проц или мамка , просто есть возможность взять у чела конрое и попробовать,но стремно ему потом за камень деньги возвращать,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
проблемка появилась тут одна, как прошился на поледний (0603 вроде) бивис для того что бы занятся разгоном (d930 b степпинг и кингстон 2 по гигабайту ddr6000 на cl4 ) разогнал я значит шину до 270 проц соответственно 4050 и память до 900 по cl5. пси заблокировал на 33.3 а псиэкспрес на 90. все это работает стабильно.НО. пока я до этого разгонялся меня преследовал ОЧЕНЬ странный глюк (который появился сюда по всему после прошивки и первой попытки разгона) перезагрузка (любая, буть то тыканье на кнопку, буть то F10 в бивисе, будь то в винхп завершение работы - перезагрузка) приводит к выключению (!) системы. то есть отчетливо (если кто сомневаеться) гаснут светодиоды и слышен щелчек винчестеров. блок питания наврядли 600 ватт фсп эпсилон, кто знает поймет. единственное что, когда f10 в бивисе, после выключения через пару секунд он автоматом включаеться. помойму так только если через бивис. кто что посоветует? Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 40 секунд собстна добавлю что включаеться через пару секунд после отключения при любоых попытках ребутнуться
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Grade86 Сбрасываем биос на Дефолт и ..... о чудо ничего не отключается! ребут пашет как всегда!, и блок питания оправдан от ритуального сжигания на костре !, а если серьезно об этом уже столько раз написано в каждой ветке по мамке АСУС с ЛГА775 есть, это такая реакция у Асусов на разгон, так что не парьтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Grade86 писал(а):
так, как лечить я понимаю, а как вообще избавиться от этого? а то теперь при каждой попытке разгона он выдает такие глюки
от этого не избавиться и это не глюк. сказано ведь что это реакция на разгон. просто поищи максимально возможную частоту, при которой такого ребута не будет. У мя, например это 243MHz FSB, если поднять на мегагерц - ребутится с твоими симптомами.
Всем привет, ребят, а может биос ковырнуть, добавить туда новые процы, мать то хорошая, но по питанию не идет чуть-чуть, ничего страшного, залман медный решит вопрос,
я думаю благодарных будет много