Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
квер писал(а):
Big_Sam
вопрос к знающим спецам, особенно к тем, кто имел дело с мамками ASUS P5WD-2 E

К сожалению на данном девайсе я занимался только разгоном, и соответсвенно все абсолютно лишние для этого контроллеры я даже ни разу не включал. :(

Партнер

P5WD-2 E PREMIUM: когда даю команду перегрузиться (разгон выкл) не загружается после выгрузки, хотя напр +5 и +12 есть... если повером выключить(4сек держать кнопку), то потом запускается нормально :(
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
Big_Sam как влияет на разгон и стабильность заземление компа ? у меня проц без разгона не проходил тест S$M-умирал через 10-20 мин, отнёс в магазин, у них всё работало... значит дело либо в земле либо в стабильности 220в ? но как проверить заземление (его качественные показатели) дома? если это напр прыгает, то какой стабилизатор ( что-бы был БЕЗШУМНЫЙ) на мой комп подойдёт ? онлайн бесперебойник за 600$ считаю очень дорогим решением проблемы, ведь комп мрёт токо при 10-20 мин 100%загрузки обоих ядер, что случается только в спец.тестах...

кто пробовал: работает ли сли-режим на этой матери ?

Big_Sam подскажите плиз, какой самый быстрый проц можна втыкнуть в P5WD-2 E PREMIUM , хочу поменять свой D805 на что-то помощнее, но знаю, что на конрой расчитывать не приходится... большое спасибо, если ответите.

Advanced member
квер писал(а):
как влияет на разгон и стабильность заземление компа ?

Никогда не проводил подобных экспериментов и скажу честно - не знаю.
квер писал(а):
если это напр прыгает

При сакачках и "провалах" напряжения питающей сети могут быть большие проблемы, даже со штатным режимом работы компьютера, не говоря про разгон.
квер писал(а):
подскажите плиз, какой самый быстрый проц можна втыкнуть в P5WD-2 E PREMIUM

На офф. сайте Асус есть подробная информация на эту тему. Я думаю что это будет что-то типа D960.

Member
квер
ИМХО любой не Конорое сабж потянет(иначе мамака уж совсем кончиной будет за свои деньги),кстати я знаю ,что здесь очень ругаются на подобные вопросы ,но все же спрошу ,а что будет если все таки всунуть конорое в мать ,может сгореть проц или мамка , просто есть возможность взять у чела конрое и попробовать,но стремно ему потом за камень деньги возвращать,

Junior
Big_Sam писал(а):
Jagernaut писал(а):
А нельзя какой-гибудь вольтмод замутить чтоб конро на сабже завелся?

Нет. Если бы это можно было сделать, то на XS народ уже сделал бы.

Big_Sam, а почему?
Чипсет ведь вроде подходящий. Из вредности что ли?

Advanced member
DinoGPU писал(а):
Big_Sam, а почему?

Разводка питания CPU не отвечает нужным требованиям и сам текстолит уже никак не переделать.

Member
Фото: 4
проблемка появилась тут одна, как прошился на поледний (0603 вроде) бивис для того что бы занятся разгоном (d930 b степпинг и кингстон 2 по гигабайту ddr6000 на cl4 ) разогнал я значит шину до 270 проц соответственно 4050 и память до 900 по cl5. пси заблокировал на 33.3 а псиэкспрес на 90. все это работает стабильно.НО. пока я до этого разгонялся меня преследовал ОЧЕНЬ странный глюк (который появился сюда по всему после прошивки и первой попытки разгона) перезагрузка (любая, буть то тыканье на кнопку, буть то F10 в бивисе, будь то в винхп завершение работы - перезагрузка) приводит к выключению (!) системы. то есть отчетливо (если кто сомневаеться) гаснут светодиоды и слышен щелчек винчестеров. блок питания наврядли 600 ватт фсп эпсилон, кто знает поймет. единственное что, когда f10 в бивисе, после выключения через пару секунд он автоматом включаеться. помойму так только если через бивис. кто что посоветует?
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 40 секунд
собстна добавлю что включаеться через пару секунд после отключения при любоых попытках ребутнуться

Member
Grade86
Сбрасываем биос на Дефолт и ..... о чудо ничего не отключается! ребут пашет как всегда!, и блок питания оправдан от ритуального сжигания на костре :D!, а если серьезно об этом уже столько раз написано в каждой ветке по мамке АСУС с ЛГА775 есть, это такая реакция у Асусов на разгон, так что не парьтесь!

Member
точно-точно, сброс помог. спасибо

Member
так, как лечить я понимаю, а как вообще избавиться от этого? а то теперь при каждой попытке разгона он выдает такие глюки

Member
Фото: 8
Grade86 писал(а):
так, как лечить я понимаю, а как вообще избавиться от этого? а то теперь при каждой попытке разгона он выдает такие глюки

от этого не избавиться и это не глюк. сказано ведь что это реакция на разгон. просто поищи максимально возможную частоту, при которой такого ребута не будет. У мя, например это 243MHz FSB, если поднять на мегагерц - ребутится с твоими симптомами.

Member
Не подскажите, может какой нибудь Xeon станет на сабж. На сайте Асуса о них не вспоминают, а все же ...

Всем привет, ребят, а может биос ковырнуть, добавить туда новые процы, мать то хорошая, но по питанию не идет чуть-чуть, ничего страшного, залман медный решит вопрос,
я думаю благодарных будет много

http://rom.by/forum/Переделка_плат_под_Core2_Duo_Conroe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа