Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
TerraRaptor Я знаю что есть обычная RS и есть RS2. Мне было интересно, оттличается ли у них "текстолит" или нет.
RS я видел на черном текстолите, а RS2 вроде как на красном.
Если различий нет (кроме цвета), то есть вероятность что BIOS от RS2 подойдет на RS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Пробовал прошить стандартным Super Update. Ни 925XE7AA-8EKRS2, ни 925A01-8EKRS2 не прокатывает. Говорит что BIOS не годится для вашей системы.
Скачал с офф. сайта какуйто прогу для прошивки из DOS - такая-же бодяга.
Мож какую нить другую программу для прошивки использовать Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Посмотрел картинку 925A01-8EKRS2 у моей точно такой же текстолит.
А ктонить знает чем отличается 925A01-8EKRS2 от 925A01-8EKRS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
HarD1333 Обратитесь в официальную службу тех.поддержки Foxconn по поводу наличия БИОСа для вашей платы. И еще раз уточните название платы (не через диагностические утилиты, а поглядев модель на PCB).
В руки попалось немного железа без всякого софта, собрал комп, поставил ХР и Эверест. Эверест выдал:
Системная: Lite-On NR 138
Чип: Intel Brookdale-G i845 GE
Нигде не могу найти про это описание или тем более дрова, а в оборудовании много чего установилось косо. Lite-On вроде матерей не делает, тогда что у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Народ, не знал куда спросить: хочу знать где находится датчик температуры материнской платы ASUS P4P800E-DeLuxe... и сильно ли врет температуру (и температуры проца и МП) эта плата при мониторинге прогой ASUS Probe?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
народ, не знаю как объяснить, в общем помогите мне найти информацию о мамке на офф.сайте
мамка производства Asus M2NS NVM/S, на ней так написано, и в CPU Z тоже
Socket AM2
хотел посмотреть QVL лист, мне тут память вставили какую то странную (4х 256 Qimonda HYS64Y32000HU-5-A), ща комп зависает когда угодно
чисто нигде ничё нет, вроде это nforce 430 geforce6100 или 6150
вот есть фота
http://support.packardbell.com/fr/item/ ... oon_istart
вот сама инфа по компу
packard bell
amd 3800 am2(940) (Stepping 2, revision DH-F2, voltage 1.424)
m2ns nvm/s (rev. 1.02G NB ID03EA, SB ID03E0)
ddr2 pc3200 Qimonda 4x256mb
Б.П. 250watt
жесткий диск 1 + dvd rw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Материнка: Acorp 5ALI61 (сокет 7) понимаю, старьё, но нужно поставить WinXP для офисной работы.
Проблема: не могу найти драйвер IDE для работы под WinXP. Для Win2k есть, но, под XP работает некорректно, режимы UDMA не включаются. А, без этого драйвера сама WinXP (и драйвер для Win2k тоже) включает режим работы диска MultiWordDMA2, что сказывается на скорости его работы.
Перед переустановкой системы все было ОК. Но, исходных драйверов не было, выдергивать не стал, думал, что легко найду.
Прошу помощи.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Gouranga Под какой проц? И что в данном случае имеется в виду под VLB? Обычно в контексте внешних шин это VESA Local Bus . Я бы искал что-нибудь на KT133A (при наличии соответствующего проца).
P.S. Обычно в теме направление такое: есть мать, но нет документации или BIOS'а/драйверов. У вас вопрос звучит по другому: есть требования, но нет матери . А поисковиком воспользоваться лень?
Gouranga Т.е. проца конкретного нет, а интерес чисто теоретический ? Тогда рекомендую сначала почитать про VLB - http://ru.wikipedia.org/wiki/VESA_Local_Bus - найти достаточно легко, но лень было . Пример текста, который нужно дать поисковику: expansion slot agp pci isa. При необходимости добавить тип процессора или чипсета. Находится довольно много материала, в котором надо долго копаться .
sarjus Мать действительно интересная , но найти ее будет сложно (это с условием, что она нужна для практических вещей, а не для теории ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9